A151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
酒じゃないヶドあたし恭にミネならかけた事ある ワラ 断然アクアの涼クンのがカッコ良ぃね(*ノ∀ノ)キャッ 恭の連絡先知りたいなぁ…どぅしたら教えてくれるんだろ。店行かなきゃ無理? >>491
ぁたしゎ初回ですぐ恭とァド交したょ?だから@回行ッたら? で、最初のメ-ルに番号書ぃたらすぐ掛かッて来た♪ >492
イイナァ。。。初回って幾らクライ掛かりますか? >>494
初回2hで¥5000 だょ(ノ∀`)ぁたしゎ全然太くなぃヶドそれでも誕生日トカ覚ぇててくれてメ-ルくれるょ♪営業メ-ルなの分かッてぃても嬉しぃモノだょhttp://www.on-sta.com/i/a151/
>>496
有難うございます!
初回に1人で行く勇気がないんですけど…女1人で行くのって痛いデスヨネ? >>497
そんな事なぃんじャなぃかなぁ?1人で入るの抵抗ぁッたら近くから店に電話したらぃぃょ♪必ず誰か来てくれるカラ☆ >>495
テレビで高校中退って言ってたじゃん。だから中卒でしょ。 >>498
初回2時間5000円って、酒代とか他に取られません? >>500
そりャボトル入れたら勿論そぉだヶド‥それでも何万もかからなぃょ?細くても通ッてくれるのガ嬉しぃんだカラ、、 492さんは、最初いくら払いました?
私は代表を指名したいけど、店に週に1,2回くらい
しか出勤しないんじゃぁ、指名出来ないかもね・・・ 初回が安いのは分かった
次からはどれくらい払えばいいのか キョウタロウ飲め2言ってるだけでホストの才能ないと思うからホスト辞めたら(^_-) テレビにでられんのもムカツクから辞めてくんないかなぁ(*^_^*) A151って、夕聖だけで持ってたのかな・・。
今、いいホストいないよね。
代表が現役復帰した方がいいかも。 ここもだ(笑)皆決局恭太郎が好きなんだね、あたしも好きだよ 恭太郎ストパーかけてからカッコヨクなった!スーツも着こなし方とかオシャレでカッコイイね 恭太郎全然かっこょくなぃしぃ恭太郎かっこぃぃって女はレベルひくぃね ぁんな男ならキャバにぃくらでも来てんじゃん 恭太郎に金払ってまで酒のむならどこかに寄付したほうが全然ぃぃね 恭太郎がかっこいぃかっこぃくなぃゎそれぞれのタイプにょるんぢゃなぃ(´∨`ちなみにぅちゎ池面だと思ぅ。) 下の奴とかに冷たそう。春樹もテレビで言ってたし。 テレビだけぢゃわからないけど皆実際仲いいのかな-っ?マ >520
えっ、マジ?テレビで?
そこ、見なかった。
普段は代表さんはお店にいないんでしょう?
あの時は、撮影だから来ていたのかな 真也ロマ時代に写真集出してるょ♪もぅ今じゃ手に入らなぃかぁ〜買っとぃて良かッッた(* ̄艸)ちなみに『Asian ジゴロ』て写真集ですょ はるき、まぁまぁ可愛い
恭たろ、なんだこのオラオラしか出来ないブサイクホスト、目が窪んでキモイし顔なげーよ
ナルシーすぎてお手上げ、眼科池 >521
そう。あの投資家の正体が分かった回で。
やっぱすごいお金落として行くから来てたのかな?
それであのはるきって子を抱きしめてた。 >526
普段、香咲さんはお店の方には
出ないそうですしね・・・ 今日、恭太郎の誕生日だってオンステ(?)の方のプロフに書いてあった(´∨`ぉめでとぅ) 530
今年の誕生日だよ。
実際の誕生日とは日にちずらしてお店ではイベするんだよ
>>370
はじめ面白いと思ったのに、読んでいくうちに泣けてきたよ。*゚(`ー`*)。*゚ 恭太郎 なんであんなかっこいいのにナンバーワンとれないの?? 恭太郎は会話できひんから後オラ営やし☆うちならなんなんされたらシャンパン頭にぶっかけるV(^-^)V 今14日のテレビの録画初めて見た。恭太郎カッコイイね、ホストっていう
感じがする。お酒合わないのかもね、飲みすぎると変な目になるね。 キョータローって会話だめなの?オラオラオンリー?
実際接客受けた人いたら教えて〜 こんな携帯サイトみつけたよ(*^_^*)
あなたのまわりの人の過去を知ろう!恋愛経験からH経験まで♪
http://noma-neko.com/
のまねこドットコムだよ♪マイアヒー ノマノマイェーイ! 恭太郎かっこいい、サラッとしてるかんじ。ままさんメロメロな感じ
だったね・ きょうたろうって
お笑い芸人の
「悲しい時〜
悲しい時〜」
っていう二人組の片方に似てる A151自体が元々高級店ではないから。てかココ来る奴実際店行って恭太郎見て言ってるワケ?もっとマトモな質問書けよ。 A151オープンのやつの再放送見た(*´∀`)
夕聖最初は全然だったのね >>554
再放送やっててみれた!
1年前のことだったね・・・チャーハンうまそだったw 明日発売の週刊ポストに、代表の香咲真也が暴行で逮捕されたって記事が出ているみたい!! 再放送いつやってたの!?
詳しく内容教えてほしい。。。 この前の土曜日。>再放送
A151をオープンする時のやつ。 みました
店にいるときに逮捕されたみたい
店の後輩を暴行→後日逮捕
暴行現場には元大魔人夫人がいましたとさ
この前の土曜日って3日?
テレビ欄チェックしたけど無かったよ・・・
見たかった〜〜〜! 本人が届け出たんなら、真也に対してよっぽど腹に据えかねる何かがあったんだろうね。 8月の暴行事件、わざわざ11月に起訴して逮捕って怪しくない?
誰かの入れ知恵があったとしか思えないんだけど。 8月の話なの?!それかなり意味わかんなくない??!売名行為とかなんかなー?? 暴行事件の逮捕とかって普通に半年後に逮捕とかってザラやで。だから何ヵ月前の事件の逮捕劇とかは普通やで 内勤の隆也は辞めたの?
本条翼部長はどうしてるの? もうテレビにも出れないね。
佐々木元嫁とともに落ちぶれて下さい。 でもA151のその後が見たい。アンテナ22でまたやってほしい 真也もハメられたなぁ
ほんと この業界出る杭は打たれるなぁ・・・・
ホストがホスト殴るなんて日常の事なのにね たいしたことない怪我でも二週間とかふつーに書かれるから 583確かに。なんか今回の件は真也潰しっぽいけどな。従業員からはオーナーとしての信用ないからだろ 真也、数年前に比べてだいぶ顔太ったね
酒の影響なのか中年太りになってきたのか。
どちらもあるわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています