あの人は今どこに・・(東京編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人は今・・・のホスト板
世話になったあの人
もう一度会いたいあの人
金返せあの人(笑)
あの人を探そう掲示板 元ジョルジオの翔くんに超会いたいっ!(>_<)
今ごろ何してるんだろう…?知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m スティンガーにいた漸美くん知ってますか?つぐみくん。 昔キンクイやオアシスにいて未成年いれて警察捕まったりしてた志狼くん今何してるか知ってる人居ますか?
ぉ店の名前は、忘れちゃったけど『真樹永遠<マサキトワ>』ってホスト知ってる(?_?) いつだったか忘れちゃったけど、香澄君ていうコが確か歌舞伎町にお店を開店するTVの特番をしてたんだけど、今もやってるのかやってたらどこのお店なのか誰か教えてください。かわいい感じのコでした。 いつだったか忘れちゃったけど、香澄君ていうコが確か歌舞伎町にお店を開店するTVの特番をしてたんだけど、今もやってるのかやってたらどこのお店なのか誰か教えてください。かわいい感じのコでした。 元シェルターの タカシさんとマサミさんってナニしてるか分かりますか? クリア?にいてたキョウスケさんは今どこで何してるん? 去年の四月まで、
歌舞伎町のクラブディオスにいた大河内咲也くん知りませんか?
彼とは普通のお友達でした。お店にはいったことなくて、もちろん本名のおつきあいでした
携帯のトラブルで連絡がとれなくなって、ずっと探してます
たしか明日が誕生日です 昔ロンハーのスティンガーやってた一茶って人今もホストやってるのかな? >>107
今更かもしれないけどロミたんは自分の店出したよ。
ロザリオってお店。
大人の海外板にウォカマー博士って人がいたんだけど、最近消えてしまったの。誰か知りませんか? Ryugujyoに頼朝はいるんですか?トップダンディーは辞めたんですか? 157さん。
いつの話してんのよ(笑
トップ辞めたのなんてはるか昔じゃん!
歌舞伎行った事ない人かな?
店のホムペもだ〜いぶ前からあるし。
客じゃないんだからちょっとは自力で調べようネ。 どなたか教えて下さい! ホストやろうと思ってるんですが、広告では日給10000って書いてあるんですが、本当ですかね? ループの代表の行方を知りたがってたかた、武蔵か南平かどっちを探してるのか解らないけど二人とも静岡の浜松に居るはず。店オープンさせたはず 昔、スーパーテレビで和志vs大丸でホスト対決みたいなことしてたけど、圧倒的に
和志の方が上だったよ。結構、大丸くん、タイプだけど。。 男塾の空はもう出てきてるらしいがなにしてんだろ
生きてんのかな? >>151一茶たしかエアーかオールにいるはず(笑)on-staみなyo
130さん 嵐さんは去年かなあ別荘に行ってしまいました。今は帰ってきてるか不明です。 DIOSにいた武人ってテレビに出てた国立大出た脱サラホストは今なにしてるんだろう? 何年も前だけど
ニュー愛に居た(行った事はないんだけど)
陽介 ドコに居るかわかる人居ますか? 昔フレグランスとかいう店にいた沢村敦くんていったかな・・・
ハーフの色黒の子どなたか知りませんか〜?
フレグランスって潰れちゃったのかな〜?また逢いたいので
知ってる人いたら情報くださいね 昔、愛破にいた『風間英二』今、何やってるかしりませんかぁ? もう、ホストは辞めたのかなぁ? 敦くんこないだの金曜日の朝6時くらいに新宿駅の南口で見掛けましたよ!
男2人で歩いてた。髪がかなり長くなってました。 >>179
マジですか?今もホストしてるんですかねえ〜
>>180
相変わらずクルクル頭でしたか?詳細キボン 何年も前だけど
ニュー愛に居た(行った事はないんだけど)
陽介 ドコに居るかわかる人居ますか?
ボルサに3年前くらいにいたルイは今何してるのかな? お店の名前はわからないけれど、クロサキ ジンって言う人、今どこにいるかわかる人いますか?
たぶん、5年以上は前だと思うんだけど… かなり昔の話になってしまうのですが、
トップダンディーに居た隼人くんって今何してるかご存じですか??
数年前、気付いたらHPから名前・写真が消えてしまっていて…。
ご存じの方、よかったら教えて下さい 193 イズムで内勤してる隼人じゃなくて?トップから移籍した人だけど…。 くろさき じん って名前のホストすすきのに居るよー。
同一人物かな? くろさきじん、タレントになったしろさきじんは、この人に憧れてしろさきじんと名乗った 新宿のキヤッツアイがあった頃、ナンバー張ってた 松原健サンどうしてますか?
その後、愛田観光でお店に出てらしたようですが。。。
どなたか知りませんか?
>201 髭の健さんは一時期、歌舞伎町で雀荘を経営してたけど。 >>184元メシア彼いわくユキヤは色々影でやばい事とかしまくってたから、多分女にかくまってまらってると思うらしいよ。
ホストはもうしないと思うって。
>>188 モモさんは系列のオアシスの代表かなんかしてると思われ 203<<有り難うございました。
今もその雀荘にいるのかな?歌舞伎町のなんてお店ですか?
教えてほしいです。 >>197
同一人物かなぁ?
その人、年齢いくつかわかったら教えて!
夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 何年も前に愛本店2部にいた花岡さんの消息ご存じの方いますか?
さすがにもうホストはやっていらっしゃらないと思うのですが・・
南郷さんのグループでした。 昔パラダイスの代表やっていた成田よしきさんは 今な にしてんの? トップ・ダンディーにいた
高橋克典似の京介さんは
どこに行っちゃったんですか?
教えてください 愛本にいた、まさむねって方はどこかでまだ働いてますか? 愛本にいた圭介さん、新しい店ってどこにだしたの???
>>209さんドラッカーのひろとさんのこともう少し詳しく教えて頂けませんかm(__)m
彼女とかいるんですか?仕事何してるんですか?何でもいいです。教えてください。 <<218 ひろぽん辞めたあと旅(?)してるとか聞いた‥ワラ
ひろぽんがいたころのドラッカー(今は違うけど)すきだったな〜 ひろぽんは辞めないで欲しかった(⊃Д`)春は辞めてくれてありがとうです(´・ω・`)春担当だったけど☆ ↑も私が書きましたww
ひろとさんはたぶん彼女っていえる彼女はいなさそうですが…。たまに店に顔出してるみたいですよ。客としてね(゚Д゚)確かに旅をするとは言ってたけど結局はしてないでフラフラしてるみたいです(´・ω・`) >>4、5
えいじ君の事教えてほしいんだけど!
遊人舎(ゆうじんしゃ)のえいじくんだよね。
確か…小林えいじ だったような
誰か知ってますか?元気かな 小林栄二だったような…
大映テレビ(若い人知らないだろうな)に出てたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています