広島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年位前に流行った『ホストチェキ!』みたいな名前のサイト
今どうなってるか知ってる人いませんか?? いとこが東広島でホストやってるよ。
オーナーらしい。東広島ってそういう店多いの? >>13
一つしかないらしーが。東広島の飲み屋街とか五分で一周できるしよく経営できてるね。
でも、最近もう一軒できるとかできたとか噂は聞いたよ。 ジェントルやナイトレースなどありますね
ものまねはショーパブでしょ?
昔ならHATASHI系列がもろホスト系かな
まだ 残ってますけどw それは行く人が決めるとこですよ。
どんなタイプの男の人がいいか
店の雰囲気がいかですよ
もろ営業でガチガチのところは
慣れてない人は好まないと思いますが 広島ってホスクラあるの?広島駅ら辺にできたとは聞いたケド…
(´・ω・`) 広島っておもしろい飲み屋ないよね。飲みに行くだけムダ うはぁ (・∀・)イイ!!店有るんだけど教えないよぉ自分で¥・∀・ ¥銭だして探しなよぉ 飲み屋の人より、時々来てるよ〜な、元飲み屋とかそれ風の人の方が良い時がある。
てゆ〜か広島じゃ落ち着いて飲める店を探す方がいいと思うな EDENのサイト教えて下さい!探してますm(__)m 数年前よくお世話になったい○○い君また復活しないかな・・・。体壊して引退したみたいですけど、また彼が復活したら飲みにでたい。今はたまにピストルズ行くぐらいで、居場所を感じる飲み屋がなくなったから全くに等しいほど飲みに出てません。 いい店あるけど気に入るかどうかは不明カモGeminiは落ち着いてて
いい店だよマスターかっこいいしこの店2ちゃんでしったんだけどね ェィジゎホームページなぃと思ぅょーw
広島でHPぁるのってEDENとTAKEくらぃぢゃなぃ(゚Д゚≡゚Д゚)?
ぁたしゎEDEN、ェィジ、リージュ、D's、vivid、TAKE行ったけどドコもそんなすごぃ楽しぃー!!とゎ思ゎんかったかなw
でもゃっぱEDENが一番ちゃんとしてると思ったょ♪店内が落ち着ぃた感じなのがィィかも狽пiゝc_,・)
広島のホストってみんながそぉぢゃなぃと思ぅけど、趣味って感じで働ぃてるょーに見ぇるんだけど…ぁたしだけ?
あれじゃない?よーわからんけど、Beっておもろいらしいよ(*^-゚)v 補足!顔とかじゃなくて笑い?!飲み屋のお姉さん情報だけどね(笑) エデン行ったけど顔のレベルは高かった。広島のホスクラなんて期待してなかったけど、安いし楽しめた、ただ、シャンパンコールがショボい。 エデンの太一よくうち泊まりにくるよ!!
店にはァタシ行かないけど、付き合ってっていわれるんだよね。。
騙されそうで嫌。 店舗ホストもよさそうだけど出張ホストってどうなの?
広島の出張ホストって...どんなのかなぁ....
情報希望!! オレ♂なんだけど、やっぱり出張ホストとかって女の子的には興味あるん??
オトコと違って、遊びたいならわざわざお金使わなくても、全然遊べると思うけど。
あるにはあるよね、出張ホスト。某デリヘル系列とか。
ドライバーさん達が片手間にやってそうな感じだけど。 こんなスレあったんだー
ホストか、、
友達でやってる人いるけど、ホスト始めてから性格変わったなぁ
半年前までは「俺、女の子に金出さすの嫌いだもん」なんて言ってたのに、
今じゃー飲み屋の子をカネヅルにして、遊びまくってる
持ち物や服装もブランドが多くなってきたし、恐いね。
私にはさすがに貢がせようとしないけど
とにかく昔の彼に戻ってほしい。 今日エデン行ってきた。2時間くらぃで帰るつもりが、結局ラストまでいた。。。楽しめたからいけど! 流川とかぁりそぅぢゃなぃ?
前、夜本通り歩いてたらホストっぽぃ人が何人かぃたょ★
昼でもホストっぽぃ人ぃるょね。 広島はホスト無いじゃろ、レベル的にはボーイズバー。
流川のBAR160は従業員全員30代で、落ち着いたいいお店でしたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています