Feizってどうよ? 流星ってどうよ !?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流星には気の毒だが徹底的に潰れて貰わないとヨソに広がったら大変だ
自分の愚かさと思って全てを背負って潰れてくれ
マスコミにココまでやられたら助けようがない 最後に総て金に変えて誰かに格安で売って自己破産するといい。
執行猶予を乗りきって金を現金に戻し誰かオミコシしょわせてやり直すといい。 流星やっちゃったねぇ。すごぃタイプだったのになぁ。水野正大ってゆぅんだ。また頑張って稼げばいぃじゃんねぇ! スタメンでながれぼしは、落ちるとか言われてた。
せいじさんは告訴されてないよ、おばば。 払ったんだから良しとしようじゃないか〜
つーか1億4千万円稼いで4千万円抜かれちゃうんだ〜ヒェー!一般ピープルはまさにありんこですわ(T_T) ホスラブに自殺未遂したって・・・
真相は????? そんなタマじゃないって
週刊誌読んだら、「誰に口聞いてんだ事務所こい」職務質問した警察官に
ジキルとハイドだから 誕生日の演出まぢド派手過ぎ(^^;)スタッフ全員店前で待機させて、幹部たち高級車でご登場〜☆お後に流星様おな〜り〜★凡人には到底味わう事の出来ない…贅に税を重ねた物でございやした。スゲーッ(゜o゜;) ネクストの真崎雄馬さんは実際あんなにしょっちゅう変顔してくれるサービスいいホストさんなんでしょうか? 稼げるのは、
やっぱり許可店。
そうです。恋愛
http://www.renai-qjin.com/
箱ヘル 東京地検が起訴して有罪にならなかった判決ある?
最悪実刑 >>251
二人とも辞めたよ。雄輔はしばらく辞めさせてもらえないって聞いてたけど、換え手のバースデーのときいなかったから今度こそとんだんじゃないの >>254は客でもホストでもない、店に無関係の人だね?
たまにナンバー5以内に入るだけの人を上位なんて呼びませんw
ぶっちゃけ売れてないから。
過去の売れっ子時代と比べられるのがつらいんでは?
遊介さん今どうしてるのかな?どなたか教えてください…トップの頃指名してて会いたいと思ってた矢先にいなくなってしまったから。 >>258
詳しい数字はわからないけど、ナンバー1,2は総売りで月400〜600位だよ
ナンバー3以下はそこから万で3ケタ単位でがくっと下がる。
ナンバー10まで発表されるからナンバー10なんて3ケタいかないんじゃん >>256>>262さん
ありがd
総売りかぁ
N0、5とか余裕ぽいですねw 高時給チャットレディー募集^^
チャット界でアクセスNO1!!
顔出しNGでもOK^^
自宅など空いている時にログインするだけ^^
パソコンを使えない方でもOK^^
完全日払いもしくは翌日振込み^^
ノルマ無しで自分のやる気しだいで月100万以上も稼ぐことが可能^^
PC、カメラ、などもリース可能^^
お部屋の方も用意させて頂きます^^
詳しくはメールください^^
尚、お問い合わせの際にはPCからのメール拒否されている方は
解除しておいて下さい^^
triple555soul_nyc@yahoo.co.jp
ちょっとかじってれば余裕でNo,5入れそうだな
バックは総売りの60%バック? ナンバーワンが総売り400〜600って当たり前。それだけなきゃ潰れるよ。 流星さんは出勤が遅いしなかなか席に来ないよ
元カレがFeizで働いてたけど悪い人じゃないみたい
あいつドコ行ったんだろ・・・? >>271
まぁな。
だが一年前は全体の売り上げが今の半分だったらしいからw
いまだo繹ハの売り上げは伸び続けてるみたいだからさ。 今の3店舗の中で一番売り上げあるのはどこなんでしょうね? ホストから毎月税金と称して10%天引きして実際納めてないんでしょう?
だったら横領罪が付くじゃん
ホストに実は税金納めてないと云わせたら今度はホストが脱税じゃん
保険料も年金も消費税も贈与税も納めてないのでしょう?
皆さん、アチコチに貼って国税に叩き処を教えてあげましょう ◎カリスマホストに有罪=4300万円脱税−東京地裁
「カリスマホスト」として知られ、自ら経営するホストクラブからの収入を
隠して約4300万円を脱税したとして、所得税法違反罪に問われた
飲食店運営「フェイズ」社長水野正大被告(32)に対し、
東京地裁の坂田正史裁判官は23日、懲役10月、執行猶予3年、
罰金1100万円(求刑懲役10月、罰金1300万円)の有罪判決を言い渡した。
坂田裁判官は「ホストクラブの経営安定と拡大が動機で、身勝手だ」と非難。
判決言い渡し後、「大変な思いでのし上がったのは分かるが、
犯罪を繰り返すと刑務所に行くこともあるかと思う。あなたのような商売をしていると特に慎重にしてください」と説諭した。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3043548/
実刑じゃないやん。執行猶予ついてんでしょ。
ちょんと嫁↑ 流星見かけだけはしっかりしてるきれいなスーツで。佐藤はてめえのとこの流星が脱税してんのに雑誌で世間を批判しててあほかと思った よく足元みろ!井の中の蛙だねお二人 遊介はホスト辞めたよ。
もう結構歳だし、今じゃ関西に押されて売れてなかったからね。
ヘルプでたまに着いてくれてたけど、
担当じゃないから、
本人と女のために辞めたって聞いて、
最初は、偉いじゃん。
我慢させてきた女を幸せにしてやんなよ!って思ったけど、
結局ヒモらしいからねぇ。
所詮ホストやってた奴は腐ってもホストってことなんだろうねぇ。 ここやばいよな…
売り上げあった4人が全部辞める&ナンバーから外れただろ…
もう味噌っかすしか残ってないw ゆうすけとか元とかホストやめたって他の仕事無理だろ 安い給料じゃばかばかしくてやってられないだろうね ホストって口では大きいこというけど何にもできないじゃん けどゆうすけなんで急にやめたのか疑問 まだまだいけるんじゃないのかね 相沢れおいるじゃん あいつは結構今では稼ぎ頭ではあるでしょ?でもあの子最初フェイズきた頃と今とでは顔つき変わったね あと太って老けた なんか 歌舞伎町にきて前よりも稼ぐ金が大きくなったせいか顔が金に染まっちゃったな 大丈夫か? せいや独立したんだー
岸田健作似の子だよね?違う? せいやってツラじゃないし
代表って器じゃないし
何を勘違いしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています