【歌舞伎町】★★VOGUE★★ヴォーグ★★【大箱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町 VOGUE について語りましょう。
叩きは厳禁です。
公式サイト⇒ ttp://www.seekafter.tv/vogue/index.html
携帯版はこっち⇒ ttp://seekafter.tv/vogue/i/
(↑頭に「h」つけてね)
みんなの担当、お気に入りは誰ですか?! >>74
春くんとか美喜くんでしょ?
一緒に働いてたやつとまた一緒に遊んだりしたいけど俺も飛んだからな〜(´・ω・`)ショボーン >>75
自分もとんだんやろ?
一緒に働いてたなら、名前を出すなよ!!
遊びたいなら自分から言ったらええやんけ
ここに飛んだ奴の名前だすなよ
誰がミナミにいるの!?健人さん?美喜くん?春くん?
別に追わないから、誰か教えて下さいm(_ _)m
心広人さん、かっこよすぎます!!ソプ嬢になって彼のエースになりたい! 写楽の氷河 ドリでは龍起はミナミのオーブにいるけど飛んでないよね? かなり飛んだみたいだね…
泉、結構好きだったのにな…残念だけど。
ホストするにしても、別の仕事するにしても新しい場所で新たに頑張って欲しいな。
てか、大量に飛んだねぇ。
あのシステムで、あの品なら
どんなことしたって無駄。
罰金だのなんだのいう前に、いいホストを入れろ。
質悪いのを磨こうとすんな。
ヴォーグも落ち目だな 広人懐かしいなぁ〜♪
最近、ドンキ前でも会わないし…
行きたくても通ってる店近いし、担当に店同士仲悪いって聞いたけど本当かなぁ?
早く切って自由になりたいなぁ… 瀧本 健介 神戸 三ノ宮のミカエルで働いてまつマル関に載ってる 蓮ちゃんに金属の灰皿で殴られた紅ちゃん。説教されて泣いてたYO >104
あるよw 統括部長に髪の毛つかまれて「客連れてくるまで帰ってこんでええぞ」って新人が放り出されとった >>105
マジ??
せっかくここで働こうと思ってたのに・・ VOGUE,GIORGIO,OASIS,KIMGSLANDはヤビャイ はやく閉めたほうがいいと思われ
もしくはジョルジォを吸収すればすこしは盛り上がるんじゃない? ↑119ってうわさのハナさん?こんなところまで出没してるなんて・・・ネラーとは聞いてたけど・・
朱雀は統括にボコられなかったらしいけど るいと一茶はどのくらいボコられたの?REAL四人が飛んだ&辞めた裏話を聞きたいんだけど…知ってる人いますか? コーラとかってまだいるの?
あ、紅くんは可愛いと思う… 店やコールが楽しいから使うのであって決して担当が好きで使うわけではない。ちなみに私は紅担当ですが。 ダィヨはやく会いたい。寂しくてしんじゃうよ(≧ヘ≦) 相談いっぱいあるのだぁ。 この店不細工の集まりだねぇ そもそも普通にモテナイ男がホストやって勘違いしてんだよな きもい 私はVOGUEより同じYSJ系列の別の店の方が好きだな〜。キングスとかジョルジオとか。特にジョルジオの担当はマジお気に入り。ヤバいくらいハマりそう。 「須王」って名前響きだけで意味不明じゃね?「すおう」だったら「周防」だろ?
ドタマの弱さが名前にまで 自分の無知を棚に上げて恥ずかしいこと言わないようにね
『須王』に意味はあります
辞書くらい引けば? 国語辞典じゃなく漢和辞典
須→〜に相応しい、〜であって当然の
って意味があるからつまり『須王』は
『王たるべき』って意味になるんだよ 最近のVOGUEどうですか?新人君とかの情報ください!!
ヨロシクです。 政はここでも叩かれてるのか!?新人の頃が懐かしいわね。酔っ払うとひどかったけど★ 名古屋に系列できるってホント!?
いつオープンなんでしょうか? つか、すげー新人いる!関西弁で24歳、おそろしく不細工で出っ歯なのにナルシスト。
見た目暗そう。
名前忘れたけど一見の価値あるブサホス 当方17の学生なんすがホストやりたい!
誰かプロデュースしてくれませんか? 18からしかできません。
最近は年令確認もかなり厳しい。 去年から今年のA月くらぃまでぃた、そぅぃちろぅってホストどんな人か分かる??(゜Q。)?? 自分の名前は明かせませんが
そちらに営業にアポとって行った時
お店は超満員で店先で待たせていただいたのですが
忙しいにもかかわらず快く商談させていただき
契約していただいたのですが
代表の方はものすごくいい人でした 色恋嫌い、楽しく遊びたいんだけど、ヴォーグで話上手くて落ち着きある人いる? ここやってみたいんだけど、どうなのかな???
詳しい人教えて。 さっさと首吊って氏ねよ詐欺氏ども
酒なんかスーパーで買えよ
JINROなんか世界のヨン様見ながらのほうがうまいわボケ
チェ慈雨もサン飲んでるぞ
1000円出せば釣りが来るもん何5000円も払ってんだか
ピル入れてオヤジ精液腹にたくさん腐敗してきたねー女だな
お前がぼられてるドンペリ数万もしねーよw
50万コきったねー万個ww
親が泣いてるぜ 相変わらず糞ホスばかりだよ↓
最後に飲みに行った時、初対面のヘルプにコースター渡されて見たら『シャンパンおろしてください』って書いてありマジ切れした。
それ以来、行く気もないし担当も『タクシー代出すから来てよ』って行ってもタクシー代もらったことないし・・・口先ばかり・・・昨日は飲みに来てくれてありがとう!の一言も言わないし・・・色恋しかできない糞ホスの集まり店。 どこにあるのかも知りません。まともな奴いるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています