【極細】激安でホスクラ遊びしてる女集合【セコ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そだね。高いと思うのは満足ってか、営業に納得いかないからだと思うし。
客を納得させるホスはいないのか? ウチ田舎やからナイトクラブしかない。
ホストのパクリで質も悪いけど安い。
どこも時間関係ナシでセット料金三千でボトルも安い。
てかドンペリもカフェパもない(゚д゚)、
ジンロとかあり得なーい!
ウケ狙ってまつかー?ってかんじ。
男の子が頑張ってるからどんどん新しいナイトができてく・・・
歌舞伎町見習ぇ!! こなぃだ初回しか行ってなぃのに、送り指名した奴に金渡されておごりで店行ってきた♪しかも、おつりG千円『何か好きな物買ぃな!!』ってくれたo(^-^)o >>41
その日記むっちゃ読んでみたいわ。。
けどここに載せたら迷惑かかるよな。
もし心当たりのある、日記作者さんで載せてもいいって思えたらアドレス教えてください。
私は口座に本営されてて、一応彼女って事になってるから
お金出して貰ってよくタダ飲みしてるよ。
伝票ごまかしてもらったり。
先月なんか私が出した金より
向こうが払ってくれた金額のが多かった(苦藁
色か育てかは分からないけど、多少のメリットはあるよ☆ 大学のときの友達がなせかナイトやってて、女関係でトラぶった時に解決してあげた。
依頼ずっとホストクラブで只で遊んでいる。
でもここ半年くらい行ってないな。 小倉でならかなり安くで飲んでる!小倉は知り合いばかりだから、3000円で飲み放題時間制限なしとかで☆☆☆ 今ホストと付き合ってるとゆうことになってるんだけど、店行っても、お金出さなくていいって言われて払ってない。
どっか遊びに行っても、あたしに一円も出させなくて、服とか色々買ってくれる。
先週、あたし名義の通帳を作ったらしくて、カード渡された。
とりあえず100万入れてるから、友達と遊ぶ時とかに使え〜って。
後で ややこしくなったら面倒だから、まだ手つけてないんだけどねw >>48
騙されてるのがわからないのか?
このバカ女! 私も前の彼氏はホストでちっちゃぃ店のオーナーしてました。「友達と何処かで飲みに行くならうちで飲め」って言われて、いつも彼の店でタダで飲んでました。従業員はあまりつかなかったけどね… 週末
アイドル
乱交・・・でググればいいじゃん!
毎週末フェラもニュポニュポも
激射ドピュッ!!
爽やか
相模原のカフェパリの相場5000円
安すぎる‥もっと田舎だと相場いくらなのかな >>71
相模原安っ!! 横浜は相場15,000円…。
>>72
アタシ的に5000円でも入れる価値なし。だったら初回行くね(;;゚;*;゚;).・;'プッ 今の担当になってから、店でほとんどお金使ってないなー。
逆に向こうの方がお金使ってるかもしれんわw外で遊べば完全担当の奢りやし、よく買物連れてってくれて服とか買ってくれる。
店で会計する時は、今度飯奢ってくれたらいいから〜とか、じゃあ気持ちだけ〜とか言って、全く払わないか、小銭ぐらいしか取らない。
妹みたいなもんだからな〜って言ってるけど、ちゃっかりHしてるしw
Hウマー(*゚Д゚)やから私としては都合いいw >>74
それ(・∀・)イイネ!!顔はカコイイの?顔良くてエチもウマーなんて最高(*´д`*) >>75
んー、カワイイ系かな?年上ウケしそうな感じ(*゚∀゚)
あたし指フェチと胸板フェチなんだけど、どっちもクリアーなの(*´艸`)
職場はオッサンばっかりの中で事務やってるから、担当は目の保養になるよw
顔は あたしの好み ど真ん中だね〜!(*゚∀゚)=3 >>76
カワイイ系(*´д`*)その担当譲ってくれ!!(・∀・)ニヤニヤ
>>77
人生そんなもんだ…ガンガレ >>78
えっダメダメw
あたし今まで結構ホスクラで遊んでるけど、そんな金使ってないわ(^^;)
前の担当は、(違う店)旅行行くって言ったら、おみやげ買ってきて〜って10万くれたり、なんか金銭面のメリットが めちゃ大きかったわwでも致命的な欠点、チンチン小さい上にホーケやったねん…
男前だっただけにショックは 計り知れんかったょw
その点今の担当はHウマー(*゚Д゚)でカコイイ(・∀・)!!で、パーフェクトだわ(*´∀`)v >>79
おまい相当かわいいんだな(*´д`*)モテモテ
ホーケー(つ∀`)痛杉 w
漏れは金持ちならホーケーでも許せるけど(;゚;*;゚;).・;'
漏れも今まであんまり金使ってないかも
同じ店に初回2回行ったり、誕生日行くからおごってって言って誕生日行かなかったり(゚∀゚)79とはちょっと違うけど、セコイ飲み方してた(・∀・)ニヤニヤ
今は初回しか興味なし。ホストに使う金あるなら自分に使いたい(`・ω・´) >>80
えっ 全然可愛くないし。普通だよ?w
私もセコイっちゃあセコイ遊びかもしれんねw素直に甘えちゃうし(≧m≦)恵んであげたくなるようなオーラ出てんのかな?w
ホーケとか本当無理だよ!昔の彼氏ホーケだったんだよ(ノД`゚)フェラ中にゲロった(臭かった)からホーケは虎馬やのw >>80
夕方担当から電話あって、同伴するかアフターするかって言われたんだけど、仕事が終わらなくて同伴間に合わないから、アフターすることになったよ〜。
最近胃の具合い あんまり良くないから酒飲めないし(-∀-;)でもねぇ、『今日はHナシでもイイ?』って言ってたのよ…ダカラどうしようか迷ってるw
てかさ、こないだヘルプのコに、『(担当の)彼女さんですか?』て聞かれたちゅーのw
違うけどー頑張るから応援してね(ハァト)て言っちゃった(*´艸`) >>83
多分 担当の家で DVD観るとか、そんなんだと思う。Hない時は、そんな感じだよー。
ゴロゴロしてるだけの時とかもあるょ。特に何もしない。 / _/\/ `ー-─-、 ',
l / ヽ ',
l / ,,, ヽ ',
/ l ヽ ヽ
l | ,,,,,,,,,, ,,ニ二、 { ,-、 ヽ
l ,-} ,'''''''''' / リ} ヽ
l ', ', __ _,===、 / | ヽ
| ', ',_r'´ ヘニァヽ-─-i ー`‐'´ `}‐′ r ヽ
| ', l | } { / { ヽ
/ } ヽ _ // ヾー--‐'´ 「 ヽ
/ l ( o o ) | ヽ
/ ', / `´ ̄`´ l-、 }
// ', ,.‐-‐.、 l;;;;;;;;;ヽ __ /
/ { ', /-‐ニヽ>ヽ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;} /
__,.. -─ ',-、 _ _',,,..-‐ '"´ ,<ー ´_ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /ー- 、_
__,.. -─ '"´ // `lニ _,,.- '"´ ⌒ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / `'ー- 、,_
,/ // /`ヽ;;;;;;;;;ヽ、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ーi´
=// / }ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ _ __ , - '´:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l
/‐/ / / }-、;;;;;;;;;;;;;;;;;,、 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
ヽ / / / r'´ ̄ ,-‐' `ヽ ̄` ー─-- __l |
| / l|`ー───────────'/`l l
/| / l l. l / |
ヽ、 / i' / l | l | /
/ ! / l | l | / /
/ ', r'´ ヽ ,-‐- 、__ ノ ヽ |/ /
/ ヽ } `ーt_ヽ、  ̄` ー-‐'´ ヽ アフター=必ずHなの?
ホスも好みの子がいたら誘っちゃうんだね。
私も好みにしてくれる子現れないかなぁ。クスン
>>87
そんなことないよ(^^;)普通は、飲みに行ったり軽く食事するんじゃないかな?
私の場合は、別にタイプとかじゃないと思うよ。たまたま体の相性合っただけってゆうか…
一番最初にHした時だって、たまたまアフターで担当の家遊びに行って、そのまま泊まって朝HしたからねwそのままズルズルHしてる感じ。
本当はハマるのが恐いから、自分が勝手に『体だけの関係』って言い聞かせてたりするw抱かれた後、心まで満たされてる自分がいるのが 少し嫌…それを担当が見透かしてそうで、もっと嫌w そんな事より88よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、両親に彼女を紹介したんです、俺。
そしたらなんか、彼女の出身地の話題で盛り上がってきたんですよ。
で、うちの母が「大阪でしたらお好み焼きとかお好きなんですか?」と聞いたんです。
そしたら彼女が「ええ、お好み焼き、たこ焼き、うどん、焼きそば何でも好きです。」
「お好み焼き定食なんか最高ですね♪」とか言い出すんですよ。
もうね、アホかと。バカかと。 お前な、炭水化物+炭水化物が通用するのは関西人のみなんだよ。ボケが!
しかも、しゃべりに火が付いた関西人はもう止まらないわけですよ。
その後、関西弁で延々とマシンガントークです。最初に関西弁は極力使うなと何度も言ったのにですよ。
何でオマエの田舎の西成のホームレスの話なんかしてんだよ。と、
うちはな〜親子3代、成城なんだぞ。死ね!お國の為に。
終いには、「私、かしわ飯をおかずに白飯食べられますぅ〜♪」
またこれ、関西人が笑い取りに走るわけですよ・・・全く、この平面顔の糸目女はおめでてーな。と
で、途中でうちのメイドが紅茶とケーキを持ってきたんですよ。
すると、「うわー!この紅茶の入れもん、うちの近くの商店街で見たわー!」
って、あのな〜そのティーカップはアンティークのマイセンだぞ・・・
なんで、オマエん家の近くの商店街で売ってるんだと?
問いたい。問い詰めたい。小1時間正座させて問い詰めたい。
え〜うちの母はクォーターでして、モデルの香里奈を色白にしたような顔なんですが
彼女が母を誉めてきたので「おお、やれば出来るじゃないか」と思ってたらですねぇ、
うちの母が「貴女のお顔もアジアンビューティーで素敵よ。」と誉め返したわけです。
そしたら「ええ、よく言われます」とか、ほざきやがるんです。このアマが!
おい!オマエの顔は典型的な関西女の顔じゃねーかよ。
オール巨人やトミーズ雅がロン毛になっただけだろうが。と
言いたい。言い放ちたい。この冬海に向かって早朝4時30分まで言い放ちたい。
まあ、お前ら関西人は炭水化物食を控えて、
3世代前からたんぱく質とカルシウムが多い食事を摂りなさいってこった。 〉〉89
ギガワロスwwwwwそれ使っていい? 何が面白いの?センスずれてるよ。
笑う所が何処かわからんし。 と、関西人の糸目デブスがズバリ指摘されてご立腹です。 スレ違いな くだらない話は やめてもらいたいわ〜
面白かったら許せるけど糞面白くないし…小学生がウンコ、チンコって はしゃいで笑ってるのと同レベルじゃん…幼稚なんだよね 横浜で初回オススメ店の情報キボン。駅から近目で… >>96
あたしが いつ関西人だって言った?wバーカじゃないの?(* ̄m ̄) >>92
おういいぜ。下品な関西人女がいたらどんどん使ってくれ。
>>98
無理すんなこの脂肪獣が!(`)∀(´)。
とっととその醜い体をシェイプアップしろよ。ケケケ
おら、もっともっと書き込んでパケ死しろよ。
えっ今時パケ死てw古っ(-o-;)
キモオタお得意の妄想でしゅか?(´Д`)ブスだのデブだの、勝手に想像して喜んでんじゃねーよオタがw パケ死((;゚д゚))
パケ死(((;゚д゚)))
パケ死((((;゚д゚))))
パケ死(((((;゚д゚)))))
久々に聞いたyO(つ∀`) 〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
どちらも強く粘着する。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る
・ レスアンカーに特徴がある。
例)}}*、<<*
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 「( ´∀`)σ)´Д`)」「(=゚ω゚)ノ」「(・∀・)人(・∀・)」などの馴れ合いに発展するAAが好き。
それを何処でも構わず使い、うざがられるのが分からない。
・ 『ふじょし』を”腐”女子と書かず”婦”女子と書く
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 持論に反論され、更に脊髄再反論を試みる時の第一声は 「モチツケ」
自分達が一番落ち着いてない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ 自分に反論するものに名称を付けて、レッテルを貼りをし排除しようとする。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ 顔文字とひらがな炸裂、語尾が「〜ぎゃ」「〜きゃ」
・ 自分を棚にあげる。
・ 自演を決め付けるのも大好き。意見する相手はすべて自演扱いで必死 。
・ 煽りの時に、wを大量にいれるww
・ スレの決まりをものすごく大事にする。
・ レッテル貼りが十八番
自分たちに気に入らない事を言うやつを排除しようと言う、排他的意識の表れ。
最終的には、レッテル貼りから、ただの揚げ足取りになって相手を不快にさせる。 ・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる
・板違い、スレ違いな話で馴れ合う
・聞かれてもいないのに自分語りをし始める
・ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく
・その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと「殺伐としている」
「荒れている」と文句を言う
・自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
(男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・すぐにヲチしたがる
・コピペやURLは自分の意見を書き込まないで貼り付ける
・スレタイだけ読んで怒り、既にレスが500超えているのに唐突に>>1叩き
・たとえ正論であっても煽り口調で書かれていたら、煽り返さずにはいられない
・「(ry」を多用
・すぐカップルというか、恋愛感情みたいなものに言及したがる(男女・ホモ共)
・ドラマや映画なら、すぐ俳優の話に移行する(そのときの呼び名は「中の人」)
・発言を煽られたり馬鹿にされたりすると言いたいことグチグチ言って捨て台詞に
「もうこのスレにはこないので、私にレスしても無駄です」などと付け加える
・「男だって」「どうせキモオタが」と、何か一言言わないと気がすまない
・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠も無く批判返し
「お前が厨だ」「あなたの方が何々だ」
・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など言葉尻で嫌味っぽさを表す
・言葉遣いの間違いとか言葉尻をとらえて本題以外のことでしつこく相手を叩いたり煽ったりする
・すぐケンカ腰になるか、すぐスレタイと異なる馴れ合いを繰り広げる
・馴れ合いの巣窟と化して人が居なくなると、最近書き込み少ないなどとのたまう
・女が叩かれてるようなレスの直後に自分は男だということを強調
・スルーすると、「この話題してもOKなんだ」とか勘違いし出す
・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない
・その板によって違う雰囲気を鑑みず、オノレの常駐板の空気が絶対であるかのように
ずかずかと土足で踏み込みスレを腐らせる
・空気も過去ログも読まないでわめき散らす
・スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられなかったり
結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしなかったり
どっちにしろ半端に相手してしまう
・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」
「>○○ あなたは私!?(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!(以下延々と自分語り」
と人の意見にかぶさってくる
・でふ、まふ、しませう、〜だよママン、〜しる!、もにょるを使う
↑※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
注意しましょう。
詭弁の特徴ガイドライン
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが
「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…
1:事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
3:自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬が卵を産まないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良い右翼が画策した陰謀だ」
8:知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
13:勝利宣言をする
「犬が哺乳類ではないという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
雨に負けず風にも負けず
腐女子の冷めた視線にも
キモヲタの暑苦しい視線にも負けぬ
そそられる体を持ち
下心はなく決してブチキレず
いつも優しげに笑っている
一日にウィダーとカロリーメイトと
少しの野菜を食べ
あらゆる流行や売れセンに左右されずに
よく見聞きし分かりそして忘れず
小高い丘の上の日なたの
小さな出窓付きの家に居て
東に頭が病気のキモヲタがあれば
行って目を合わせないようにし
西に人生に疲れたキモヲタがあれば
行ってエロ同人誌をくれてやり
南に死にそうなキモヲタがあれば
行って遠慮せずに逝ってよしと言い
北に喧嘩をしているキモヲタがあれば
行って私のために喧嘩は止めてと言い
エロゲーをした時は涙を流し
コスプレをした時はおろおろ歩き
皆に女神と呼ばれ
写真を撮られ付きまとわれ
そういう萌えキャラに私はなりたい
なんでオタって無駄にダラダラ長文書くんだろうか。
短くマトメられないのかな? l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ | _ j゙ l l |l, ', '; ゙
l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙ ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
| lヽ!.l .|'┴‐' /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
l | :| い| , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
j .| .|. l' 、 。 /j| j / ソ
l | j | \,_ _,..ィl,ノj.ノ
,' j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l, <ブスはかわいそう
/,.- '´:::::l, | ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
/,ヾ;.、:::::::::::::ヾ! ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l 「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
| \ヽヽ、::::| j:::|::::/,イ .j.'、ヽ
l、 ヾ'7-、,.;゙ l、::j;/ト;l, l, ヾミ、
ト、 .| ゙'j Fj.ヒ;'_ノ l l, ヾ、
! ,,...、、.ヽ, / |´ f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
l,/:::::::::::;;;;;Y .f7''ト! 〉-‐-、l, い,.'、
l;::::;r‐''´ ./ |' !.! / Y゙ ! |. l,
ヾ;ム { |. | | l,
.|lヽ l j ! ,.ィ'´゙ト-、 l
l,.|. \ .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
L_ |\,_ .,ィ゙ l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
.j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
/::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'" .ヽ、,|::::::l;::::'、
.,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
/:::::/::/::://:::/ ∞ / `'ヽ、,l'、
.,'::::/::/:::/;'_;;ハ、; ;/ ゙ト;l,
/::::/:/::::/;r' \ / |〈!
/l:::;':/:::::;イ `'ドr=/ |
(((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
.∧__,,∧ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o ))) お茶どうぞ
`u―u´
ぼっき ドラえもん ぼっき ドラえもん ぼっき ドラえもん
\_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
|/ |/ |/
/⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ
....:::.. Y. . ....:::.. Y. . ....:::.. Y. .
.::::::::.(・)(・)::ヽ .::::::::.(・)(・)::ヽ .::::::::.(・)(・)::ヽ
( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;) ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;) ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
丶1;.' ≡ | ≡!/ 丶1;.' ≡ | ≡!/ 丶1;.' ≡ | ≡!/
l, t-┴‐' .j l, t-┴‐' .j l, t-┴‐' .j
i `'ー‐' .j i `'ー‐' .j i `'ー‐' .j
| 八 | | 八 | | 八 |
{=====(T)===} {=====(T)===} {=====(T)===}
| i し " i '| | i し " i '| | i し " i '|
|ノ ( i i| |ノ ( i i| |ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖ ( '~ヽ ! ‖ ( '~ヽ ! ‖
│ i ‖ │ i ‖ │ i ‖
| ! || | ! || | ! ||
| │ | | │ | | │ |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| ! | | | ! | | | ! |
おらおら、ババアは勢いねーな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww __ , ────── 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^" なんで>>114のまんこ
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l こんなにくさいん?
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \
(∩゚д゚)アーアー
明日久しぶりに初回でも行こうかなぁ
極細客の初回荒しかよー。せいぜい横浜辺りに逝けよ。
ネットでしか勢いつけられないネト弁慶なんだね…
(´_ゝ,`)プッ オバチャン逃げたのかと思ったよw
999までヨロシクだおー☆ ところでオッサンはパケ死しないのか?そんなに連レスばかりしとるけれども。 でも、中学生の頃は180,000円の請求が来てパケ死したおー☆
あの時は、パパンとママンに怒られた怒られた。
ママンが宿題しろってウルサイからちょっと行って来る。 さてと、今日は暑かったし酒でも飲みに行くかなぁ〜
久しぶりに金払って飲んでこょっと。今日は担当ん家で ご飯でも作って食べるかなー。 ∧_∧
┝ ・∀・| たらいまーーー
( ⊃┳⊃
ε(〓)ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ぶおーん
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
おまい、今日はセックルしたいんだな。
店行く前に連絡しねーと他の女とダブルブッキングだおー☆ さ、そろそろ行こ〜っと。
オッサンは糞して寝とけよっ クククッ…逃げるのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金もない極細女も給料入った時だけ抱かれに行くとはなー。
おい、都合のいいアマ!
プラチナとまでは言わんがピンドンくらい入れてやれよ!プゲラ ホント、このオバンチョソは1人で舞い上がってマジUzeeeeeeeんだよな。
82 :名無しさん@ピンキー:2005/06/21(火) 20:37:54 ID:yCQyI3yS
>>80
夕方担当から電話あって、同伴するかアフターするかって言われたんだけど、仕事が終わらなくて同伴間に合わないから、アフターすることになったよ〜。
最近胃の具合い あんまり良くないから酒飲めないし(-∀-;)でもねぇ、『今日はHナシでもイイ?』って言ってたのよ…ダカラどうしようか迷ってるw
てかさ、こないだヘルプのコに、『(担当の)彼女さんですか?』て聞かれたちゅーのw
違うけどー頑張るから応援してね(ハァト)て言っちゃった(*´艸`)
確かに読むとこのスレを私物化してるカキコで引くよね。後はまかせたから。 流れブッタ切ってレスします。
私の指名してるホス君は、3回に1回ぐらいは、ホス君が奢ってくれてる☆
こうゆうのを友営って言うのかな?時々昼間遊んだりするけど、本当普通の友達みたいに遊んでくれてる(^^)v
私みたいな細客も大事に扱うから、指名上位なんだな〜って感心するね! 流れブッタ切ってレスします。
>>136
だろう!まるで、自分の日記かのように書いてるのがウゼーよな。
しかも、今時顔文字入れてる気色悪い女ときたもんだ。
88のレスなんて、そりゃもう酷いもんだ。 悪口なら他でやってもらえませんか?
レスしにくいんですが 自分にレスするつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとも、「よかったねー」とか言って貰いてーのかな?
オメエーが奢って貰ってる金は太客の財布から出た金だってことに気付け! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています