あの人は今どこに・・(東京編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人は今・・・のホスト板
世話になったあの人
もう一度会いたいあの人
金返せあの人(笑)
あの人を探そう掲示板 >>281 そうだね又会えたらいいな!!若さんは私のホスト人生で最高の人です! >>282
そうだね、変〜な人だったけどねーw
でもそこが好きだわ。 >279 そう。バッグ見てた。
有難うございます! >279 今HP見てきました。
全然似てなかった・・・。あの時はなよっとしてるけど
顔めちゃ似てるなーって思ったのに。不思議だ・・・。
とにかく有難うでした! 西川口なんだけどFANTAのトキ君知ってる人いる?今どこにいますか?もう夜やってないのかな 昔あった『クラブメンズ』っつー小箱の店知ってる人いない? 5〜6年前に、愛本の向いあった ゲインにいた、身体がでかい、まさゆきさん 何処かにいるかな〜? 鶯谷でタクシー乗ったら運転手が花形だったww
指名してなかったけど、よく席に着いたから向こうも気付いて名刺くれた。
この出来事も何年も前だけど・・・ >>37 江口はニュー愛辞めてトビやってたよね。
会いたいなぁ…… >>299
なにげに結構イケメンぞろいぢゃなかった?あそこ辞めた人達って今何やってるの? 》303MEN’Sイケメンでした?ブサばかりのような気が…克己は今まだ歌舞伎でダークローズっていう潰れそうな店やってますよ ミネっていって水道水、期限切れのおつまみ腐ったミルクティーが出てくるそうです もうすぐ潰れるみたいだけど >>306 活身は確かに…ワシとか鷹系の顔だったw うちが行ってた頃、秀虎とかヒカルとか明とかいてまぁまぁよかったのに…
ダークローズ?活身がオーナーなら潰れん罠w トップダンディーにいたロナウドっていうホストは今何やってるか
知ってる人いますか? 知ってる人いないのねやっぱり・・・ってかスレ主もいないのか? >>85
遅いかもだが…杏チャンは、歌舞伎のAJATSUKIに居るよ。 昔あったエンペラーって店にいた如月零央って何やってんだろ? 四、五ネンくらいかな‥ だいぶ前にトップダンディーで働いてた ナンバー1の葉月 しょう っての知ってるかたいます? 今何してるんだろうね。トップいたときは結構がんばってたみたいだけど
指名取れてたのかな?なんか自分でボトル下ろしてたとか悲しい話を聞いた
事あるけど。 ロナウドキャバクラかなんかの呼び込みしてねーか?前よくミカケタゾ ふーん、じゃぁもうホストの世界から完全に足洗ったんだね。
同じ外人(ハーフ?)でもキングスランドのキッドはナンバー3やってるのに。
残念だなぁ。まもともと根性がなかったんだよね。やめて正解かもにゃ。 ペルソナにいた建三サンと秀サンと豪紀サンて知ってる人いませんか? >>267 会社を出したかなんかだったかと。あと結婚したはず。 2年前愛にいたタツロウ知りませんか 関西訛りがありピアノとイタリア語が得意でした まだ六本木が六本木だった頃、KEEP IN TOUCHでマネージャーやってたセイジさん、ルックスと度胸は最高だったなぁ。素直に憧れてたよ。 >306 名前が変わって「リアル」だったような。
仙台にオープンするとかしないとか聞いた記憶があるけど
自信ないです
成田よしきさんは、どうしてるんでしょうね ラビリンスのオーナー?岩崎さんゎまだ、いるの…レボレボって呼ばれてた。愛破の系列の『イエロー』が彼のホストデビューだと思ったけど チョコレートロマンスの瑞穂キラさんって、今どこにいるのかわかる人?
彼、楽天のHP持っていたけど、去年の末近くから消えてなくなっちゃた・・・。
どんな情報でも良いので教えて下さい(´・ω・`)ショボーン 。 >>326
ずいぶん前だけど…京介が飛んで成田さんから連絡あったけど…。
パラダイス、もう無いんだぁ…。指名は新人時代から京介だったけど。
成田さんの独特なオーラは好きだった…。京介は飛んで携帯も変わったけど、成田さんの携番…活きてるのかなぁ? >326
名前が変わっただけだよ
代表は、ももちゃんがやってた記憶が。
京助くん懐かしい!飛んだ時びっくりだった。
なんで飛んだんだろう。担当は、ギャンブルとか言ってたけど
元気だといいな
A151にいた和菜さん、今どうしているかわらる方いませんか? >>335 120万ぐらいでガタガタ言うなよ、売れないホスト君w 指名手配って…アフォでつか?飛ばれたのはあんたの自己責任だっつのw フェイズにいた天川天馬君しりませんか?
会いたい。。。 ディオスにいた 澤田慎也くんは今元気ですか?ご存知の方お願いします。 そうだねグレムリン生きてるのかな?ゴエモンさんキンポさんは何してるかな? キンポ…懐かしい
ねぇ
ちょっとだけ?体格がよかった人でしょ ペルソナに居たマコトさん、
まだホストやってんのかなあ・・・ ルリスだっけかな?今は愛本にいる、るいがいた店 そのルリス?のかずや君は何してるんだろ?知ってる人は情報よろしくです! 5〜6年前になりますがトップに居た夏人って今なにやってるか分かる人いますか? ホスト遊びの軍資金を競馬で稼ぎませんか?関東圏の方で今日の川崎競馬買える方(ナイターなので終わってからホスクラに行けます)今日の3時までに入金できる方メール下さい。ピンクのドンペリで今夜は弾けてください(^^)v トップに居た夏人ってホスト、今何やってるか分かりませんか? あいのりのアウトロー。
本当に新宿でホストとして仕事してたのだろうか。 夏人ってなっちゃん?結婚して引退したって聞いたけどね。 そうかな〜…夏人(なつと)くん。結婚したんですか〜情報有難うです。 16〜17年前にニュー愛に居た工藤さんのグループで確か、(本名は覚えてるけど。)伊吹だったかなぁ?知ってる方居ない?出身は岐阜県だったはず。元気だと、いいなぁ♪お互い新人時代を乗り越えたよね!今は何してんだろう…。 トップにいた良樹知ってる?おやじっぽかった! 5年前位にあった店で愛系列で愛本、マリリン、ニュー愛、後1店ありましたよね?なんでしたっけ?そこに居た、しょうへい君、こじろう君どこ行ってしまったんでしょうか? >>365
ナイト愛じゃない?ショーパブの…私が知ってる限りでは…。16〜17年前のメンバーなら大体、分かるんだけどねぇ
実際、芸能人になった人も居たし。 トップの良樹君懐かしいね!確かにおっさんぽかった!浅草ホスト出身だからかなw優しくていい人だったよ! 10年くらい前に愛本に居た三浦さんって人覚えてる方いますか? 古い話ですいません。20年前になりますが…愛系列にいて最後は千扇かな、隼人さん知ってますか?壇グループにいたけど… >>369
杉本和也くんでしょ?
お兄さんと実家の測量屋継いだって聞いたけど。 365です。思い出しました!ダイアナです。ダイアナに居た、しょうへい君、こじろう君、春くんは現在何やってるか分かりますか? ダイアナ懐かしい!
店もうないよね?いつなくなっちゃったの? ダイアナは6〜7年前には無かったはず。でダイアナの半分とカサノバが合体したんだよね〜多分…その時居た春くん、しょうへい君どこに行ったのかなって思って書き込みしたんです。皆さん知ってます? ダイアナは6〜7年前には無かったと思いますが…その後カサノバと合体して、みたいな感じ。カサノバになった時結構辞めちゃったんだよね〜その時居た春くん、しょうへい君知ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています