あの人は今どこに・・(東京編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人は今・・・のホスト板
世話になったあの人
もう一度会いたいあの人
金返せあの人(笑)
あの人を探そう掲示板 フェイズにいた天川天馬君しりませんか?
会いたい。。。 ディオスにいた 澤田慎也くんは今元気ですか?ご存知の方お願いします。 そうだねグレムリン生きてるのかな?ゴエモンさんキンポさんは何してるかな? キンポ…懐かしい
ねぇ
ちょっとだけ?体格がよかった人でしょ ペルソナに居たマコトさん、
まだホストやってんのかなあ・・・ ルリスだっけかな?今は愛本にいる、るいがいた店 そのルリス?のかずや君は何してるんだろ?知ってる人は情報よろしくです! 5〜6年前になりますがトップに居た夏人って今なにやってるか分かる人いますか? ホスト遊びの軍資金を競馬で稼ぎませんか?関東圏の方で今日の川崎競馬買える方(ナイターなので終わってからホスクラに行けます)今日の3時までに入金できる方メール下さい。ピンクのドンペリで今夜は弾けてください(^^)v トップに居た夏人ってホスト、今何やってるか分かりませんか? あいのりのアウトロー。
本当に新宿でホストとして仕事してたのだろうか。 夏人ってなっちゃん?結婚して引退したって聞いたけどね。 そうかな〜…夏人(なつと)くん。結婚したんですか〜情報有難うです。 16〜17年前にニュー愛に居た工藤さんのグループで確か、(本名は覚えてるけど。)伊吹だったかなぁ?知ってる方居ない?出身は岐阜県だったはず。元気だと、いいなぁ♪お互い新人時代を乗り越えたよね!今は何してんだろう…。 トップにいた良樹知ってる?おやじっぽかった! 5年前位にあった店で愛系列で愛本、マリリン、ニュー愛、後1店ありましたよね?なんでしたっけ?そこに居た、しょうへい君、こじろう君どこ行ってしまったんでしょうか? >>365
ナイト愛じゃない?ショーパブの…私が知ってる限りでは…。16〜17年前のメンバーなら大体、分かるんだけどねぇ
実際、芸能人になった人も居たし。 トップの良樹君懐かしいね!確かにおっさんぽかった!浅草ホスト出身だからかなw優しくていい人だったよ! 10年くらい前に愛本に居た三浦さんって人覚えてる方いますか? 古い話ですいません。20年前になりますが…愛系列にいて最後は千扇かな、隼人さん知ってますか?壇グループにいたけど… >>369
杉本和也くんでしょ?
お兄さんと実家の測量屋継いだって聞いたけど。 365です。思い出しました!ダイアナです。ダイアナに居た、しょうへい君、こじろう君、春くんは現在何やってるか分かりますか? ダイアナ懐かしい!
店もうないよね?いつなくなっちゃったの? ダイアナは6〜7年前には無かったはず。でダイアナの半分とカサノバが合体したんだよね〜多分…その時居た春くん、しょうへい君どこに行ったのかなって思って書き込みしたんです。皆さん知ってます? ダイアナは6〜7年前には無かったと思いますが…その後カサノバと合体して、みたいな感じ。カサノバになった時結構辞めちゃったんだよね〜その時居た春くん、しょうへい君知ってますか? ダイアナにいた人が、ディオスとKIDにいるから、飲みに行って聞いてみたらどぉですか? AQUAの柏木丈佳って今何してるのかな?今ではアクアといえばせいじ代表の店になっちゃったけど。 パラって歌舞伎のパラ?
歌舞伎の事はリアルになったって話以来しらんが、
成田さんは札幌店パラ、仙台店ソウル、昨日オープン大阪店を回ってるよ!
他にも行ってるかも。
とにかくグループ(多分9店舗)を回ってる。
今9店舗もあんの!?最大手ぢゃ〜 マスコミ関係出さないから知らなかった 389>
前に新宿で女連れてるところ見たけどね
何をしてるかは不明だけど 元気そうだったよ キャッツ、愛本に居た
青山拓郎はどうしてるかな?
八王子が実家だったと思うが 零士最近見ないと思ったけど、元気に?店営業してるんだー >394 青山は良い男でしたけど愛本一部にはいないかな?私も会いたいです。
愛にいた格闘家の滉さんをご存じの方、いらっしゃいますか? 元メシアの椎名 薫…客と結婚したらしいけど、やっぱり忘れられない。
一言でいいから話したい…
今どこに居るか知ってる人教えてください ばっとたいみんぐに居てた「ヤスキ」を知ってる人いる? 援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー 渚さんと連絡取れる方居ませんか?
ピアスあけてる渚さんじゃなく
もう40くらいの怖いほうの渚さんと連絡が取りたいです。 歌舞伎町に【Birth】というホストクラブがあったのを知ってる人がいたらそこの代表と一八の現在のお店教えて下さい。訳あって何年も連絡がとれないままでしたが最近歌舞伎町で【Birth】を探していたらもぅお店を閉めたと聞いたので…。 >>369
とっくに水商売あがってる
>>じゅん
最後は神田と店やってたけど水商売上がったよ。またんご隼人は。
>>374
壇は愛本店1部にいる >>353
彼がメシアにいたから、お安いご用でした
>>405
懐かしいね、薫
後で彼に薫何してるか聞いてみるよ
分かるか分からないけど >>409
バースはその後レジスタンスという店になって、その後色々名前変わって今はセンスという店ですよ。当時の代表さんや一八さんは移籍したのか上がったのか知りませが、レジスタンスになった時点で既にいなかったと思います。 260 :名無しさん@ピンキー:2006/01/15(日) 02:52:13 ID:hKdcdmamO
内田司くん元気ですか?
332 :名無しさん@ピンキー:2006/04/05(水) 00:01:34 ID:iOXujTGeO
内田司さん知ってる人いませんか?
342 :名無しさん@ピンキー:2006/04/12(水) 02:38:03 ID:LOqgRLbMO
内田司って今37くらいどうしたの?
395 :名無しさん@ピンキー:2006/05/19(金) 00:42:55 ID:HX5/Fg1LO
島根県出身の内田司さん探してます
415 :名無しさん@ピンキー:2006/06/05(月) 16:44:38 ID:PdIu52rfO
内田司さんを探してます
ウザイ 中村うさぎの指名したホスって誰?
確か、チョコロマと奥様救助隊のを頼んだんだよね? 遊夜情報知りたぁい☆
あたしが知ってる遊夜かな?
遊夜知ってる人は何店の遊夜ですか(≧∀∩)/" それ、イエロー
愛破 遊也
意味
愛を破滅させて遊ぶ也
大箱の店だしたけどその後ぐらいにトップ・ダンディが入ったんじゃなかった?
あたしが行ってたころは、
イエロー
愛羅舞勇
ばっとたいみんぐ
だったよ
>>432
その後で池袋に出した
まぁヤクザの企業舎弟になって食われたのさ 他にもいなかったっけ?
なかなか思い出せなくて(--;)゛ ようやるな慈円ばっか
ここ盛り上げてる気になってる奴って
一人だけだろ フレグランスの司さんと、これまた「司」さんというホストで店の名前は
忘れたけど、5年位前に現役ナンバーワンで、区役所どおりの3階〜以上のお店
にいました。金髪に染めて顔はかっこかわいい系です。目が大きくて。
情報待ってます 六本木キングスにいたつばさくん。
そのあとペガサスって源氏名で歌舞伎町で働いてた。すごくいい子だった。
りんは元気だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています