●◎元ホスト君 今は何してるの?●◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ホストで転職をした先輩、後輩かあなた
今は何をしているのか教えて!
その理由もしりたいな 肉体労働か、営業か、風俗・キャバクラの従業員。そのへんですな。 損害保険の代理店〜今じゃ50万円の積立保険を昔の客に勧めてるw trhrjhgfffhfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
j 会社の同僚に元ホストが二人いる
女は金にしか見えないらしい
1人は月収100万と80万の女捕まえて100万の方と住んでる 元ホストのタカオウくん!あなたは今何をしてますかー?捜してます(>_<) ホストとかナイト前してたら次の仕事が楽に感じる、精神的に気持ちが楽になるてゆーか解放された。 俺は自分でバー経営してるよ。もうからないけどね。ホスト時代の客がまだ来ます。 俺は寿司屋でバイトしてるよ。たしかにホストやってた時より楽だね こんにちは
昔
歌舞伎町で かなり いわせてましたw
今は新宿二丁目でいわしてます。ひ^ひ^
まあ
結論から言わしていただくと
めんどすせ
めんどくせえw
仁 梅田でホストしててNo1やって3月にやめた源名『ゆうま』って人、なんて店やったかしってる?? ミナミの元カラーの従業員の刹那と望月一哉って今何してるか分かる人おる??めっちゃ知りたいねん!!知ってる人おったら情報欲しい!!色々あったから…メールでも電話でも直で会うでもいいから話したいねん!!本人達コレ見たら
見ました。と名前付きで書いてや!! 僕は大学生ホストだったので、今は電通に勤めてます。
両方ともハード(T_T) 優秀だね(^O^)ちゃんと両立してたんだ(^-^)
私の知り合いはデイトレーダーやってるよ。 DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! 私は10代でホストでしたが、20歳で起業しました。
IT系(で括られるのは好きではないですが、、)です。
昔歌舞伎町にあったキタローというお店のホストさんたちは今どうしてますか?木村さんは今どこに… 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪ 現役の頃は色々な人にお世話になったなぁ。
ありがとうございました。
今は女と幸せにやってます。ホント、楽しかったです。
で、職は電話線とか光ファイバー等のケーブル工事とか調査とか保守業務をやってます。 知り合いの元ホス
現役時代は月30万も稼いでいたと自慢(少なすぎないか?)
今、時給1000円の派遣社員やってて
好きな女無理やりお菓子てモノにしたものの旨くいかず・・・
しかもプリヲタ
>>193
まあ元ホストって嘘つくうそつき君もいるからな
元って証明しずらいからな 8年前、ニュー愛にいたホスト、渋谷のホテトルのオーナー。年収2億。 10年ぐらい前、ニュー愛にいたさつきとしょうご。
今どうしてるんだろ ちなみに私は前に受付嬢だったが
別に普通にそんなこと言わない 私が知ってる元ホスは、今じゃ〜デブス看護師のヒモやってるよ。その看護師に偉い惚れられているらしく、「仕事なんかしなくて良いから私の側に居て!あなたが居ないとダメだから」って言われてるみたいよ。本人曰く、遊んで暮らせて楽だから一緒に居るみたいだけどねぇ。 私が知ってる元ホスは、今じゃ〜デブス看護師のヒモやってるよ。その看護師に偉い惚れられているらしく、「仕事なんかしなくて良いから私の側に居て!あなたが居ないとダメだから」って言われてるみたいよ。本人曰く、遊んで暮らせて楽だから一緒に居るみたいだけどねぇ。 ぁたしが知ってる元ホストNo1ゎ今鳶ゃってるm(_)m 福岡有名店のホス、今は故郷帰ってデリホスに…なんかショボくなっててガックリ 季節で働いてる
結婚して嫁さん妊娠中だから。
季節は金いいし寮や飯つき多いから楽。 >>195
8年前、ニュー愛にいたホスト、渋谷のホテトルのオーナー。年収2億 って誰?
>>201-202 それって歌舞伎? うちの彼氏は店長補佐までいったらしいけど、今は高層ビルの窓拭きさん。やっぱ人より多少いい収入じゃないといやなのかな(´Д`) ウチの旦那、ミナミ某店のNO、1でした(^∪^*)
今は警備会社に勤めてる2児のパパ( ´艸`) >>215
んで嫁は2chのホス板カキコですか
救えないですね えぇ。ほっといてくれます?別に救われる必要ないし。 頭悪くて何か迷惑かけましたか?私はスレに沿った事をレスしただけでしょ。あなたみたいなレスが邪魔なんですよ。私が頭良い悪い関係ないでしょ? ちょ、そう思ったら放置できたほうの勝ちですよ。
どっちが意思が弱いか観察してあげる^^ 連休の朝っぱらからホスト板覗いてるよーな頭の悪いバカ女>215と
結婚して警備会社←ココポイント
どこのミナミのNo.1だよw
落ちるとこまで落ちるとはこのことだな 合掌
>>219
いちいちムキになってるのって恥ずかしいですよ〜。そんな暇があったら、ちゃんと子育てでもしなさいな…
はーい(^o^)/元 ミナミのクラブSで働いてました 今は地元の布施で自営業してまーす(^^ゞ >>223だから…落ちようが落ちまいが関係ないじゃないか(^_^;)バカ女がいちゃ悪いか? とにかく、スレ違いのレス書いて、人の嫌味ばっか言うの辞めたら?それが掲示板の最低ルールじゃない?お前らこそ頭悪いし。 >>225
ビックリして珍しくカクよ
アンタ仕事中やろ!!2ch見る自営業か…
今日も教習生の奴を怒らせてしまった。ワテ所詮『客』やん?
だから言葉に困る…言葉足りんくなるから、余計怒らせんねん
一年前にした事と、前見た事がアタシに返って来たわ
ずーっと引き籠もりの客に用無いよな…普通
あっ涙出て来た…プッ 俺は、
パブ・スカウト・ホスト・やってたが今は工場 箱からブルーバードって言う、出張にかえたよ、まともな仕事探しながら出張してるよ! 元ホスしてヒモ→マジメに働いて3ヶ月のオレがきましたよ。
とりあえず明日から仕事バックれようと思ってる。
浮いちゃってダメw
どうするかな〜〜 運ちゃんやろうかな。
3年くらい看護師のヒモやってたけど、最近別れたから今は実家で次の女探し。 立川のホストだった優ちゃん、いまどうしてんのかなぁ。 ホストやってる時(学生時代)に宅建とって、今は大手ハウスメーカー勤務。
社内の誰も俺がホストだったってことは知らない。 >>238
それさ、「ホストやってた」っつーよりも、「学生がバイトやってた」が正解。 ホストは基本的に女が外にも居ます。
染み付いた紐根性は抜けません。
ホストやヤクザの女になる人というのは、
そういうことを分かっていながらも旦那に尽くし、たててると思います。
だから根性は半端でないよ。
ちなみに私はただのサラリーマンの妻ですが、昔ホスト世界にはまったことがあるので、わかります。
私にはそういう男の妻やれないな。
>>241
そんな過去のある女とケコーンした旦那がカワイソス・・・orz
コテハンもスレ違いの発言内容も意味不明。
ここは元ホストの今を語るスレであって、元ホストにはまったバカ女の自分語りはいらん。
そんな基地外女とケコーンした旦那がさらにカワイソス・・・orz >>242 おまえが社会におることじたい かわいそうです。君みたいな社会のクズは死んでね! 元ホスト → 金融屋
まともにサラリーマンとかできない・・・
あたしの知り合いは広告代理店に転職した人が多いかな ↑でも、社会に適応できなくて、一日でやめるけどね! No.1の座を維持し続け店長にまで昇りつめたがホスト始めた当初に知り合い惚れて告白し付き合った女に四年間ずっと辛抱させ続けた挙げ句、鬱状態になっても俺の前でだけは明るく振る舞うのを見て自分のやってることが情けなくなったから辞めた。 今はホスト時代に荒稼ぎした金で飲食店経営しそこそこ儲けて彼女と去年結婚し子供が今年の5月には生まれる。辞めて良かったと思う。もし続けてたら大切な人を失うとこでした。 ま、元ホストの進路は、
芸能界又は暴力団や右翼の関係者になる。 浅田真央ちゃんのお父さん元ホストだったね。
元実業家、名古屋老舗クラブの経営者。 >>256
結構当たってるかも。あたしのだんなも元ホスだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています