Feizってどうよ? 流星ってどうよ !?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いてあるよ♪
それといまさらですが…
>>151のカキはラジオでした。
>>153さん、みなさんゴメンなさいm(__)m >>157=>>159
ちゃんと探してから書き込みしようね。オトナなら。
>>156さんのカキですぐわかります。
そんなに難しいとこにあるわけぢゃないので(-.-;) ttp://blog.livedoor.jp/feizgroup/
だろ?ないよ ブログでギャオの事わかりました。ありがとうございましたm(_ _)m 教えてください
GYAOが携帯から見れないので、見た方が
いたらネクストの代表は映ってますか?
ホスラブでも質問したのですが他の話題で
盛り上がってるようで無理みたいです。
ご存じの方、よろしくお願いします。 流星さんなんてあまりにも懐かしいだいぶ昔だけど、GUYというお店にいたとき指名してました。実際会ったら普通にいい人
だったなぁ... 本名と年齢出ていたね☆
脱税で追徴課税いくらになんだろ。。 東京・新宿の歌舞伎町にある人気ホストクラブの経営者が2004年までの3年間に、
約1億4000万円の所得を隠し、約4000万円を脱税したとして、東京国税局が所得
税法違反容疑で東京地検に告発したことが5日、分かった。
告発されたのは、ホストクラブ「フェイズ」の水野正大代表(32)。ホスト業界では
「流星」の名で知られ、“カリスマホスト”の1人として雑誌などでたびたび取り上げら
れている。
関係者によると、水野代表は大学在学中にホストになり、有名店での勤務を経て、
02年4月に独立し歌舞伎町にフェイズをオープンした。
黒字経営だったのに、04年までの3年分の事業所得を意図的にまったく申告して
いなかったという。隠した所得は預金口座などで管理していたとされる。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006040501000649 リモホ晒したバカがいると聞いてニュー速からやってきました なんだよこの板IP出ねーのかよ ID:QxLZrxFp0氏ね! 流星さんにあこがれていたのに、残念・・・(;_;) 名 前 流星(リュウセイ)
Biography
2000年 「Club TopDandy」の代表取締役に就任。
ttp://www.fusionclub.net/ryusei/profile.html VIPからきますた⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン みんなやっているのに流星だけ摘発されたのって
なんか意図あるのかな? いや 今年はマルサフィーバー年だから流星が口火ってだけ
ことごとくやられるはずだよ >>185
そうだよ。TOPの前はどこだっけ?
九州ラーメンの近くのビルにあった
司とかもいた店。あー思い出せナイ。 >>131
嘘つき、本当だったじゃん。
明星大学の誇りじゃなくて埃になったね バースデェーイベントにご両親呼んだみたいで
ホスホスにバッチリ、立身出世した息子さんと写真載ってるけど
可哀想にね 私にゎ、永遠に王子様です。まだ見た事ナイけど‥綜рフ理想の王子様 ホスクラで膝にかけてくれる布?って
なんていうんだっけ? ttp://www.host2.jp/shop/feiz/index.html ホストから毎月税金と称して10%天引きして実際納めてないんでしょう?
だったら横領罪が付くじゃん
ホストに実は税金納めてないと云わせたら今度はホストが脱税じゃん
保険料も年金も消費税も贈与税も納めてないのでしょう?
皆さん、アチコチに貼って国税に叩き処を教えてあげましょう 流星には気の毒だが徹底的に潰れて貰わないとヨソに広がったら大変だ
自分の愚かさと思って全てを背負って潰れてくれ
マスコミにココまでやられたら助けようがない 最後に総て金に変えて誰かに格安で売って自己破産するといい。
執行猶予を乗りきって金を現金に戻し誰かオミコシしょわせてやり直すといい。 流星やっちゃったねぇ。すごぃタイプだったのになぁ。水野正大ってゆぅんだ。また頑張って稼げばいぃじゃんねぇ! スタメンでながれぼしは、落ちるとか言われてた。
せいじさんは告訴されてないよ、おばば。 払ったんだから良しとしようじゃないか〜
つーか1億4千万円稼いで4千万円抜かれちゃうんだ〜ヒェー!一般ピープルはまさにありんこですわ(T_T) ホスラブに自殺未遂したって・・・
真相は????? そんなタマじゃないって
週刊誌読んだら、「誰に口聞いてんだ事務所こい」職務質問した警察官に
ジキルとハイドだから 誕生日の演出まぢド派手過ぎ(^^;)スタッフ全員店前で待機させて、幹部たち高級車でご登場〜☆お後に流星様おな〜り〜★凡人には到底味わう事の出来ない…贅に税を重ねた物でございやした。スゲーッ(゜o゜;) ネクストの真崎雄馬さんは実際あんなにしょっちゅう変顔してくれるサービスいいホストさんなんでしょうか? 稼げるのは、
やっぱり許可店。
そうです。恋愛
http://www.renai-qjin.com/
箱ヘル 東京地検が起訴して有罪にならなかった判決ある?
最悪実刑 >>251
二人とも辞めたよ。雄輔はしばらく辞めさせてもらえないって聞いてたけど、換え手のバースデーのときいなかったから今度こそとんだんじゃないの >>254は客でもホストでもない、店に無関係の人だね?
たまにナンバー5以内に入るだけの人を上位なんて呼びませんw
ぶっちゃけ売れてないから。
過去の売れっ子時代と比べられるのがつらいんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています