0089名無しさん@ピンキー
2005/06/22(水) 03:53:34ID:GD+4PJ/z昨日、両親に彼女を紹介したんです、俺。
そしたらなんか、彼女の出身地の話題で盛り上がってきたんですよ。
で、うちの母が「大阪でしたらお好み焼きとかお好きなんですか?」と聞いたんです。
そしたら彼女が「ええ、お好み焼き、たこ焼き、うどん、焼きそば何でも好きです。」
「お好み焼き定食なんか最高ですね♪」とか言い出すんですよ。
もうね、アホかと。バカかと。 お前な、炭水化物+炭水化物が通用するのは関西人のみなんだよ。ボケが!
しかも、しゃべりに火が付いた関西人はもう止まらないわけですよ。
その後、関西弁で延々とマシンガントークです。最初に関西弁は極力使うなと何度も言ったのにですよ。
何でオマエの田舎の西成のホームレスの話なんかしてんだよ。と、
うちはな〜親子3代、成城なんだぞ。死ね!お國の為に。
終いには、「私、かしわ飯をおかずに白飯食べられますぅ〜♪」
またこれ、関西人が笑い取りに走るわけですよ・・・全く、この平面顔の糸目女はおめでてーな。と
で、途中でうちのメイドが紅茶とケーキを持ってきたんですよ。
すると、「うわー!この紅茶の入れもん、うちの近くの商店街で見たわー!」
って、あのな〜そのティーカップはアンティークのマイセンだぞ・・・
なんで、オマエん家の近くの商店街で売ってるんだと?
問いたい。問い詰めたい。小1時間正座させて問い詰めたい。
え〜うちの母はクォーターでして、モデルの香里奈を色白にしたような顔なんですが
彼女が母を誉めてきたので「おお、やれば出来るじゃないか」と思ってたらですねぇ、
うちの母が「貴女のお顔もアジアンビューティーで素敵よ。」と誉め返したわけです。
そしたら「ええ、よく言われます」とか、ほざきやがるんです。このアマが!
おい!オマエの顔は典型的な関西女の顔じゃねーかよ。
オール巨人やトミーズ雅がロン毛になっただけだろうが。と
言いたい。言い放ちたい。この冬海に向かって早朝4時30分まで言い放ちたい。
まあ、お前ら関西人は炭水化物食を控えて、
3世代前からたんぱく質とカルシウムが多い食事を摂りなさいってこった。