あの人は今どこに・・(東京編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人は今・・・のホスト板
世話になったあの人
もう一度会いたいあの人
金返せあの人(笑)
あの人を探そう掲示板 ↑風間君はまだ愛本店の1部にいるんじゃないですか? 2年前オーラにいた内勤の楓?くん(超イケメン)の行方が知りたいあげ YSJ系列
GIOLGIOにいた
道明寺杏って子
今どうしてるか知りませんか 百合夜はバカラで働いてたよ もう閉めたみたいだけどこないだばったり会った時には 金融やるみたいな事話してた。ループの代表って武蔵の事?南平の事? kidsaliveってバンドのボーカルがホストになったらしいんだけど
どこの店なのでしょう? 1回TV出たようなんだけど 去年川口のイリジウムにいた
啓太知ってる人いないかなぁ。
やめてそうだけど。
知ってる人いたら教えてくださーい 89s情報ありがとう 調べたら出てきたよ。あのボーカルの人だった! 元PARADISE彗鐘暁(ゴウくん)の詳細わかる人いますか?今何してるんだろう… この前テレビで見たんですが、陽生っていうホストどこにいるか分かる人いますか? ロマンスって東京ですか?東京のどこですか?初心者なんで…すいません_| ̄|○ 昔、愛本系列にいた隼人ってホストは何処?檀グループにいたんだけどね。もう40歳になっているだろう 元ホストの鉄平っていう人が元女子プロレスラーの
キューティー鈴木という人と結婚したらしい。
この鉄平って人は有名人だったんですか? ニュー愛のナンバー1だった美好は今何してるのかな? 鉄平はカリスマ美容師って言葉ができたころ
カリスマホストで一躍TVや雑誌に出まくってたヒトですよ アッシュのロミオとか言う人はどこ行った?
上田市の出身。 昔、ニュー愛にいた、流川って何してるかな?当時は零士と同じくらい人気
あったけどね 愛系列のゲイン→ニュー愛に昔いた青山亮くんを探してます。千葉出身で車好きな人です。 元猿岩石の森脇さんはどこでホストやっていらっしゃるんですか? 元浅草吟嬢に居た 叶樹サンを知ってるますか?どんな人か詳しい情報くださぃ… 愛?ニュー愛にいた京介さん今何してるかご存知の方いませんか? 恒さん、お店出したの??お店の名前教えてくださぃ! 元ビジョンにいた隆太郎くんを探してますm(__)mどなたか情報下さいm(__)m 叶って、吟醸で代表だった人?その人なら、奥さんと子供いるでしょ。もぅ別れたかもしれないけど・・・ 元ジャニーズジュニァの高橋直気クンが今どこにいるか知ってる人いませんか? 元ジョルジオの翔くんに超会いたいっ!(>_<)
今ごろ何してるんだろう…?知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m スティンガーにいた漸美くん知ってますか?つぐみくん。 昔キンクイやオアシスにいて未成年いれて警察捕まったりしてた志狼くん今何してるか知ってる人居ますか?
ぉ店の名前は、忘れちゃったけど『真樹永遠<マサキトワ>』ってホスト知ってる(?_?) いつだったか忘れちゃったけど、香澄君ていうコが確か歌舞伎町にお店を開店するTVの特番をしてたんだけど、今もやってるのかやってたらどこのお店なのか誰か教えてください。かわいい感じのコでした。 いつだったか忘れちゃったけど、香澄君ていうコが確か歌舞伎町にお店を開店するTVの特番をしてたんだけど、今もやってるのかやってたらどこのお店なのか誰か教えてください。かわいい感じのコでした。 元シェルターの タカシさんとマサミさんってナニしてるか分かりますか? クリア?にいてたキョウスケさんは今どこで何してるん? 去年の四月まで、
歌舞伎町のクラブディオスにいた大河内咲也くん知りませんか?
彼とは普通のお友達でした。お店にはいったことなくて、もちろん本名のおつきあいでした
携帯のトラブルで連絡がとれなくなって、ずっと探してます
たしか明日が誕生日です 昔ロンハーのスティンガーやってた一茶って人今もホストやってるのかな? >>107
今更かもしれないけどロミたんは自分の店出したよ。
ロザリオってお店。
大人の海外板にウォカマー博士って人がいたんだけど、最近消えてしまったの。誰か知りませんか? Ryugujyoに頼朝はいるんですか?トップダンディーは辞めたんですか? 157さん。
いつの話してんのよ(笑
トップ辞めたのなんてはるか昔じゃん!
歌舞伎行った事ない人かな?
店のホムペもだ〜いぶ前からあるし。
客じゃないんだからちょっとは自力で調べようネ。 どなたか教えて下さい! ホストやろうと思ってるんですが、広告では日給10000って書いてあるんですが、本当ですかね? ループの代表の行方を知りたがってたかた、武蔵か南平かどっちを探してるのか解らないけど二人とも静岡の浜松に居るはず。店オープンさせたはず 昔、スーパーテレビで和志vs大丸でホスト対決みたいなことしてたけど、圧倒的に
和志の方が上だったよ。結構、大丸くん、タイプだけど。。 男塾の空はもう出てきてるらしいがなにしてんだろ
生きてんのかな? >>151一茶たしかエアーかオールにいるはず(笑)on-staみなyo
130さん 嵐さんは去年かなあ別荘に行ってしまいました。今は帰ってきてるか不明です。 DIOSにいた武人ってテレビに出てた国立大出た脱サラホストは今なにしてるんだろう? 何年も前だけど
ニュー愛に居た(行った事はないんだけど)
陽介 ドコに居るかわかる人居ますか? 昔フレグランスとかいう店にいた沢村敦くんていったかな・・・
ハーフの色黒の子どなたか知りませんか〜?
フレグランスって潰れちゃったのかな〜?また逢いたいので
知ってる人いたら情報くださいね 昔、愛破にいた『風間英二』今、何やってるかしりませんかぁ? もう、ホストは辞めたのかなぁ? 敦くんこないだの金曜日の朝6時くらいに新宿駅の南口で見掛けましたよ!
男2人で歩いてた。髪がかなり長くなってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています