●◎元ホスト君 今は何してるの?●◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ホストで転職をした先輩、後輩かあなた
今は何をしているのか教えて!
その理由もしりたいな みなさまレスありがとう!
そうですか どなたか元ホストさんで会社を経営された方とか
知り合いでいらっしゃいませんか?
そういった方は元々が根性があると思うので経営は順調だったり
しますか?
又、ワンマンだったりもします?
>>3
ヤミ金さんでしょうか (違っていたらごめんなさい)
今そちらの業界の景気はどうなんでしょう
多く稼いだのはどっち?
どっちが辛いですか?
>>7
そうですか ホストの方って面白いもんね
がんばって〜 闇金(オレオレ詐欺、架空請求詐欺含む)、スカウト、キャバのボーイ、ヒモ、ドカチン、運チャン。
辞めた奴の95%は上記に当てはまる。辞める理由は稼げない、もしくは稼げなくなった、がほとんど。入って半年以内に辞めたようなのは論外。まれに好きな女が出来たからってのも。 えっ?どれかに入るんですかぁ??
そういえば某旅行者に入った人います >>10
そのデータは間違っている
実家に帰って無職というのが30%はいるだろ 10です。95%は…ってあるでしょう。私はホストを七年やっていましたので。それと、一、二ヵ月で辞めたような子は数にいれてませんから。 >>13
何人ぐらいに調査したの?どうやって??ww 俺の知ってる限りでは、現場系が一番多いな。
後はキャバのボーイ、パチ屋、スカウト、スロッター、ヒモ、などなど、
10が挙げた職種が多い。
後、借金持ちも多い。
頑張ってた奴は独立してホストクラブ出したりバー出したりしてる。
あ、一人ホストで貯めた金を元手に相場で稼いでる奴がいるな。
大半は将来不安な奴が多いが・・・。みんな頑張れ。 漏れは只今整備士だが、貯めた金で夢に向かって頑張ってるぞ。
プロになるのじゃ!
いずれはチューニングショップを開くのじゃ!
辞めた理由は夢だけじゃなくて腎臓壊したのもあるが・・・(医者の言うことは聞くべきだぞ>>ALL) 親のあとついだとかさ
やとわれとかでなく
まともに昼で会社やって
成功した香具師とか
おらんのか??? 周り(年上のダチ中心)現役ホスト辞めた奴の例
ふつーに結婚してふつーに鳶とか。
自営業、美容師、バーテン、フリースカウト、パチスロサクラ
様々。 13です。七年、大箱でホストやってたので。もちろん、スーツも着ないような変な店ではないです。 不動産の営業やっとります。辞めて良かったと思えるけど、やってたからこそ今の自分があるとも思ってる。 収入はホスト時の良かった時よりは劣るけどね
不動産の営業
不動産の営業
不動産の営業
不動産の営業
不動産の営業
不動産の営業
不動産の営業 スーツも着ない…
うちの場合、服装自由、そりゃカジュアル服とか頭おかしいオタク系の格好はしてる奴居ないけど。
GacktやhydeみたいなファッションとかならOK、普通に居る。
それにスーツ位は私服でも着んべ?
スーツだろうがなんだろうが自由だけどカジュアル服とか有り得ない格好する奴は常識上居ない。
ジーンズとかでも清春の様なファッションね。
ちなみにうちは大箱の方かな?
平均40人位居るし。
仲の良い繋がりある他の店は5店、他は一番少ない所で13人位、あとは15〜20人程。
繋がり付き合いはいまんとここの5店としかしてないし移籍等もうち含め6店のみで行われる。
普段から同業遊びに行ったり繋がりで言えば6店で1つって位付き合いある。
他の店も基本スーツ、あとは自由って感じ。
なんだかんだってスーツ率は40%以上だけど。
スーツ=一番多いってだけで。服装に規定は無い。
※カジュアル服着てこようがジャージだろうが駄目ではないが、常識上そんな格好する奴は皆無ってだけ。 皆様どうもかきこありがとうございます
そうなんですね 様々な方面に散らばってるんですね
では学生でホストデビューした方はどうなるんだろう?
後、転職された動機なんかも一緒に聞きたいですね
ごめんなさい 最初にまとめて書いておかなくって(__;) >24=1
学生でホスデビュですよ。
ぶっちゃけ、高3の時。
転職動機は16にも書いたけど、元々ホストで食ってくつもりじゃなくて、お金貯めるつもりだったんで。
兎に角、腎不全は引きました。w ホスト辞めて某タレント事務所のマネージャーになった人がいる。
でも半年位でマネージャーも辞めちゃったけど。
タレントよりかっこよかったかも。 みんな頑張ってるんだなあ。最近行き詰まった感ある35歳位のホスと知り合ったんだけど切ないっ。もっと早く知り合ってたら…おこがましいですね。何もしてあげられないけど本気で遠くから応援してます トップと底辺の差が激しいもんね。マイナスから1000万まで。平均ってあんまり意味ないような ホストっぽ髪型でも採用してくれるホワイトカラーなところない?
リーマンカットだけはいやだ イベント系会社とかIT系ならあるだろ。教育・販売業系は×が多い。
髪型は相手に不快感を与えない程度なら多少ロンゲでもOK。
茶髪OKな会社なら普通にあるが、スーツ着て茶髪は・・・
交渉が多い営業職なら舐められて仕事にならないから辞めた方が良い。 >>33
IT関係ですよ プログラマー、オペレーター、システムエンジニア
デザイン関係 デザイナー
イベント関係
ホストだったけど、今は浪人生
一緒にやめた友達は、今塗装の仕事しているよ。 あたしの知ってる人
愛本やめて→渋谷某駅前不動産会社
同じく愛本やめて→パチンコ攻略雑誌 >>36
おれプログラミング大嫌いだから嫌なんだよね
デザイナーは難しそうだしイベント関係かなぁ
でも自分でイベントとかやったことないし・・・ 私の知り合いの元ホストの例を挙げると・・・
1人はショットバーのマスター。1人は焼肉屋で今は店長。1人は工場勤務。
ショットバーのマスターやってる人のお店は私含めホスト時代のお客さんもたまに飲みに行ってる。 新宿にいた神童大地って引退したんか?
ヤツはどこの店がデビューだったっけ? 九州と大阪で23年間ホストをやってた黒木です。今は関西を中心に、東京、韓国等を飛び回りながら、俳優業に専念して居ます。 46>大地は愛の(当時)系列だったGAINがデビュー店だよ。 歌舞伎町アッシュにいた
よっちゃん(悦希くん☆)
最近何してるかわかる人います〜? 俺 今年34になるんだけど もう駄目かもしんない
実は転職しようと思ってハロワに行って
何社か面接したんだけど どこも受からなかったよ
かと言ってこのままホストを続けてもじり貧だし 東京工業大学を卒業後、ホストを10年経験し、ソバ屋になったやつをしってる。 >>54
職選びすぎだろ。40代ならまだしも30代なら何とかなる。
派遣受けてみろ。 早瀬という無茶苦茶いけいけのホストがいたんだけど
Vシネ俳優になったらしい。齢はそろそろ40。
どうやったらなれるのだろうか。 >>59
その早瀬つってニュー愛の島グループにいた奴じゃ?
夏樹のヘルプしてた、某深作の甥だから・・・
1流ホストよりは稼げないが 裏家業の世界に足踏み入れてからは、
世間一般人よりは稼げてるぞ! 早瀬がどうやってVシネ俳優になったか?
黒木ってホストが37歳でホストを辞めて
プロダクションのオーディションを
受けて俳優になったんだけど、
それに刺激されて早瀬も黒きを訪ねて
俳優になった。日本でのデビューは
ミナミの帝王やけど奴は、行動派やから
一人でオーディションを受けて
日韓合作の本編(映画)に出てるで。
まあ男は幾つになろうが夢を持ってたら
何にでも挑戦は出来るっちゅう事や。
恥ずかしいとか勇気が無いとか
言ってたら前には進めないって
事ですね。ファイト!! >>60
早瀬っていうのは大阪のホストの事やで
それと島の事やけど、元大阪の色々な
ホストでナンバー1やった島がニュー愛
に上ったけど、
そのまま名前を使ってたとしたら、
そいつの事やろう。
早瀬が島の下とかヘルプとかは
有り得へん。 >>54 なんとかなります
面接に行って行動してください
努力のあとには結果が見えますよ
がんばって アクアの前の店のNO3今必死で職探ししてるよ。
あたしの元カレ。
すっげえナサ・・・ ホストでNO.1に輝いても、転職後の人生って地味なもんだね…。 元彼はトラックの運転手だってさ
まぁホストになる前もそうだったんだけど >>29
それって今は銀行員のホスの事かな?サイトもあるからググって知ったんかな
名前出せないけど代表もしてた人。
歌舞伎時代は常に1で頭がすんごいキレた人だから昼でも通用すると思ってたけど。
まさか銀行行くとはねぇw 6年前までホストをしていた人と去年の6月に職場で知り合いました…。
すごく優しくされてまんまと惚れてしまった時に『お金(2万)を貸して』と言われ断れずに貸しました。
そのお金は次の日に返って来ましたが数日後また言って来たのでまた断れずに貸しました。
返してもらえないまま何回もすこしづつ貸して行き21万…。
Hもしちゃいました。私にとって初体験。
初体験は好きな人とって決めていたのでそのときは嬉しかったのですが、いろいろあってその人は職場から離れ
てしまい、それからも何回か会ったり毎日メールをしたりしていました。彼には5人の彼女がいます。
わかっていたけど大好きなんです。が、ある日『もうお金は貸せない』とメールをした途端、メールが来なくなり突然『仕事辞めたのになんで?
って彼女に言われるからあまりメールせんといて』とメールが来たのです。これってやはりお金目当てだったのでしょうか…。でもまだ大好きなんです。
なんか恋愛相談みたいでごめんなさい!
スレ違いだったらすみません…
私も痛い位気持ち分かるよ!どんなヒドイ事されてたとしても嫌いになんてなれない
例え騙されていても、そこまで好きな気持ちでいられるのってすごいと思うよ。
私も周りから何を言われても本人から何をされても嫌いになれない。
同じように初めての人だから、執着しちゃってるのかもしれない…
ケド好きなものは好き。自分の気持ちに嘘はつかず、後悔はしないように。
お互い頑張ろ! >>83
お金目当てだね…。
苦しいだろうけど、早く忘れた方がいいよ。 ありがとう〜なんか感動しちゃった!気持ちわかってくれる人が少なくてほとんど『もう忘れたら?』て言うんです。たとえ彼女にになれなくていいから友達として一緒にいたい…お金貸さないとメールもくれないのかな〜?
スレ違いですよねm(__)mすみません。 VIPのオーナーじゃないの?店の場所を移転して名前変えたんだよ。 なんでそんな男見る目がないの?
だいたい元ホストっていったら大概DQNだろうに。 >>88
第6トーアビルB1『VIP』プロデューサー 87さん、85だけど同じ気持ちのヒトが居て心強いよ!
直メできたらいいんやけど…
スレ違いすみません(>_<) 87です。85さんと直メしたいなぁ〜!どうしたらできるかな? サブアド載せるよ!!
mij.drink..h.r@nenene.jp
携帯からよろしくね! ごめんなさぁい
間違った!mij.drink..h.y@nenene.jp >83
21万ならいいんじゃない?
貢ぐ奴はとことん貢ぐからね。
>>101
賛成。俺の客で16歳から19歳までの三年間で3000万貢いだ客もいたよ!
それでもまだましな方かも・・・ 俺は半年でエースに3000使わせたな!まぁ30代のプレジの女性だけど! ホストの方に質問ですが、自分にはまって貢いで来る女をどう思います?
良心痛む事ありますか?
仕事って割り切って、お金出す女がいるのは素直に嬉しいと思うけど、
見下すってか馬鹿だなーって思いません??
その相手にもよるんやろけど。 誰か愛本だった風間と藤田の行方知りませんか・・・今どうしてんだろう >>105
どうも思いません。良くも悪くも感情なんか持ってたら仕事になりませんから >>87
キャバ嬢に嵌ったキモヲタ客みたいな事書いてんじゃねえ >>104
プレジデントの事でしょ
俺が乗ってた頃は、まだ目立つ車だったけど
今ではタダの小僧車になってるね
(当時中古で450万の標準仕様
買ってすぐコーナー折られた&鍵かコインで半周傷つけられた&足跡がついた凹み)
今はミラ乗ってる元ホスト やめた理由
ぐだぐだ文句言われまくった
酒が浴びるほど好きではない
歌うのが好きではない
金の為にブスの相手はしたくなくなった
文句言って僻んでるから指名取れないのにねー
そんなのは一部だったけど
先輩やお客さんにちやほやされ色々教えてもらって楽しかった
今は警備員のバイト
今週ソープデビューする予定
>>85>>105そう思ってる君たちは当然、
男=年収、外見
とは思わないという思考の人だよね? 大金稼いだホスト君達は、辞めてからその後
どのように大金を使ってるの?車?ひたすら貯金でうっしっし? 友は元ホストNo.1だけど、今はお金なくてヒ〜ヒ〜言ってる…(^^;)多分女に使ったな!彼女が5人いるからな… 職場にて…
『俺は愛のNO.5だったんだ』
などととんでもない発言をする昼田一郎
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 前 ホスト
今 ニート
人と話するのダLEEEEEEEEEEEEEE クリスチャンになりました。
過去の悪行を悔い改めつつ、まっとうに仕事しています。 皆様!!レスありがとうございます!!m(__)m
わたくしスレをたてたものです
頑張ってくれているのですね〜
>>83 それはお金目当てです ごめんなさいはっきり言って
もう忘れろと言ってくれる人があなたにとって本当の友達だと思います
スレ違いおおいに結構です!
>83は大バカですね。21万でよかったね。
http://dboyryou.blog5.fc2.com/blog-category-5.html
こんな奴もいるからねー
21万なんてゴミみたいな金www 俺3年ぐらいホストしてNO.1にもなった事あるけど今工場でなんとなく働いてる 今24歳 1年ぐらいスロットして借金40万ぐらいできた 将来どーしよ 超不安… オレは今はバイトでバスガイドやってるよ。
あとオレのツレは工事現場やってる。
やってたっつっても歳ごまかしてたから半年ぐらいでばれてクビになったけど。 前ホスト
今、ホテルのベルボーイ
彼女との将来を考えての転職でした。 前付き合ってた彼氏…ホスト辞めたらまじどーすんの?
高卒でホストして、そんな長く続く仕事じゃないし、お節介かと思うけどあなたの将来が私は不安です。
もう付き合うのは無理でも、嫌いになってないから。 うん、コンビニでバイトしてる
理由:大学いきはじめたから >>104>>113
プレジデント。歌舞伎町にある元祖カリスマホスト鉄平の店。 つい最近ホストを辞めて今はキャバクラで店長やってる 元チョコロマの葛木しゅんクンが元気でいるか心配です・・・
彼の「今」を知ってる方居たら情報キボンヌ
もう専門学校も卒業してるだろうしちゃんと服飾デザイナーになれたのか心配 >>107
もう見てないかもしれんが。
俺の働いていたキャバクラのオーナーが風間という名前で、元愛本だという話を聞いたことがある。
あなたの探している人かは知らないけどね。 3年やってたけど 一生食っていける自信なかったんで
1部上場企業に就職して 今年結婚しました
カミサンには元ホスないしょですが…
バレタラどうなるんだろう? 週末
アイドル
乱交・・・でググればいいじゃん!
毎週末フェラもニュポニュポも
激射ドピュッ!!
爽やか
地方だと、ガテン系の職(正業)と掛け持ちでホスト(副業)してるのが当たり前な店とかあるよ
Gヶ月ボーイズバーで働いてたけど5月の最後に辞めた!
理由:本気の彼女が出来た事と売上No.1になって達成感で諦めついた。
今:深夜のボーリング場で受付やってる。そして、10月にあるボクシングのプロテストに向けて頑張ってる!ちなみに現役の大学生。
自分の卒業イベントでも一日の最高金額叩き出したし文句のないラストが送れた。自分の水商売生活には満足している。 もうかれこれ6〜7年前に新宿歌舞伎町でホストをやっておりました。
ホストを3年、それから印刷営業、金融屋と流れて、今は建築会社の営業職です。
今現在の会社は勤めて約3年くらいですね。結構、営業職は向いていると自負しています。
昨年、結婚し、現在生後2ヶ月の娘と親子三人家族で平凡に暮らしてます。
かみさんは別に元水商売でも風俗嬢でもない普通の事務職の女の子です。(今の会社で知り合って結婚)
以前、ホストをやっていたからと言ってそれほど生活がおかしいなんて事は無いですね。
全然関係ない、今の生活とはまったく無縁の遠い過去ですよ・・。 ススキノでホストやってたけど、今は予備校通ってます。
大学に入ってからまた戻ろうかななんて思ってます。大阪あたりで。 女の子のクラブの店長やってます。
最初はボーイからでしたが、元々口上手なので、うまくやってます。
ホステスの面倒を見るだけで楽なもんです。
俺もホストを辞めてから外資系企業で営業やっているが、
正直、トークが出来るホスト→営業 はかなり良い転職だと思った。
ホスト時代の話術がそのまま応用出来たので、1年目から営業トップクラスでした。
今は月35万くらいの給与ですが、年3回くらい大きな仕事を発注する顧客を持っているので、
4月に300万近いボーナスをもらってます。 肉体労働か、営業か、風俗・キャバクラの従業員。そのへんですな。 損害保険の代理店〜今じゃ50万円の積立保険を昔の客に勧めてるw trhrjhgfffhfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
j 会社の同僚に元ホストが二人いる
女は金にしか見えないらしい
1人は月収100万と80万の女捕まえて100万の方と住んでる 元ホストのタカオウくん!あなたは今何をしてますかー?捜してます(>_<) ホストとかナイト前してたら次の仕事が楽に感じる、精神的に気持ちが楽になるてゆーか解放された。 俺は自分でバー経営してるよ。もうからないけどね。ホスト時代の客がまだ来ます。 俺は寿司屋でバイトしてるよ。たしかにホストやってた時より楽だね こんにちは
昔
歌舞伎町で かなり いわせてましたw
今は新宿二丁目でいわしてます。ひ^ひ^
まあ
結論から言わしていただくと
めんどすせ
めんどくせえw
仁 梅田でホストしててNo1やって3月にやめた源名『ゆうま』って人、なんて店やったかしってる?? ミナミの元カラーの従業員の刹那と望月一哉って今何してるか分かる人おる??めっちゃ知りたいねん!!知ってる人おったら情報欲しい!!色々あったから…メールでも電話でも直で会うでもいいから話したいねん!!本人達コレ見たら
見ました。と名前付きで書いてや!! 僕は大学生ホストだったので、今は電通に勤めてます。
両方ともハード(T_T) 優秀だね(^O^)ちゃんと両立してたんだ(^-^)
私の知り合いはデイトレーダーやってるよ。 DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! 私は10代でホストでしたが、20歳で起業しました。
IT系(で括られるのは好きではないですが、、)です。
昔歌舞伎町にあったキタローというお店のホストさんたちは今どうしてますか?木村さんは今どこに… 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪ 現役の頃は色々な人にお世話になったなぁ。
ありがとうございました。
今は女と幸せにやってます。ホント、楽しかったです。
で、職は電話線とか光ファイバー等のケーブル工事とか調査とか保守業務をやってます。 知り合いの元ホス
現役時代は月30万も稼いでいたと自慢(少なすぎないか?)
今、時給1000円の派遣社員やってて
好きな女無理やりお菓子てモノにしたものの旨くいかず・・・
しかもプリヲタ
>>193
まあ元ホストって嘘つくうそつき君もいるからな
元って証明しずらいからな 8年前、ニュー愛にいたホスト、渋谷のホテトルのオーナー。年収2億。 10年ぐらい前、ニュー愛にいたさつきとしょうご。
今どうしてるんだろ ちなみに私は前に受付嬢だったが
別に普通にそんなこと言わない 私が知ってる元ホスは、今じゃ〜デブス看護師のヒモやってるよ。その看護師に偉い惚れられているらしく、「仕事なんかしなくて良いから私の側に居て!あなたが居ないとダメだから」って言われてるみたいよ。本人曰く、遊んで暮らせて楽だから一緒に居るみたいだけどねぇ。 私が知ってる元ホスは、今じゃ〜デブス看護師のヒモやってるよ。その看護師に偉い惚れられているらしく、「仕事なんかしなくて良いから私の側に居て!あなたが居ないとダメだから」って言われてるみたいよ。本人曰く、遊んで暮らせて楽だから一緒に居るみたいだけどねぇ。 ぁたしが知ってる元ホストNo1ゎ今鳶ゃってるm(_)m 福岡有名店のホス、今は故郷帰ってデリホスに…なんかショボくなっててガックリ 季節で働いてる
結婚して嫁さん妊娠中だから。
季節は金いいし寮や飯つき多いから楽。 >>195
8年前、ニュー愛にいたホスト、渋谷のホテトルのオーナー。年収2億 って誰?
>>201-202 それって歌舞伎? うちの彼氏は店長補佐までいったらしいけど、今は高層ビルの窓拭きさん。やっぱ人より多少いい収入じゃないといやなのかな(´Д`) ウチの旦那、ミナミ某店のNO、1でした(^∪^*)
今は警備会社に勤めてる2児のパパ( ´艸`) >>215
んで嫁は2chのホス板カキコですか
救えないですね えぇ。ほっといてくれます?別に救われる必要ないし。 頭悪くて何か迷惑かけましたか?私はスレに沿った事をレスしただけでしょ。あなたみたいなレスが邪魔なんですよ。私が頭良い悪い関係ないでしょ? ちょ、そう思ったら放置できたほうの勝ちですよ。
どっちが意思が弱いか観察してあげる^^ 連休の朝っぱらからホスト板覗いてるよーな頭の悪いバカ女>215と
結婚して警備会社←ココポイント
どこのミナミのNo.1だよw
落ちるとこまで落ちるとはこのことだな 合掌
>>219
いちいちムキになってるのって恥ずかしいですよ〜。そんな暇があったら、ちゃんと子育てでもしなさいな…
はーい(^o^)/元 ミナミのクラブSで働いてました 今は地元の布施で自営業してまーす(^^ゞ >>223だから…落ちようが落ちまいが関係ないじゃないか(^_^;)バカ女がいちゃ悪いか? とにかく、スレ違いのレス書いて、人の嫌味ばっか言うの辞めたら?それが掲示板の最低ルールじゃない?お前らこそ頭悪いし。 >>225
ビックリして珍しくカクよ
アンタ仕事中やろ!!2ch見る自営業か…
今日も教習生の奴を怒らせてしまった。ワテ所詮『客』やん?
だから言葉に困る…言葉足りんくなるから、余計怒らせんねん
一年前にした事と、前見た事がアタシに返って来たわ
ずーっと引き籠もりの客に用無いよな…普通
あっ涙出て来た…プッ 俺は、
パブ・スカウト・ホスト・やってたが今は工場 箱からブルーバードって言う、出張にかえたよ、まともな仕事探しながら出張してるよ! 元ホスしてヒモ→マジメに働いて3ヶ月のオレがきましたよ。
とりあえず明日から仕事バックれようと思ってる。
浮いちゃってダメw
どうするかな〜〜 運ちゃんやろうかな。
3年くらい看護師のヒモやってたけど、最近別れたから今は実家で次の女探し。 立川のホストだった優ちゃん、いまどうしてんのかなぁ。 ホストやってる時(学生時代)に宅建とって、今は大手ハウスメーカー勤務。
社内の誰も俺がホストだったってことは知らない。 >>238
それさ、「ホストやってた」っつーよりも、「学生がバイトやってた」が正解。 ホストは基本的に女が外にも居ます。
染み付いた紐根性は抜けません。
ホストやヤクザの女になる人というのは、
そういうことを分かっていながらも旦那に尽くし、たててると思います。
だから根性は半端でないよ。
ちなみに私はただのサラリーマンの妻ですが、昔ホスト世界にはまったことがあるので、わかります。
私にはそういう男の妻やれないな。
>>241
そんな過去のある女とケコーンした旦那がカワイソス・・・orz
コテハンもスレ違いの発言内容も意味不明。
ここは元ホストの今を語るスレであって、元ホストにはまったバカ女の自分語りはいらん。
そんな基地外女とケコーンした旦那がさらにカワイソス・・・orz >>242 おまえが社会におることじたい かわいそうです。君みたいな社会のクズは死んでね! 元ホスト → 金融屋
まともにサラリーマンとかできない・・・
あたしの知り合いは広告代理店に転職した人が多いかな ↑でも、社会に適応できなくて、一日でやめるけどね! No.1の座を維持し続け店長にまで昇りつめたがホスト始めた当初に知り合い惚れて告白し付き合った女に四年間ずっと辛抱させ続けた挙げ句、鬱状態になっても俺の前でだけは明るく振る舞うのを見て自分のやってることが情けなくなったから辞めた。 今はホスト時代に荒稼ぎした金で飲食店経営しそこそこ儲けて彼女と去年結婚し子供が今年の5月には生まれる。辞めて良かったと思う。もし続けてたら大切な人を失うとこでした。 ま、元ホストの進路は、
芸能界又は暴力団や右翼の関係者になる。 浅田真央ちゃんのお父さん元ホストだったね。
元実業家、名古屋老舗クラブの経営者。 >>256
結構当たってるかも。あたしのだんなも元ホスだし。 やっぱホストってやればやるほど毒なのかなあ…気になるホストが心配だ。
いつまでやり続けるんだろう…と彼女でもないのに心配してみる。 めっさ昔に、梅田のマジェスティックにも、優馬っていたよ。同じかはわからないけどね。 >>259 ぜんぜん気の毒じゃないよ!頼むからホストは車にはねられて死んでくれ! ホストって金は”一時的に”稼げるけど
長い目で見ると悲惨なんだよなぁ・・・
結局マトモな就職してる人間が一番安定してるのよな。
今まさにホストブームだから成り立ってるけど、ブーム衰退したら終わりだろうな マジレス
私立美術教師してます……。
隠したい過去No.1 化粧品の美容部員してまっ☆ホスト辞めたらγ-GTPが下がった(笑)健康1番!堅気が1番でしたo(^-^)oちゃんちゃん♪ ホストが客を風俗に沈めた話は普通にあるけど、私は彼氏をホストクラブに努めさせました。美男ではないけど今で言うとWaTの小池君を少し崩した感じ。
嫌な事、傷つく事言っても冷めるような行為をしてもなかなか別れてくれない男っていますよね?そんな彼氏が結婚したいと言いだしたから困って「結婚式代500万と新婚旅行代として200万がないと無理!」とわざと無茶を言ってみたら少し考えてからすんなりOK…。 麻生は顔は曲がってるが
あれでも超名門のお坊ちゃんだよ。 おれもお坊ちゃんだよ。おまえらクソ元ホストと違ってな!野良犬のおまえらは犯罪しかねーつの!死ねや! 数年前まで歌舞伎町のニュー愛でホストしてた染夜隼って誰か知ってる? ↑痛客が鼻水たらして泣いて2000万払って、もらっていったと聞きましたけど・・・ ↑それってホント??
もう少し細かく内容わかれば情報きぼんぬ! >>271 本当だよ!そして痛客がホストに財産使われて、今は捨てられて、ソープで働いているそうだ。 ↑なるほど。
尻の毛まで抜かれたってパターンだね。 知り合いは風俗店の店長(雇われ)に転職したよ。ホストみたいにお酒飲む必要も
ないからマシみたい。
顔はいいし口上手いからお店の女の子もよく言う事聞くみたいよ。
やっぱりホストにハマってる子も多くて相談受けると言ってた。給料は80万だって。 >>273 てめー 何書いてんだよ!おまえ酸丹賛だろ!かかってこいや!ボケ! >>263
オマイは、連絡がとれなくなってる漏れ高校の同級生かな。
>>278
残念〜♪ マルチでそんな儲かるわけおまへんで〜。
負け惜しみオツ。
なんでホストは続かなかったん? 昼職でリーマンやってます。地元に帰って一からコツコツやり直しでしたけど。 車や服 時計 貯金は十数年の間に消えてしまい今はゴクゴク普通。まあホストとしては中の下ぐらいでしたけど 接待や宴会 その他飲み会等の手配 幹事は評判よくよくまかされますが これも昔 培った社交テクニックですね。よく本当にサラリーマン?って聞かれますが笑ってごまかします。 ホスト経験は若い内に多少経験して損はないかと。成功はほんの一握りですが きちんとした店 きちんとした人についたなら それなりに得るものはあると思います。 5年前まで三宮、大阪などでホストしてたけど、今は元客と結婚して子供も生まれてソコソコ幸せです。でも金遣い荒くなるから生活を元に戻すのが大変でした、今は日本料理店で勉強中です。 ↑ホストはゴキブリ!地下鉄栄駅にたむろするな!死ね! ↑乞食だよ!ホストもただでさえウンコみたいな仕事なのにその仕事さえできない元ホストは生きる価値なし!死ね! 今は子供達と嫁さんのために工場で勤務!
嫁さんはキャッチでであった☆
元桜木町ホス ↑あー情けねー おまえしゃみ!俺、ナンバー1ホスト!おまえみたいなクズホストと一緒にされたくねー ↑現実ではなく妄想空間でのNO.1
バイオ>俺>ジキト(シャミ以下 子供たちと嫁さんの為って言える白鳥さんは素敵です。↑↑
5年で辞めて今は図面屋やってる
貯金は学校通う費用、事務所、PC、プロッターなんかで殆ど消えたけど今は月に60万ぐらい稼げるようになった
他店の知り合いが酒を飲めなくなったから辞めると言ってきたのでcadの学校に通わせて今は自分の下で使ってる
一生水商売やってくつもりの奴も居るだろうし、別にそれはそれでいいと思う
だけどそれが出来なくなった時の事とかを考えて置いたほうがいい
貯金はしとけよ >>295
カタギの仕事で60万稼ぐのってすごいね
私の知ってる元ホストはみんな水商売 4年前にホスト辞めて風俗の経営してます。
客が風俗ばっかりだったので、儲かるんだなと
思って客の店のオーナーと仲良くなって色々教えてもらって頑張りました。
いまさらホストに戻りたくなって、現役(今は代表)の先輩に電話したら、
経営すれば?と言われました。
どう思います?店は年商1億4000万位で年収1500弱です。
26です。
>>297
風俗の経営って雇われ?
ホスト戻るんなら酒で体壊して不自由な生活送るハメになる可能性考えときなよ
酒強いって奴に限って30ぐらいで肝硬変寸前とかになるんだから いいえ。自分で始めました。
さすがに現場には出れないです。後輩引っ張って経営しようと考えてるんですよ。 自分の場合はホスト三年やって月に400万くらいもらってたけどコミッション半分店に持っていかれるから辞めてホスクラから出てくる女捕まえては貢がせる生活が2年くらい続いたかな。月収1000〜2000くらいに上がった。今は子供が出来て月収25万で工場勤務頑張ってます。 18の頃から三年ホストやってた
がんばったけど顔カッコよくないし光ものなかったから月50〜70くらいだった
しかしそんな生活も酒強くないから体壊してやめてしまった
んで大学出て一年フリーター
そろそろ就職したいんだがサラリーマンのあの角刈りみたいな頭がありえんw
俺がやったら北朝鮮の兵隊になってしまう
ホワイトカラーで髪型自由ならとことんがんばってやりたいんだが、現実そんな会社ないよな・・・・
>>303
リーマン=角刈りみたいな髪型って馬鹿ですか
お前ただの引きこもりか中学生だろ
>>303
髪型とか服装自由な職場っていっぱいあるけど? >>134
じゃあ、お前が彼を幸せにしてやれよ
「どうするの?」って問い詰めてどうしたいの? サクってんなってオタク!
月50〜70万ホストで稼ぐのどんだけのもんか理解してる?
売り上げ100〜140万=
ふつーならナンバー3入る。
J&Bでもナンバー10入ったり入らなかったりするレベル。
逃げたしゃみ!てめー射ってんじゃね?ドラ中殺っちゃっからはやくこいや! >>306
オメーみてーなダセー頭のこと言ってんだよイモが
何偉そうに言ってんだ
>>309
自由な職場・・・
ホワイトカラーでそんなトコありますか?
就活してる時は角刈りみたいな周りバリカンでそったような頭しなかったら企業にはつけないと散々言われましたけど
誰かジキトのスレ作ってあげて!>>311 ドラ中って何よ?(>_<)麻雀中って事ですか? >>314 挑戦しましたがエラーで建てる事ができませんでした(>_<) 何を基準にホワイトカラーとしているかわからないけど、
程度の差はあれ髪型自由な職場なんて多いよ
それよりも、髪型が自由にできないなら・・・程度の考えなら止めた方がいいと思う
何でホワイトカラーがいいの?
イメージか自分は頭がいいと思ってるから肉体労働以外が向いてると判断したのどちらかだと思うけどね
実際ホワイトカラーの皮を被ったブルーカラーの仕事の方が多い
例えば医者、営業、パソコン使う仕事全般なんかは体を酷使する
多少感じの悪いレスになったけど、水商売とフリーターで馴れちゃってるんだったら
ある程度の覚悟が無いと堅気の仕事は無理だろうという事を言いたかった
チャラい=かっこいい って感じなの?
ある程度短くて清潔感あれば大概の企業は平気だけどね
ホストが着飾る理由、ダサい格好すると店から必要とされない理由はわかるでしょ
だったら少し考えればカタギの会社が清潔感があって誠実そうな印象を持たせる髪型や服装させる理由はわかるよね
例えばチンピラだかホストだかわかんないような見た目の人間が働いてる弁護士事務所に相談に行きたい?
好きな人がホストしてます 正直やめてほしいんです やめさせる方法ってありますか?ホストやめた人はそのりゆうをおしえてください >>324 貴方との将来を本気で考えた時に辞めるでしょうね 324>>自分が辞めた理由は嘘をつくのが面倒くさくなったからです。
シワシワ叔母さんに「肌が綺麗だね」や「綺麗な手してるんですね」なんて言ってた自分が嫌になったから(T_T) だから今は自分でメンズのお店出して気楽に仕事してますよ。 >>324
彼女に頼まれホストして信用できないと別れられ、幹部補佐まで行った時その彼女に辞めるよう頼まれて飛びました。 なんで外資系が学歴ない奴をとる必要性があんだよバカ!語学力でもあんの? >>329 学歴がなくても会社のために利益をうんでくれるとふんだからだよ!
今の若い奴はだめだねー パートや派遣でいいよ 今の若い奴には
不景気続行でかまわない!オッケー いえーい
誰か知ってる人いますか?
元ホスらしいので…
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?=269364 うちのは普通のリーマン 友達は鳶になり、もう一人は院生。人生いろいろ 俺は今は零細企業の平社員。でも22歳で持ち家あり。全財産ぶち込んで20年ローン。
現役時代はハードで遊びに金使えんかったなあ・・・・・ 投資の不動産会社にごまんといますよ。。。ドンペリてなんですか?課長!
いつの話でっか?もう過去の栄光にすがるのはやめてくらはい。。。 客の女社長に子会社まかせてもらってるとか
そんな勝ち組ホストはいねぇの? >>343 てめーの顔じゃホスト業界は無理。あとは快く死ね! あのままホスト続けてれば良かったなあ.....
大学時代からバイトでやってたんだけど
当時の俺は結構純粋って言うか、青臭かったから
女を騙してるとかそういうの抵抗感があって
当時付き合ってた彼女とかもホスト辞めてすごい喜んでくれて
ハッピーエンド!!!
になるはずが今はしがない派遣社員orz
タイムスリップできるならあの時の自分に言ってやりたい.....
お前選択肢間違ってるぞって 解る〜!20代で、ホストとはいえ代表取締役とかやってて、
外見は少年なのに、中身は、経営者だよね。
ビジネスの厳しさを知った顔は、かっこいいな。
女がらみの仕事だから、彼女とかはきつそう、
仕事と割り切って、なんでも買ってもらえば? ↑ホストにだまされて用済み、お払い箱クソ女!!そろそろシネ! あのう、ホストの代表取締役って、会社ごっこですけど。 >>345
> 客の女社長に子会社まかせてもらってるとか
> そんな勝ち組ホストはいねぇの? これからホストを始めようと思って、将来の事も考えこのスレ見たらやる気無くした。 おれのようにマトモになってる奴もいるけど八割が逆だね。 関西の名門D大学の大学院を修了して、日本一の通販会社に就職した人もいるから大丈夫。
回りもみんな元ホストって知ってるよ。 (>>1のつづき)
「男性の方が危険な仕事に就いているので、平均賃金が高いのも当然」と主張する。
一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
ファレル氏は女性団体の役員を何度か経験している、いわゆる進歩的な考えの持ち主。
そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える。
今、日本で起きているのは、米国の1970年代によく似た変化だ。社会構造の変化や政府
の後押しで女性の地位が急上昇しようとしている。一方、男性差別についてはいまだに
公の場では議論にすらなっていない。
この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
“女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金なら
これは男性差別になるはずだ。
この文化を変えるために、個人でできることがある。例えば男女一緒に食事をした時の
支払いや、仕事の配分を見直すことだ。収入差が大きい場合や男性がどうしても払いたい
場合を別とすれば、女性も自分の分は払うべきだ。「男なんだから、奢るべき」と言ったり
同僚よりラクをして平気だという女性には、早く心を入れ替えてほしい。
そして男性には、はっきり割り勘を主張してほしい。男性だからといって、女性に奢らなけ
ればいけないということはない。また、同一賃金なのに男性ばかり残業を要求されるよう
なら、勇気を持って「おかしい」と指摘してほしい。男性差別が本当に嫌なら、こうした小さな
行動から始めるしかない。被差別者が声を上げることで歴史は変わってきたのだし、そう
いう男性を支持する女性も少なからずいるはずである。(以上、抜粋) 元ホストの佐々木雅人っていう人が奈良県内でクラブしてるんだけど 誰かお店の名前知らないかなぁ…??? 刑務所に入った元ホストなら知ってる。
年取ったら、キャバクラの店員とかそんなのしかないんじゃない?
アル中生活保護の元ホストも知ってる。
精神を病むやつ結構多い。 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@
どこもまで
〜アルコールは精神を損なう〜
BY 神との対話
著者 ニール ドナルドウォルシュ
元彼がホスト辞めてパチンコ屋の店員になったよ。
ホスト自身に前の職業聞いても、飛びとか大工とかドカタとかキャバクラのキャッチが多いよ。 ガテン系→ホスト→パチンコ屋→運送業→日雇い工場勤務→ホームレス
なパターンが一般的
要はアホだってことだね
途中で何度かム所行く奴も多いよ ま、自分の知ってる範囲でいうと
ホスト→金融屋・不動産屋→盃 かな
ある意味出世コースらしい 西原まさき
23歳
京都では仁 ミナミではアイル
詐欺行為の常習者
指名手配
ホスト→パチョンコ屋
これが最も多い人生転落コース >>390それ凄く多いね。逆にパチンコ屋→ホストの流れも多いが…
自分が知ってる中では@現場系Aそのまま店長Bキャバ代表Cパチンコ屋→不動産
現状として一番まともっぽく見えるのはCだがCは全く貯金無し。一番金持ってるのはB。 芸能プロ社長 人気ラーメン店経営 ルポライターなんて連中もいるね 統計的には落ちてる奴がほとんどだなw
どんな境遇だってヤル気さえあって必死に頑張れば何か形にはなる
俺はこー自分に言い聞かせて頑張ってるw
お互いみんながんばろーや さっさと見切りつけて正社員で厚生年金払って生活したほうがいいな
キャバ代表とかなってずっとやってけるわけない ぶっちゃけもうホストなんてダメだろ?
儲からないと思うんだが。
1-3部営業とか客来るの? 学生の頃ホストやってていまは高校の教師やってる人いる。
あの頃は何も思わなかったけどいま考えると怖い。先生が元ホストなんて。 ハコホスだけど軽自動車で屋台っぽい店やりたいからその資金貯まるまでホスやりたいと思ってる。
俺の行ってる店でハコホス歳でやめたら性感デリホスやってるオッサン多いぞ。
チマチマ日銭稼いで性病ならまだしも肝炎うつされてガンになって去年死んだ。
元々酒で肝臓弱ってたらしいけどさ…いいとこ30までの仕事だろ。 辞めて客切ったときの客の反応教えてくだせえ。
いきなり切られた客ってズタボロじゃないですか? 彼が今は一流企業に(それもコネだけど)勤めてるけど元ホストって打ち明けられて結婚が考えられなくなりました…
彼への愛情がそんなものだったのかと思うとまた苦しいです。
どうしたらいいのでしょう… 大阪発です。8年間ミナミでホストしてました。
今は美容系のサロン1店舗とショットバー1店舗とイベント会社を経営しています。
だらだらホストしてた人は確かに落ちていく人多いけど、しっかりと頑張ってたホストは大概なんかしら起業してます。
だって、あんなに色々な事に対し勉強になる仕事は無いからね。
403の人にマジレスすると、信じられなくなっちゃったんなら信じなくて良い。
きっとそいつが本気だったらどんなに時間が掛かっても信じさせてくれるから。
そいつが頑張ってホストしてた奴ならそれくらいの事は身についているはず。
だからもうちょっと様子を見てあげてよ。 >>404
ありがとうございます、403です。
私が自分に自信があれば、こんなに悩まなくて済むことなんだと思います…
彼は404さんみたいに8年も修羅場を生き抜いてきたわけではなく、2年と言ってました。それも本当かわかりません。
わたしのことを可愛いと言ってくれてるけれど、
わたしは男性経験も少ないし、
ホストだった時代きっとお客の女の人と寝たこともあるような感じです。
テクとか…相性とか較べられてるんじゃないかって不安で彼とエッチするのもなんか気が進まなくなってきて
ごまかし続けています。
彼の子供が欲しいと思っていたけど、
父親が元ホスト…か…ってそこも引っかかるところでもあります。
勝手なことばかりダラダラ書いてごめんなさい。 運送業やってるお。
俺は携帯解約して客はブチ切りした感じ。 その道では超有名だったらしいカリスマに詐欺られ中…許さん 新宿の仁って、芸能界にはいったけどだ、
最近TVにでてないけど、うれてんのかな? 五年前ミナミで一緒だったホス連れ・・・
久々に連絡とったら病院にいた。
訳も分からず見舞いに行ったら,なんと・・・エイズで死にかけてた。。
風俗嬢ばっか客に持ってたからな・・
俺も風女何人かやってたからビビって検査行って陰性・・・今やホストも命懸けの商売やな。お前らも気をつけろよ。
ホストて形式上確立された商売は日本だけ。はっきりいって別にいらないもの。エイズで氏ね 元ホストが起業した会社で一瞬だけ働いたことあるけど、あれは駄目だねw
DQNだから下から尊敬も信頼もされないし
みんな入って一瞬で辞めていくw
不足の事態が起こると感情論に走って問題の解決が出来ない、イライラを社員にぶつける等
こんな見苦しい人間初めて見たって感じ
とにかくカルチャーショックだったw ホストは一ヶ月でやめた、DQNだらけで精神的におかしくなりそうだったww
今は公務員めざして勉強してる
昼まっとうに働くほうがいいなあ。風俗は悪い縁ができてあとあと大変そう・・ 容姿はいいと言われる裕福な女子ですが、元ホストにやたら出会います
イケメン好きが悪いのでしょうが。
彼らゎ結婚まで視野に入れてせまってきますが、
すぐに小銭をたかって本性がバレてしまいます
それは染み付いたサガなのか、
それとも最初から客としか見てもらえてないのでしょうか?
スレチならごめんなさい
ニートだよ。精神病になって頭おかしくなって、大変。
ホストは楽しかった。 昨日末まで歌舞伎町の愛本店昼ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしいが誰か潰してくんねーかな?
いずれ潰れんだろーけどな! 元ホストでも一流金融業企業に、60歳定年制採用
日本支社で働けるそうです。 元エースのお客さんとデキ婚した
離婚して元嫁はまた違うホストに・・・
セックス目的でホストやってたけどセフレ増え過ぎて辞めました
今は3〜5人の元客から小遣いもらいながらなんとか生きてます 出張ホストやってる。
酒が弱かったから、体の為には辞めてよかった。 辞めてちょっと女の子に助けてもらって
派遣社員⇒サラリーマン⇒1年くらいニート
⇒今年渡米大学院入学 元彼が心配になってきた。
今は売れてるけど年取ったらどうなるんだろ... 高校卒業後 広島から東京行ってホストやってたんだけど、元々酒弱いから気合いコミコミで一年しか続けなかった,その後また一年くらい女の子から貢がせ生活で生きのびて今22才。 ギター講師の安給料で生きのびてる DeepLove のホストは入れずに稼いでるな。
入れると席移動してても他の客に対する嫉妬も軽くなって
金を落とさなくなる。
恋人感覚にさせ本気にさせ日常を忘れさせゆみを見させる。 歌舞伎町で働いてたショウ19さぃ
現在横浜でニート生活
メンヘラでキモイ ■万引見つかり24歳女性店員殴る 歌舞伎町のホスト5人逮捕
コンビニエンスストアで万引し、呼び止めた店員らを暴行したとして、
警視庁新宿署は事後強盗などの疑いで、東京都新宿区歌舞伎町の
ホストクラブ「ポコチン倶楽部」の店長、桜田隆典容疑者(25)
=新宿区百人町=らホスト4人を現行犯逮捕、後から出頭したホストの
篠崎直樹容疑者(20)=同区=も同容疑で逮捕した。
同署によると、篠崎容疑者は容疑を認めているが、ほか4人は否認している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110914-00000552-san-soci
俺、男だけど、朝方盛り場歩いてるホストらしき群れ見ると十人に一人くらいは
やりたいと思うのがいる。
どうすればできるだろう?
ああいう連中は金出せば男とでもするのだろうか? 大人しく売り専行けばいいのに
ホストなんざ大概女好き 半年前に別れた元カレから
急に明け方電話があって
昼ぐらなにかっていったら
『ごめんなさい。
なんかエッチしたくなっちゃって。
気にしないで。』
って。
今でも好きだったのに
良い思い出にすらしてくれない
君に万歳って気分だった。
あなたならなんて返信する? Date: Sat, 8 Oct 2011 22:19:51 +0900
From: Mail Delivery Subsystem <MAILER-DAEMON>
Subject: Returned mail: User unknown
学生時代、ホストやってた人と
知り合ったけど、車メーカーの契約社員を
経て一部上場企業の正社員(営業マン だよ。
会社がブラック会社すぎて辞めるみたい
だけど、マルチ商法に洗脳され、
マルチそのうち始めるみたいよ。泣 元ホストで今ゲイビデオに出てる人数人いるよね〜
いつ男に目覚めたんだろ、元々アレだったんかな。 ウチはソープに働きに行ってるけど、ウチの店の主任さん元有名ホストって聞いたからミナミで聞いたらみんな知っていてビックリした。ウチの男とえらい違い 公園でみんなで暇な人が田舎で集まっているところがあって
その人もかっこよかったけど大工さんやっていた〜
×5だってー離婚問題で相談にのってもらったよ〜
確かに5回経験しているもんなー ミナミで春頃に初めて体入して、なぜか初っぱなから女医さんがついてくれたのに事情で辞めてしまった。お金貯めたいのでもっかい復帰しようかなと思ってる ▲速報 現在集団ストーカー実行中▲
市原警察署生活安全課の創価警官名言集
「俺のおかげで家から出れなくした。俺の手柄だ!」
「昼間は市役所のパトロール隊を使う。夜は消防団を使う。」
防犯パトロールと称する近所の創価学会員が
中学生を口実にした何年にも渡る誹謗中傷行為や人権侵害行為について
市原警察署生活安全課の創価警官の指導でやってあげているんだと発言したことについて
「指導じゃない、パトロールをお願いしてるだけだ。俺の責任じゃない!」
いくら創価学会員が集団で誹謗中傷を繰り返しても
調べれば何の前科もない事くらいすぐわかるのに
創価学会員の発言に根拠のない点については完全無視
帰化人の創価学会員が当たり前のように警官になれてしまう狂った世の中
これを十数年にわたって養護・支援・援助している警察署長は、やっぱり同じ在日なのでしょうか?
昔ホストやってたが、今は自営業をやってる。自営業やって8年かぁ。
酒強くないので、やめて良かったと思ってる。
今は元ミスと結婚して子供いて幸せに暮らしてる。 ブルジョア工藤文也。
ホスト辞めて金ないから、周りに金借りまくって生活してるって噂W ブルジョア文也三ノ宮に自分でバー出したらしいよ WWあんまやる気ないみたいやけど。 マンションのオーナー。
家賃収入で生活。
新宿大好き。 地元で古流剣術の体験をしました。
そこで、切落(きりおとし)を習いました。
切落は使えます。
動きが単純で、しかも一動作で済むからです。
一刀流の究極奥義と説明を受けましたが、非常にシンプルな技です。
それ故、応用が効く上に実戦的です。
切落を自分なりに工夫したのが、籠手落(こておとし)という技です。
切落は本来、相手の面を斬る技なのですが、私は切落を行う際に左足を大きく引く癖がある為、その癖を活かし、相手の面では無く籠手を斬ります。
手首を切断するのが狙いです。
ただ、実際に手首を斬り落とすのは難しいです。
なので、相手の薄皮一枚でも剥ぎ斬り、相手が怯んだり痛がったりした隙に逃走します。
大切なのは、「剣術の技を使わざるを得ない様な状況を作らないこと」です。
絡まれない様にすること。
喧嘩をしない。 裏口東京医科歯科大学医学部週1回うんこをしている。ブサイクしね。 ダメ人間、土木作業系、準ホームレス。
こんな具合かな。
一時期デブブスの女のところに居候してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています