A151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕聖みたいな青白もやしやめときよ。あんな棒みたいな体。代表はデブだし|(-_-)| 知らないの?夕聖は酒で体壊してインポになっちゃったんだよ!しかも夕聖は実はホモだよ!夕聖にのぼせてる女は可哀想だね。 いくら金使っても枕しないんですかね?相手によるんでしょうか笑
あの女社長みたいな立場の人に誘われたら断れないんじゃないですか?? 夕聖がモヤシだったら恭太郎なんてどうなっちゃうのw 恭太郎なんて唯の勘違いじゃん!あの髪型はどうなん?見てるこっちが恥ずかしくなるよ ホスラブの夕聖スレに書いてあるの本当??
ちょっとビックリ みなさーん知ってました?夕聖じつは既婚者なの!ちなみに暴力、口が悪すぎなのはご存知だよね?TVって恐ろしいね。 むむ、DVなんですか?典型的だめんずじゃん。
しかし確かに彼は正統派ホスト。 無料!初心者でも簡単にブログが作れる
↓
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html >>239
ストレート杉てワロタw
是非がんがってほしいw 簡単簡単!金使うか、可愛ければすぐだよ!ちなみに包Kでチンカスついてた。あたしはお金使ったら一回でやれましたが、一気に覚めた >>256
1回で相手してくれたの?いいな!いくら使ったの?
夕聖のチンカスなら食べてしまいたいです。 売れてからはいくらお金使ってもマクられなくなった。だからあきらめましょう。 この人は何故従業員いじめるの?見てて不愉快!弱いものいじめ、、店の愚痴すごいね 夕聖は、少女監禁小林王子の兄?
「ご主人様と呼べ!」とか言って首輪つけられそう。首輪つけられてる女、多数でわ? 夕聖のような病弱もやしは、自衛隊か角田の道場に入門して根性たたきなおしてもらった方がいい。 夕聖って名前もかっこいいよね・・・
本当は結婚してるって噂だけだよね?あんなかっこいい人居るんだね〜
素敵だ〜 テレビで見てあんな素敵なんだから実物はきっとすごいんだろうな。
真っ白なベンツが似合ってましたね。
あの車で迎えに来てくれたらお姫様気分になりそうw でも夕聖さん、テレビで見ただけだから実際は
違うかもしれないけど、表情がちょっと変じゃない?
チック症とかってやつ?? テレビで見てて、何かかっこいい人が一人いるなあと
思ったら案の定NO.1。時々道場破り的な顔のホストいるけど
やはりなんだかんだ上位は大概男前だね。
ただDQNな臭いがするぞ…この男。 >>270
考え杉かなw
どっか他でも同じような事書いてる人いたから
やっぱ気になる人いるんだ〜と思ったから。
まぁ美形だから十分カバー出来てるけど。 よく分からないケド、顔が引きつったような
感じになる事じゃなかった? 夕聖、テレビで見る限り全てが嘘っぽいというか
演技っぽくていいね〜、すごい美形だし。
人間くさいホストは苦手。 バイオリン弾けるって事はどこかのボンボンなんだね。
ならなぜあそこまでホストに執着する。
彼は金よりプライドに賭けてる気がする。 こいつ私の友達殴ったからきらい!しかも私の殴られた友達一緒に住んでて寝ウンコしたらしいw >>266=>>281
何の恨みがあるのか知らないけど醜い書込みはやめな、目障りだから。 今、再放送見てた
>>279
あの程度なら、やる気さえあれば練習次第で
何歳から初めても弾ける
普段の基礎もなっていない
聞くに耐えない音なのに
人前で晒すなんて色々疑うね
ピアノの方がまだマシだった ホストとは女の嫉妬を操ってお金落とさせるみたいだよ。かっこいいけど、距離を起きながら付き合わないと、取り返しつかなくなっちゃうから気をつけてね 去年の12月のTVのスーパーTVさいほう送やらないかな?A151がみたい。30日のはつまんなかった。 >>279
ヴァイオリンで判断するのは危険だと思う・・・
カンニングの竹山だって
一応ヴァイオリン弾けるけど、芸人にこだわってる訳だし 夕聖、最近店出てないらしいけどこのまま辞めちゃうのかな? >>288
そのたとえいいねw
まじ辞めたの??? マジかー。
残念だね。
ホスト辞めたら何すんだろな http://www.on-sta.com/a151/だよね?
確かに名前乗ってないケド、もし辞めたのなら、
何故にトップ画像に夕聖載ってるんだ。。。 夕聖は裏切り行為から代表からクビにされました。詳しい話はできませんが本当です。 あの顔だったら食わせてくれる女はいっぱいいるでしょう。体も限界みたいだったし。肝硬変かな? 夕聖には色んな意味で真也を越えられないよ。
良い所も悪い所も。
夕聖は香咲真也の店だからTVにも出れて有名になれたんだよ。
ホスラブで夕聖信者が真也を罵倒してるけど、この世界全て数字と結果だし。
夕聖がロマンスで真也の記録塗り変えてくれればおもしろいな。 もう、夕聖信者は、ホスラブで真也さんに、変なこと言うのやめた方がいいよ。真也さんの偉大さ知らないからだろうけど
なんでなんで?????
代表に聞きにくいよぉ(;;) 夕が真を裏切って 横浜に店を出すから辞めたって本当? 夕聖ってどんな人? 誰も画像持ってないの??
こんだけゆーなら当然、カッコイイんでしょ??
嵐の相葉にそっくりだよ。
やめたのは事実だけど代表を裏切ったわけじゃないって。 相場似ごとぎでこの騒ぎ????
ってかレベル低くね??? 相葉なんか似てないと思う(^^;)私はGLAYのTERUに似てると思う 玉山なんとかだよね?昔のテルと玉山を足して割ったような顔。
個人的には真也の顔が好みだけど。 夕聖はピアノが上手いだけで、ホスとしては
別に才能ないよ。恭ちゃんのがいいな。夕聖
は、相葉には似てないよ。でも、夕聖おじさん
どこにいったんだろうね、代表になる話もあるよ
秋に、テレビのねた作りでしょ?どうせ。 HPのトップの写真より、テレビのがかっこよく見えた。 裏切りもの夕聖!口臭いし、ホウケイ。顔は杉田かおるに似てます え〜夕聖ってそんな顔なの?www
相葉はイケ面でもブサでも無いと思うし、
『何だ夕聖って普通の顔じゃんか』・・・って思ってたけど、
杉田かおる似なら、、、、、
皆さん、そんな顔にバッカみたいに大金払ってんの???
何か笑える\/\/ 杉田かおるなんか似てないし!!ウケ狙いで言ってるんじゃないの? 夕聖の画像なら、ほすほすに載ってたよ。
www.host2.jp/topics/461/index.html >>323
あたしも前からそう思ってたw>玉&テル >>330
dクス
ってかえ”〜〜〜って感じの顔なんだが・・・
(それぞれ好みはあるけど、ホント?って疑ってしまうw)
それにしても夕聖の左の男、何じゃ〜アレ??WWWW
アルフィーの高見沢みたいだな(禿藁) 夕聖、写真写りあんま良くないねw;
夕聖の横のタカミー似は恭太郎くんですよー。 恭太郎くんも実質的には敵いなくなっちゃったね。
真也さん今どういうシナリオ考えてんだろ?
恭くんの意外な低迷で夕聖に頼る比率が多すぎたよう
に映る。夕聖可哀相。真也さん恭くんしっかりしてくれ。 どうでもいいけど恭太郎のプロフ間違ってないか?
83年生まれだったら21才じゃなくない? 恭太郎はあの、内博貴と赤西とねずみ男
と黒い金魚を足して2で割った顔してる。
恭の笑った顔はグラビアの森下知里に似ている。漢字あってんかはわからん 夕聖て胡散臭い顔してるね。
恭太郎のほうが愛嬌あっていいよ。 本日国内サービスを開始した「iTunes Music Store(iTMS)」において、
2chでは、松崎しげる「愛のメモリー」1位にするべく、板の垣根を越えて、
活動を行っております。
iTunesってなに?という方はこちら。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050804-00000012-imp-sci
ttp://www.apple.com/jp/
名曲愛のメモリーを150円で購入してね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています