こんなホストいたぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵> 僕、ホストだよ
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\__) ヽ
漏れの担当ぜんぜん話さない。
カラオケか絡みのみ。無駄に酒を入れたがり入れればトイレで吐いてくる
ヘルプが来たらヘルプにまかせっきりで話さない…
もしくはヘルプと話して漏れ会話に入れない。最悪
1 回 氏 ん で こ い 。
延長しないって言ってるのに勝手に延長されてる
上の人の文句か客の文句しか話さない
今日はフリーでってゆっても指名にさせられる
埼玉のあるホストYと1年7ヶ月同棲してた。昨年の3月でホストあがったんだけど、ずっとプーしてて、私が食わしていた。まるでヒモだった。
感覚は金のかかるペットを飼ってる感覚だったかも。
この前追い出した。
もぉ〜二ートな元ホスなんて未練も愛もないですから!!残念っ!! まるでホームレスとか廃人のようなおっさんホスト…。そんな風貌でホストやってんのが不思議だ…。 玉山鉄二に似てるホストいたよ 大阪ミナミですメ 店名は秘密ヘ 地元のホスクラに初回で行ってみたんだけど、もうすっごいのが席についてさ。
席についたとき怖かったよ。だって超悪人顔の巨漢でさ、名前も「どす恋」って…
ほかについてくれた子たちはまあまあだったんだけど、どす恋のインパクト強すぎ。
やっぱり新幹線代上乗せして新宿まで行ったほうがいいね。 成功できるホストは一握り。今のところ成功者は一人しか知らない。 ホスト覚えたてで、初めて担当から高めのボトルをねだられた。
場は盛り上がり、私もヤバイくらい酔っ払ってしまい、
トイレに行こうとしたとき、場所がわからずリストに来てしまった。
で、カウンターの手提げ金庫のなかにリバースしながら失禁してしまった・・・
その後、店長がなにかタオルのようなもので汚物や聖水を
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われ迷惑料までとられた。
私はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた(´・ω・) 私はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた
シリーズは一体何作あるのやら・・・ >>36ってパチスロ板をはじめ、新スレ建てば色んな板によく現れるヤツや!
しかも必ずコイツのポジションは35番、この板では残念やったなw 宮崎の自称イケメンジャニ系ねらーホスト涼夜www。(注、まったくイケメンではなくペナルティのワッキー似)
最高のホストと自画自賛、かっこいいと自作自演ばかり、他ホスのバツ1子持ちをネット上で暴露し、インターネットで有名になったから、都会からスカウトの人が尋ねてきたなどと戯言を言う痛いホスト。 ぼく、>>1みたいな顔でホストしてます。ヨロピコ! >>42
そいつのデリホスの自己紹介コメ、客へのコメ痛すぎWWW
「たくさん色んなホスクラから引き抜きがきて困ってるよぉ」だとよ。いも国でたくさんもホスクラないしwww。
たいした面してないのに、自分でジャニ系イケ面だとか、もこみち似だとか、重傷だな。 宮崎涼夜話題見付けたー。確かにあれは痛いね。客から青髭歯茎男って呼ばれてるんだよね〜知らぬは本人だけ。笑
全然かっこよくないし、確かにワッキー似てるぅ☆ キングオブ青髭歯茎!! >>47
ホスチェキだけじゃ飽きたらずこんなトコにまで書き込むお前は痛い笑 涼夜は箱の他ホスの悪口客に言いまくってるよね。みんなわかってるのに、痛い痛い 日本一痛いキモい宮崎の芋ホストが涼夜でケテーイ。
デリホもしてるらしいが、クスリ盛ってレイプが趣味のようだな。そうもしなきゃ、青髭で歯茎出てるあの顔じゃセックルはできないんだろうな。 ホストやりたいんですが、どういう感じで面接とかいくんれすか 新年明け、信州某SA近くのホテル街から出てきたハイグレードベンツ。
運転してるのは仏頂面通り越して何か絶望してるような顔の
カトゥーン系顔、夜系スーツの典型的ホスト。
助手席に乗って男の腕にそっと手を添えてるのは
総白髪というか、オサレなパールグレーに染めてるかんじの60〜70?くらいの品の良さそうな婆様。
どうみても枕営業です、ありがとうご(ry
ラブホを出てから大きな道路に合流するまで100mほど併走しなきゃいけない道なんで
よく出てくるカプール観察して面白がってるんだけど(不倫ぽいの多し)
これが一番衝撃だったwww >>55
聞こえない、もっと大きな声でもっかい言って >>48
そのサイト、新幹線も通ってなく、自動改札もない田舎の勘違いホストが自分はイケメンだと自演しあうサイトだろwww。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/jaugekiss.htm
こんなホストはいやだなぁ・・・ 首にしてやりてぇ。ホストは夢うるのが商売だろ。あの店の教育はどうなってんだ?まじ実名でいってやりてぇ。 ワッキー並の青髭、紫色の歯茎が出た自称イケメンナンバー1ホスト。宮崎の涼夜。 男は心。心のないホストは最悪。ロボットホスト。。。あやまれ、客に。店長にちくろうかな。 客に暴言と喧嘩を売る最悪ホスハケーン。まじ扱い悪いしオラ営も大概にしろ!バーカ! >>62
その涼夜とかいう勘違いホスト、太客から、実家の住所や親と妹の名前、ネットで暴露されてたな。てげウケるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています