A151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕聖の身体は大丈夫なのかな?
テレビで見てたけど心配だね... 昨日TVで見て、真也さんがすごくステキな人だと思った。
スタッフ達に対しても面倒見も良いし、年令以上にしっかりした
大人っぽい人だなと思った。
夕聖さんはホントに心配だね…。大丈夫なのかな‥。 夕聖くんにマジボレしちゃぃました。
あの目と口がたまらない!
絶対会いに行くっ。 代表ほんとにかっこいいな〜
素質もスゴイあるって感じ。
けどナンバー1の恭太郎は??って感じだった。
実際行って横に着いたらスゴイのかな。。 1日の?売上表みたいなの出てたけど、大体、客1人1.5万から
3万くらいだった。
これってホストクラブでは細客って言われてるくらいの支払額だよね?
ホストテレビでは、行けば何十万も使わないといけないように煽ってる
場合が多いけど、逆に誰でも凝れるようにテレビ用に作ったのかな?
それとも実際そんなものなの?
それかホストの手取額が表記されていたのかな。
大体でも詳細分かりそうな方居ませんか?
ホストの実態って分かるようで分からない・・・ 真也27歳にはみえない。
魅力のある人だよね。
このスレもっと伸びてもいいのになー。 HPみたら代表がいるからここで働いてるって子わりといるね。
やっぱ慕われてるんだろうね。 ホスホスのプレゼント壁紙のしんやカコイイけどワロタ。。。
あっあのポーズはウケ狙い? A151スレ発見!
夕聖マジでやめちゃうのかなぁ。
一回会いに行きたい。
とにかく代表がいい人すぎて感動。 ホスラブの真也のスレ見た。
腹グロ腹グロ言われてたけど。。
どうなんだろね。私もテレビでは良い人に見えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています