A151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、夕聖信者は、ホスラブで真也さんに、変なこと言うのやめた方がいいよ。真也さんの偉大さ知らないからだろうけど
なんでなんで?????
代表に聞きにくいよぉ(;;) 夕が真を裏切って 横浜に店を出すから辞めたって本当? 夕聖ってどんな人? 誰も画像持ってないの??
こんだけゆーなら当然、カッコイイんでしょ??
嵐の相葉にそっくりだよ。
やめたのは事実だけど代表を裏切ったわけじゃないって。 相場似ごとぎでこの騒ぎ????
ってかレベル低くね??? 相葉なんか似てないと思う(^^;)私はGLAYのTERUに似てると思う 玉山なんとかだよね?昔のテルと玉山を足して割ったような顔。
個人的には真也の顔が好みだけど。 夕聖はピアノが上手いだけで、ホスとしては
別に才能ないよ。恭ちゃんのがいいな。夕聖
は、相葉には似てないよ。でも、夕聖おじさん
どこにいったんだろうね、代表になる話もあるよ
秋に、テレビのねた作りでしょ?どうせ。 HPのトップの写真より、テレビのがかっこよく見えた。 裏切りもの夕聖!口臭いし、ホウケイ。顔は杉田かおるに似てます え〜夕聖ってそんな顔なの?www
相葉はイケ面でもブサでも無いと思うし、
『何だ夕聖って普通の顔じゃんか』・・・って思ってたけど、
杉田かおる似なら、、、、、
皆さん、そんな顔にバッカみたいに大金払ってんの???
何か笑える\/\/ 杉田かおるなんか似てないし!!ウケ狙いで言ってるんじゃないの? 夕聖の画像なら、ほすほすに載ってたよ。
www.host2.jp/topics/461/index.html >>323
あたしも前からそう思ってたw>玉&テル >>330
dクス
ってかえ”〜〜〜って感じの顔なんだが・・・
(それぞれ好みはあるけど、ホント?って疑ってしまうw)
それにしても夕聖の左の男、何じゃ〜アレ??WWWW
アルフィーの高見沢みたいだな(禿藁) 夕聖、写真写りあんま良くないねw;
夕聖の横のタカミー似は恭太郎くんですよー。 恭太郎くんも実質的には敵いなくなっちゃったね。
真也さん今どういうシナリオ考えてんだろ?
恭くんの意外な低迷で夕聖に頼る比率が多すぎたよう
に映る。夕聖可哀相。真也さん恭くんしっかりしてくれ。 どうでもいいけど恭太郎のプロフ間違ってないか?
83年生まれだったら21才じゃなくない? 恭太郎はあの、内博貴と赤西とねずみ男
と黒い金魚を足して2で割った顔してる。
恭の笑った顔はグラビアの森下知里に似ている。漢字あってんかはわからん 夕聖て胡散臭い顔してるね。
恭太郎のほうが愛嬌あっていいよ。 本日国内サービスを開始した「iTunes Music Store(iTMS)」において、
2chでは、松崎しげる「愛のメモリー」1位にするべく、板の垣根を越えて、
活動を行っております。
iTunesってなに?という方はこちら。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050804-00000012-imp-sci
ttp://www.apple.com/jp/
名曲愛のメモリーを150円で購入してね。 >>335
21歳で合ってるし。今年の誕生日で22歳 昨日151にテレビ入ッたらしい。だからやるねまた。
ほすほすの恭ちゃんの髪型見たけど、パーマじゃない
方がいいと思う。また前回みたく、叩かれるよ。顔
いいのに、損してる。 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
夕聖かっこよかったけど、話つまらんかったよ。
ホストとしての才能あるの?てかんじ。 初回で行ったとき真也に口説かれた〜ホント!エロおやじだったよ!
お触りしてきたもん!私Gカップだから触りたいのわかるけど〜 >>350
触られて口説かれたでした
言葉が足りませんで・・・すいません だれか、去年やったスーパーテレビのビデオ
もってないかな?12月の奴。見たいんだけど
お願いしまぁす。 356さん、本当?どうしたらいいのかな
3本て、8月のもあるの? 149 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 02:46:08 ID:bVeTGBAx
A151のホスト夕聖は恩師の香咲真也を裏切り、
真也と恭太郎の客に手をつけたのがバレ、
日テレの女プロデューサーと密会していたことがバレました。
もう歌舞伎町にはいられなくなりました。
たぶんホストとしての復帰は無理でしょう。 それで確かボコされて追放されたんだよね。
テレビで病気を演出してたけど、単なる肝機能障害で、これは
ホストの職業病。それを女Pが病弱な王子様演出したってヤツでしょ。
で、仲間から顰蹙かってた。もともと人望無い人だったから
まぁ、しょうがいないね。 さすがに夕聖ネタも飽きたな
360のビデオってどこ行けばいい?
この店大丈夫なんかな・・テレビやるの?
スーパーテレビのプロデューサーは男のみですよ
番組最後の字幕を確認すればわかりますよ。
ちなみに女性のディレクターは一人いますが・・・ ていうか、夕聖と恭って看板でしょ?
夕聖がどうしたのか位は発表してもいいよね? 発表するとしてもどうせ
あたりさわりのないように編集するだろ
マジで夕聖君居なくなったの???
スーパーテレビはその人出るから楽しみにしてたのにな・・・・泣
なんで辞めたんだろ〜 今度はどんなシナリオ考えてるのかな?
真也と恭と夕は。秋放映らしいね おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。
↑長い…
全てよんでしまいました。面白いかも。
愛〇店に行くみたいですよ 最後まで読んじゃいました!かなり夢中になっちゃったさぁ
。・゜゜(>_<)゜゜・。 やっぱ、夕聖、愛本店に移籍してたんだ!
これからどうなるんだろう?楽しみ!! 宝くじ1億円当たったら、恭太郎さんの客になる!
1000万円だったら、どのくらいの期間、遊んでられるかな? 100万円のカミュ・ロイヤルを10回卸したら終わりか。。。
あっけないな。(´_ゝ`)
そう考えると、細客のフリをして、長く通いたいなぁ... どこが最高?
いつも口開けて 口呼吸だから?
安っぽい男 フツウに和菜クンかっこよい。カレンダー見ても昼間マトモなのは彼だけ。 フツウに和菜クンかっこよい。カレンダー見ても昼間マトモなのは彼だけ。 てかさぁ店の質めっちゃ落ちた…去年末から残ってるホスト幹部入れても5人未満。新装開店オープン並↓真也クン飼い犬に手噛まれたね。 だね。恭太郎若いからそのウチ飛びそぉだし。まぢレベル下がった!!
優良店の名が廃る…。真也クン素敵だけどセンスないもん、カレンダーひとつにしても…内部滅茶苦茶らしぃよ。 だね。恭太郎若いからそのウチ飛びそぉだし。まぢレベル下がった!!
優良店の名が廃る…。真也クン素敵だけどセンスないもん、カレンダーひとつにしても…内部滅茶苦茶らしぃよ。 うん。プロフの写真見たよね?何あれ?友達誘っても写真見ると
行かないってゆうんだよね。メインの恭太郎の写りが変なんだよ
あーゆーのはもう少し考えてほしいよ、確かに飛ぶかもね... ほすほすの方の恭太郎のプロフ写真です、あれは少し
変だと思います。実物の方がいいです。 151の運命は恭ちゃんにかかってるよ、飛んだりしないでね
さすが夕聖!店グチャグチャにするの得意だからね!散々後輩いじめたり、店の愚痴後輩にいってやめさせるの得意だからね!そして自分は他の店に移動w素晴らしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています