¥俺を1ホストにして$
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が必要なんです。
↓プロフ↓
21で身長180体重68、顔はそこそこです。普通にもてます。しゃべりは最初っからテンション高い方じゃないけど調子乗ったらおもしろい言われます。
関係者の方や募集情報をお持ちの方よろしくお願いします!
できたら関西希望ですが内容次第ではどこへでも行きます。 関西ならとりあえずアクア行っとけ。私が通ってやるぞー 屑が多いけど,アクアで半年もったら…
アクアにしておきなさい >>3>>5
ミナミの方が近いのもあるし熱心に誘ってもらったんでミナミにしました。
ここで1になってアクア乗り込みますよ。
>>6
まだ死なないよ。 とりあえず面接パスしますた。遅刻癖あるから気をつけんとえらいことなるな。 ミナミでNO1なってからアクアに入店なんかできるわけないやん 歌舞伎町でホストをやろうと思ってるのですがいいホストクラブを教えてください。
源氏名なに?
もしカッコよかったらぁたしが月100万使うょ☆
1じゃないけど100万円使ってください
新人賞穫れる! ぉ店と源氏名ぉしぇてょ
ぉ仕事ぉゎったらぃくから☆
↑
,,-―ー-、
/ ,r, ゙、
_,,. '^ 、 iヾ、
(;;__,..) i、_
>;;;;; ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
,, '"~;;;;;; 、 、 ヲ、
,i" いヾ ヾヾ _,,-‐"
┤ ゝ、_ _,,,-'" _,, ノ
丶 ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
ー 、 =― _ ― " ̄
にゃはは まあこんな場で店名と源氏名晒せる勇気あるホストはおらんだろ
俺も無理… ホストになりたいな。金が欲しい。
求人見て電話するのに抵抗ある・・・。
怖いイメージがある・・・。 歌舞伎町フレアあずみくんをナンバー1にしてあげてください。 毎日とかは無理だけど一回のお金は多く使えるよ葡U那のお金だから領収書切れて、六百万以下なら行く。都内、都内近郊で!あっ!あと店に入る時うるさい店は苦手・・ いないのぉ???タイムズとかのパーキングじゃない駐車場があるとこも付け加え・・・と。 36、37だけど別に茨城ホストでもいーよん。
変えてあげる。あたし、ばばぁぢゃないからね?! 新小岩ってどこらへん?で何時から営業?
詳しく書いて下さいなo(^-^)o駐車場の事もね。路駐は無理なので・・出来ればニ台分のスペースがあればうれしぃ。 デビュ-からNo.1ホストへの道
地方から上京し新宿歌舞伎町でNo.1ホストへ上りつめる!!
みなさん応援してね☆
http://blog.livedoor.jp/jotei/ 歌舞伎のオリンピアの麻宮 遼クンをNo.1にしてあげて。 歌舞伎のオリンピアの潤斗クンをNo.1にしてあげて☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています