●◎元ホスト君 今は何してるの?●◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ホストで転職をした先輩、後輩かあなた 今は何をしているのか教えて! その理由もしりたいな >>404 ありがとうございます、403です。 私が自分に自信があれば、こんなに悩まなくて済むことなんだと思います… 彼は404さんみたいに8年も修羅場を生き抜いてきたわけではなく、2年と言ってました。それも本当かわかりません。 わたしのことを可愛いと言ってくれてるけれど、 わたしは男性経験も少ないし、 ホストだった時代きっとお客の女の人と寝たこともあるような感じです。 テクとか…相性とか較べられてるんじゃないかって不安で彼とエッチするのもなんか気が進まなくなってきて ごまかし続けています。 彼の子供が欲しいと思っていたけど、 父親が元ホスト…か…ってそこも引っかかるところでもあります。 勝手なことばかりダラダラ書いてごめんなさい。 運送業やってるお。 俺は携帯解約して客はブチ切りした感じ。 その道では超有名だったらしいカリスマに詐欺られ中…許さん 新宿の仁って、芸能界にはいったけどだ、 最近TVにでてないけど、うれてんのかな? 五年前ミナミで一緒だったホス連れ・・・ 久々に連絡とったら病院にいた。 訳も分からず見舞いに行ったら,なんと・・・エイズで死にかけてた。。 風俗嬢ばっか客に持ってたからな・・ 俺も風女何人かやってたからビビって検査行って陰性・・・今やホストも命懸けの商売やな。お前らも気をつけろよ。 ホストて形式上確立された商売は日本だけ。はっきりいって別にいらないもの。エイズで氏ね 元ホストが起業した会社で一瞬だけ働いたことあるけど、あれは駄目だねw DQNだから下から尊敬も信頼もされないし みんな入って一瞬で辞めていくw 不足の事態が起こると感情論に走って問題の解決が出来ない、イライラを社員にぶつける等 こんな見苦しい人間初めて見たって感じ とにかくカルチャーショックだったw ホストは一ヶ月でやめた、DQNだらけで精神的におかしくなりそうだったww 今は公務員めざして勉強してる 昼まっとうに働くほうがいいなあ。風俗は悪い縁ができてあとあと大変そう・・ 容姿はいいと言われる裕福な女子ですが、元ホストにやたら出会います イケメン好きが悪いのでしょうが。 彼らゎ結婚まで視野に入れてせまってきますが、 すぐに小銭をたかって本性がバレてしまいます それは染み付いたサガなのか、 それとも最初から客としか見てもらえてないのでしょうか? スレチならごめんなさい ニートだよ。精神病になって頭おかしくなって、大変。 ホストは楽しかった。 昨日末まで歌舞伎町の愛本店昼ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしいが誰か潰してくんねーかな? いずれ潰れんだろーけどな! 元ホストでも一流金融業企業に、60歳定年制採用 日本支社で働けるそうです。 元エースのお客さんとデキ婚した 離婚して元嫁はまた違うホストに・・・ セックス目的でホストやってたけどセフレ増え過ぎて辞めました 今は3〜5人の元客から小遣いもらいながらなんとか生きてます 出張ホストやってる。 酒が弱かったから、体の為には辞めてよかった。 辞めてちょっと女の子に助けてもらって 派遣社員⇒サラリーマン⇒1年くらいニート ⇒今年渡米大学院入学 元彼が心配になってきた。 今は売れてるけど年取ったらどうなるんだろ... 高校卒業後 広島から東京行ってホストやってたんだけど、元々酒弱いから気合いコミコミで一年しか続けなかった,その後また一年くらい女の子から貢がせ生活で生きのびて今22才。 ギター講師の安給料で生きのびてる DeepLove のホストは入れずに稼いでるな。 入れると席移動してても他の客に対する嫉妬も軽くなって 金を落とさなくなる。 恋人感覚にさせ本気にさせ日常を忘れさせゆみを見させる。 歌舞伎町で働いてたショウ19さぃ 現在横浜でニート生活 メンヘラでキモイ ■万引見つかり24歳女性店員殴る 歌舞伎町のホスト5人逮捕 コンビニエンスストアで万引し、呼び止めた店員らを暴行したとして、 警視庁新宿署は事後強盗などの疑いで、東京都新宿区歌舞伎町の ホストクラブ「ポコチン倶楽部」の店長、桜田隆典容疑者(25) =新宿区百人町=らホスト4人を現行犯逮捕、後から出頭したホストの 篠崎直樹容疑者(20)=同区=も同容疑で逮捕した。 同署によると、篠崎容疑者は容疑を認めているが、ほか4人は否認している。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110914-00000552-san-soci 俺、男だけど、朝方盛り場歩いてるホストらしき群れ見ると十人に一人くらいは やりたいと思うのがいる。 どうすればできるだろう? ああいう連中は金出せば男とでもするのだろうか? 大人しく売り専行けばいいのに ホストなんざ大概女好き 半年前に別れた元カレから 急に明け方電話があって 昼ぐらなにかっていったら 『ごめんなさい。 なんかエッチしたくなっちゃって。 気にしないで。』 って。 今でも好きだったのに 良い思い出にすらしてくれない 君に万歳って気分だった。 あなたならなんて返信する? Date: Sat, 8 Oct 2011 22:19:51 +0900 From: Mail Delivery Subsystem <MAILER-DAEMON> Subject: Returned mail: User unknown 学生時代、ホストやってた人と 知り合ったけど、車メーカーの契約社員を 経て一部上場企業の正社員(営業マン だよ。 会社がブラック会社すぎて辞めるみたい だけど、マルチ商法に洗脳され、 マルチそのうち始めるみたいよ。泣 元ホストで今ゲイビデオに出てる人数人いるよね〜 いつ男に目覚めたんだろ、元々アレだったんかな。 ウチはソープに働きに行ってるけど、ウチの店の主任さん元有名ホストって聞いたからミナミで聞いたらみんな知っていてビックリした。ウチの男とえらい違い 公園でみんなで暇な人が田舎で集まっているところがあって その人もかっこよかったけど大工さんやっていた〜 ×5だってー離婚問題で相談にのってもらったよ〜 確かに5回経験しているもんなー ミナミで春頃に初めて体入して、なぜか初っぱなから女医さんがついてくれたのに事情で辞めてしまった。お金貯めたいのでもっかい復帰しようかなと思ってる ▲速報 現在集団ストーカー実行中▲ 市原警察署生活安全課の創価警官名言集 「俺のおかげで家から出れなくした。俺の手柄だ!」 「昼間は市役所のパトロール隊を使う。夜は消防団を使う。」 防犯パトロールと称する近所の創価学会員が 中学生を口実にした何年にも渡る誹謗中傷行為や人権侵害行為について 市原警察署生活安全課の創価警官の指導でやってあげているんだと発言したことについて 「指導じゃない、パトロールをお願いしてるだけだ。俺の責任じゃない!」 いくら創価学会員が集団で誹謗中傷を繰り返しても 調べれば何の前科もない事くらいすぐわかるのに 創価学会員の発言に根拠のない点については完全無視 帰化人の創価学会員が当たり前のように警官になれてしまう狂った世の中 これを十数年にわたって養護・支援・援助している警察署長は、やっぱり同じ在日なのでしょうか? 昔ホストやってたが、今は自営業をやってる。自営業やって8年かぁ。 酒強くないので、やめて良かったと思ってる。 今は元ミスと結婚して子供いて幸せに暮らしてる。 ブルジョア工藤文也。 ホスト辞めて金ないから、周りに金借りまくって生活してるって噂W ブルジョア文也三ノ宮に自分でバー出したらしいよ WWあんまやる気ないみたいやけど。 マンションのオーナー。 家賃収入で生活。 新宿大好き。 地元で古流剣術の体験をしました。 そこで、切落(きりおとし)を習いました。 切落は使えます。 動きが単純で、しかも一動作で済むからです。 一刀流の究極奥義と説明を受けましたが、非常にシンプルな技です。 それ故、応用が効く上に実戦的です。 切落を自分なりに工夫したのが、籠手落(こておとし)という技です。 切落は本来、相手の面を斬る技なのですが、私は切落を行う際に左足を大きく引く癖がある為、その癖を活かし、相手の面では無く籠手を斬ります。 手首を切断するのが狙いです。 ただ、実際に手首を斬り落とすのは難しいです。 なので、相手の薄皮一枚でも剥ぎ斬り、相手が怯んだり痛がったりした隙に逃走します。 大切なのは、「剣術の技を使わざるを得ない様な状況を作らないこと」です。 絡まれない様にすること。 喧嘩をしない。 裏口東京医科歯科大学医学部週1回うんこをしている。ブサイクしね。 ダメ人間、土木作業系、準ホームレス。 こんな具合かな。 一時期デブブスの女のところに居候してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる