●◎元ホスト君 今は何してるの?●◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ホストで転職をした先輩、後輩かあなた
今は何をしているのか教えて!
その理由もしりたいな うちのは普通のリーマン 友達は鳶になり、もう一人は院生。人生いろいろ 俺は今は零細企業の平社員。でも22歳で持ち家あり。全財産ぶち込んで20年ローン。
現役時代はハードで遊びに金使えんかったなあ・・・・・ 投資の不動産会社にごまんといますよ。。。ドンペリてなんですか?課長!
いつの話でっか?もう過去の栄光にすがるのはやめてくらはい。。。 客の女社長に子会社まかせてもらってるとか
そんな勝ち組ホストはいねぇの? >>343 てめーの顔じゃホスト業界は無理。あとは快く死ね! あのままホスト続けてれば良かったなあ.....
大学時代からバイトでやってたんだけど
当時の俺は結構純粋って言うか、青臭かったから
女を騙してるとかそういうの抵抗感があって
当時付き合ってた彼女とかもホスト辞めてすごい喜んでくれて
ハッピーエンド!!!
になるはずが今はしがない派遣社員orz
タイムスリップできるならあの時の自分に言ってやりたい.....
お前選択肢間違ってるぞって 解る〜!20代で、ホストとはいえ代表取締役とかやってて、
外見は少年なのに、中身は、経営者だよね。
ビジネスの厳しさを知った顔は、かっこいいな。
女がらみの仕事だから、彼女とかはきつそう、
仕事と割り切って、なんでも買ってもらえば? ↑ホストにだまされて用済み、お払い箱クソ女!!そろそろシネ! あのう、ホストの代表取締役って、会社ごっこですけど。 >>345
> 客の女社長に子会社まかせてもらってるとか
> そんな勝ち組ホストはいねぇの? これからホストを始めようと思って、将来の事も考えこのスレ見たらやる気無くした。 おれのようにマトモになってる奴もいるけど八割が逆だね。 関西の名門D大学の大学院を修了して、日本一の通販会社に就職した人もいるから大丈夫。
回りもみんな元ホストって知ってるよ。 (>>1のつづき)
「男性の方が危険な仕事に就いているので、平均賃金が高いのも当然」と主張する。
一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
ファレル氏は女性団体の役員を何度か経験している、いわゆる進歩的な考えの持ち主。
そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える。
今、日本で起きているのは、米国の1970年代によく似た変化だ。社会構造の変化や政府
の後押しで女性の地位が急上昇しようとしている。一方、男性差別についてはいまだに
公の場では議論にすらなっていない。
この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
“女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金なら
これは男性差別になるはずだ。
この文化を変えるために、個人でできることがある。例えば男女一緒に食事をした時の
支払いや、仕事の配分を見直すことだ。収入差が大きい場合や男性がどうしても払いたい
場合を別とすれば、女性も自分の分は払うべきだ。「男なんだから、奢るべき」と言ったり
同僚よりラクをして平気だという女性には、早く心を入れ替えてほしい。
そして男性には、はっきり割り勘を主張してほしい。男性だからといって、女性に奢らなけ
ればいけないということはない。また、同一賃金なのに男性ばかり残業を要求されるよう
なら、勇気を持って「おかしい」と指摘してほしい。男性差別が本当に嫌なら、こうした小さな
行動から始めるしかない。被差別者が声を上げることで歴史は変わってきたのだし、そう
いう男性を支持する女性も少なからずいるはずである。(以上、抜粋) 元ホストの佐々木雅人っていう人が奈良県内でクラブしてるんだけど 誰かお店の名前知らないかなぁ…??? 刑務所に入った元ホストなら知ってる。
年取ったら、キャバクラの店員とかそんなのしかないんじゃない?
アル中生活保護の元ホストも知ってる。
精神を病むやつ結構多い。 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@
どこもまで
〜アルコールは精神を損なう〜
BY 神との対話
著者 ニール ドナルドウォルシュ
元彼がホスト辞めてパチンコ屋の店員になったよ。
ホスト自身に前の職業聞いても、飛びとか大工とかドカタとかキャバクラのキャッチが多いよ。 ガテン系→ホスト→パチンコ屋→運送業→日雇い工場勤務→ホームレス
なパターンが一般的
要はアホだってことだね
途中で何度かム所行く奴も多いよ ま、自分の知ってる範囲でいうと
ホスト→金融屋・不動産屋→盃 かな
ある意味出世コースらしい 西原まさき
23歳
京都では仁 ミナミではアイル
詐欺行為の常習者
指名手配
ホスト→パチョンコ屋
これが最も多い人生転落コース >>390それ凄く多いね。逆にパチンコ屋→ホストの流れも多いが…
自分が知ってる中では@現場系Aそのまま店長Bキャバ代表Cパチンコ屋→不動産
現状として一番まともっぽく見えるのはCだがCは全く貯金無し。一番金持ってるのはB。 芸能プロ社長 人気ラーメン店経営 ルポライターなんて連中もいるね 統計的には落ちてる奴がほとんどだなw
どんな境遇だってヤル気さえあって必死に頑張れば何か形にはなる
俺はこー自分に言い聞かせて頑張ってるw
お互いみんながんばろーや さっさと見切りつけて正社員で厚生年金払って生活したほうがいいな
キャバ代表とかなってずっとやってけるわけない ぶっちゃけもうホストなんてダメだろ?
儲からないと思うんだが。
1-3部営業とか客来るの? 学生の頃ホストやってていまは高校の教師やってる人いる。
あの頃は何も思わなかったけどいま考えると怖い。先生が元ホストなんて。 ハコホスだけど軽自動車で屋台っぽい店やりたいからその資金貯まるまでホスやりたいと思ってる。
俺の行ってる店でハコホス歳でやめたら性感デリホスやってるオッサン多いぞ。
チマチマ日銭稼いで性病ならまだしも肝炎うつされてガンになって去年死んだ。
元々酒で肝臓弱ってたらしいけどさ…いいとこ30までの仕事だろ。 辞めて客切ったときの客の反応教えてくだせえ。
いきなり切られた客ってズタボロじゃないですか? 彼が今は一流企業に(それもコネだけど)勤めてるけど元ホストって打ち明けられて結婚が考えられなくなりました…
彼への愛情がそんなものだったのかと思うとまた苦しいです。
どうしたらいいのでしょう… 大阪発です。8年間ミナミでホストしてました。
今は美容系のサロン1店舗とショットバー1店舗とイベント会社を経営しています。
だらだらホストしてた人は確かに落ちていく人多いけど、しっかりと頑張ってたホストは大概なんかしら起業してます。
だって、あんなに色々な事に対し勉強になる仕事は無いからね。
403の人にマジレスすると、信じられなくなっちゃったんなら信じなくて良い。
きっとそいつが本気だったらどんなに時間が掛かっても信じさせてくれるから。
そいつが頑張ってホストしてた奴ならそれくらいの事は身についているはず。
だからもうちょっと様子を見てあげてよ。 >>404
ありがとうございます、403です。
私が自分に自信があれば、こんなに悩まなくて済むことなんだと思います…
彼は404さんみたいに8年も修羅場を生き抜いてきたわけではなく、2年と言ってました。それも本当かわかりません。
わたしのことを可愛いと言ってくれてるけれど、
わたしは男性経験も少ないし、
ホストだった時代きっとお客の女の人と寝たこともあるような感じです。
テクとか…相性とか較べられてるんじゃないかって不安で彼とエッチするのもなんか気が進まなくなってきて
ごまかし続けています。
彼の子供が欲しいと思っていたけど、
父親が元ホスト…か…ってそこも引っかかるところでもあります。
勝手なことばかりダラダラ書いてごめんなさい。 運送業やってるお。
俺は携帯解約して客はブチ切りした感じ。 その道では超有名だったらしいカリスマに詐欺られ中…許さん 新宿の仁って、芸能界にはいったけどだ、
最近TVにでてないけど、うれてんのかな? 五年前ミナミで一緒だったホス連れ・・・
久々に連絡とったら病院にいた。
訳も分からず見舞いに行ったら,なんと・・・エイズで死にかけてた。。
風俗嬢ばっか客に持ってたからな・・
俺も風女何人かやってたからビビって検査行って陰性・・・今やホストも命懸けの商売やな。お前らも気をつけろよ。
ホストて形式上確立された商売は日本だけ。はっきりいって別にいらないもの。エイズで氏ね 元ホストが起業した会社で一瞬だけ働いたことあるけど、あれは駄目だねw
DQNだから下から尊敬も信頼もされないし
みんな入って一瞬で辞めていくw
不足の事態が起こると感情論に走って問題の解決が出来ない、イライラを社員にぶつける等
こんな見苦しい人間初めて見たって感じ
とにかくカルチャーショックだったw ホストは一ヶ月でやめた、DQNだらけで精神的におかしくなりそうだったww
今は公務員めざして勉強してる
昼まっとうに働くほうがいいなあ。風俗は悪い縁ができてあとあと大変そう・・ 容姿はいいと言われる裕福な女子ですが、元ホストにやたら出会います
イケメン好きが悪いのでしょうが。
彼らゎ結婚まで視野に入れてせまってきますが、
すぐに小銭をたかって本性がバレてしまいます
それは染み付いたサガなのか、
それとも最初から客としか見てもらえてないのでしょうか?
スレチならごめんなさい
ニートだよ。精神病になって頭おかしくなって、大変。
ホストは楽しかった。 昨日末まで歌舞伎町の愛本店昼ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしいが誰か潰してくんねーかな?
いずれ潰れんだろーけどな! 元ホストでも一流金融業企業に、60歳定年制採用
日本支社で働けるそうです。 元エースのお客さんとデキ婚した
離婚して元嫁はまた違うホストに・・・
セックス目的でホストやってたけどセフレ増え過ぎて辞めました
今は3〜5人の元客から小遣いもらいながらなんとか生きてます 出張ホストやってる。
酒が弱かったから、体の為には辞めてよかった。 辞めてちょっと女の子に助けてもらって
派遣社員⇒サラリーマン⇒1年くらいニート
⇒今年渡米大学院入学 元彼が心配になってきた。
今は売れてるけど年取ったらどうなるんだろ... 高校卒業後 広島から東京行ってホストやってたんだけど、元々酒弱いから気合いコミコミで一年しか続けなかった,その後また一年くらい女の子から貢がせ生活で生きのびて今22才。 ギター講師の安給料で生きのびてる DeepLove のホストは入れずに稼いでるな。
入れると席移動してても他の客に対する嫉妬も軽くなって
金を落とさなくなる。
恋人感覚にさせ本気にさせ日常を忘れさせゆみを見させる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています