広島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いとこが東広島でホストやってるよ。
オーナーらしい。東広島ってそういう店多いの? >>13
一つしかないらしーが。東広島の飲み屋街とか五分で一周できるしよく経営できてるね。
でも、最近もう一軒できるとかできたとか噂は聞いたよ。 ジェントルやナイトレースなどありますね
ものまねはショーパブでしょ?
昔ならHATASHI系列がもろホスト系かな
まだ 残ってますけどw それは行く人が決めるとこですよ。
どんなタイプの男の人がいいか
店の雰囲気がいかですよ
もろ営業でガチガチのところは
慣れてない人は好まないと思いますが 広島ってホスクラあるの?広島駅ら辺にできたとは聞いたケド…
(´・ω・`) 広島っておもしろい飲み屋ないよね。飲みに行くだけムダ うはぁ (・∀・)イイ!!店有るんだけど教えないよぉ自分で¥・∀・ ¥銭だして探しなよぉ 飲み屋の人より、時々来てるよ〜な、元飲み屋とかそれ風の人の方が良い時がある。
てゆ〜か広島じゃ落ち着いて飲める店を探す方がいいと思うな EDENのサイト教えて下さい!探してますm(__)m 数年前よくお世話になったい○○い君また復活しないかな・・・。体壊して引退したみたいですけど、また彼が復活したら飲みにでたい。今はたまにピストルズ行くぐらいで、居場所を感じる飲み屋がなくなったから全くに等しいほど飲みに出てません。 いい店あるけど気に入るかどうかは不明カモGeminiは落ち着いてて
いい店だよマスターかっこいいしこの店2ちゃんでしったんだけどね ェィジゎホームページなぃと思ぅょーw
広島でHPぁるのってEDENとTAKEくらぃぢゃなぃ(゚Д゚≡゚Д゚)?
ぁたしゎEDEN、ェィジ、リージュ、D's、vivid、TAKE行ったけどドコもそんなすごぃ楽しぃー!!とゎ思ゎんかったかなw
でもゃっぱEDENが一番ちゃんとしてると思ったょ♪店内が落ち着ぃた感じなのがィィかも狽пiゝc_,・)
広島のホストってみんながそぉぢゃなぃと思ぅけど、趣味って感じで働ぃてるょーに見ぇるんだけど…ぁたしだけ?
あれじゃない?よーわからんけど、Beっておもろいらしいよ(*^-゚)v 補足!顔とかじゃなくて笑い?!飲み屋のお姉さん情報だけどね(笑) エデン行ったけど顔のレベルは高かった。広島のホスクラなんて期待してなかったけど、安いし楽しめた、ただ、シャンパンコールがショボい。 エデンの太一よくうち泊まりにくるよ!!
店にはァタシ行かないけど、付き合ってっていわれるんだよね。。
騙されそうで嫌。 店舗ホストもよさそうだけど出張ホストってどうなの?
広島の出張ホストって...どんなのかなぁ....
情報希望!! オレ♂なんだけど、やっぱり出張ホストとかって女の子的には興味あるん??
オトコと違って、遊びたいならわざわざお金使わなくても、全然遊べると思うけど。
あるにはあるよね、出張ホスト。某デリヘル系列とか。
ドライバーさん達が片手間にやってそうな感じだけど。 こんなスレあったんだー
ホストか、、
友達でやってる人いるけど、ホスト始めてから性格変わったなぁ
半年前までは「俺、女の子に金出さすの嫌いだもん」なんて言ってたのに、
今じゃー飲み屋の子をカネヅルにして、遊びまくってる
持ち物や服装もブランドが多くなってきたし、恐いね。
私にはさすがに貢がせようとしないけど
とにかく昔の彼に戻ってほしい。 今日エデン行ってきた。2時間くらぃで帰るつもりが、結局ラストまでいた。。。楽しめたからいけど! 流川とかぁりそぅぢゃなぃ?
前、夜本通り歩いてたらホストっぽぃ人が何人かぃたょ★
昼でもホストっぽぃ人ぃるょね。 広島はホスト無いじゃろ、レベル的にはボーイズバー。
流川のBAR160は従業員全員30代で、落ち着いたいいお店でしたよ! 女性セット3000円でしたよ。フリータイムで!ボトルも安かったですよ。 ここに来てる人達へ
広島にはホストクラブなんて名ばかりで、存在しません。レベル的にはボーイズバーです。
私は、ここに出て来たお店の経営者の嫁です。
どの店の誰に騙されたとか、いやな思いした等あったら相談のりますよ。 相談にのってどーすんの?
お金返してくれたりとかすんの??
騙される方も悪いんじゃないの?
遊び方を知らなさ過ぎ!
お客として飲みに来て、お店の人を好きになるのはいいけど、寝てる時間とか休みの日に電話やメールをしてきたり、お店以外で会いたいって言ってくる女の客は、本当にうざい!!彼女や嫁は怒ってます!! だからどぉした!色で引っ張るんならとことんしろよって感じだしwプライベートだから?解るけど、やる以上はとことんやれって思うし、ダァも頑張ってる!我慢してばっかりで嫌だけどそれも大好きなダァの為!自信持って、ドンと構えてればいぃんだよ!! >>>79よ そりゃ〜〜あんた間違ってるよ
お前ホストか??なら向いてねーな 止めなよ
彼女や嫁が大事なら そんな仕事すんじゃねーよ
彼女だったか・・・でも 彼女もそんな男と付き合ってる
んだから我慢しろよな!イヤなら別れろ!!
我慢はしてるけど、あまりにも遊びを知らないやつばっかりだなぁって思っただけだよ!あまりにもプライベートまで踏み込んでくる人が多すぎるよ!好きならその人を休ませてあげることも考えてあげたら? 今は無きブラックのF君が大好きでした。
でも先日女の子をナンパしてる所を偶然にも目撃・・・
変わってないなぁ〜・・・
顔良いんだから、そんなことしなくても・・・
関係無いけど、正直萎えました。 >>85
その気持ちはわかる。
某サイト見てても怖いくらい踏み込んでくる子いるもんね。
正直、見てて「こわ〜〜」って、その担当のホス君に同情する時あるよ。
私は彼女も嫁でもない客の立場だし、休みの日は淋しいけど連絡とらないようにしてる。
向こうはお仕事だって、淋しいけどわかってるもん。
フラワーで色んな店の男の子を目撃した!
ばれない様に気を使ったよ! 好きなら相手をもっと気遣ってやれ、いたわってやれって言ってんの!寝てる時間にもかかわらず、じゃんじゃん電話とかメールとかしてきたって、迷惑なだけだって! 好きなら相手をもっと気遣ってやれ、いたわってやれって言ってんの!寝てる時間にもかかわらず、じゃんじゃん電話とかメールとかしてきたって、迷惑なだけだって! 寝てる時にメールや電話がじゃんじゃんならさ〜
寝てる側に 電話置いて寝なきゃいいじゃん それから
マナーモード バイブOFF 音消 電源切る 何でも
あるじゃん それしないで迷惑とか言ってんなら 本人は
そんなに迷惑じゃないんじゃないの?
それに ホストだって 客の中には 昼間働いて夜は寝てる
人だって居るのに 夜中遅くに「来て来て」営業コールじゃんじゃん
鳴らしてくるじゃん 営業電話しかしないような奴が プライベート
まで・・・とか言ってんなら それって客大事にしてないんじゃない?
ホストだって 客の時間考えずに 電話してきてんだから 同じじゃないの?? 水商売って営業時間中だけ仕事すれば良いってもんじゃないですよ。それ以外の地道な営業活動が売り上げにも繋がるのです。 おっ!いい事言ってるな〜 その通りだと思う!!
迷惑だのなんだの言ってる奴は きっと人気の無い
ホストなんだろうな〜 広島のボーイズバー何軒か行ったけどホントつまんなぃ!!
人気ある人とはしゃべった事なぃけど、初めて行ってつまんなぃ新人つけられたらその人がイヤでも担当になるからもぅ次は行きたくなくなる(>-<#)
飲むだけならただのBarに行くけどこっちはトキメキを買ぃにボーイズバー行くんだから金もらぅ以上は客の事考ぇて欲しぃ!!!! 広島でそれ求める〜〜? ちょっとだってレベルが低い
からね〜〜 そりゃつまらんよ
飲み屋の男じゃなくてもその辺に沢山男居るじゃん
その中か一人ときめく男探した方がいいんじゃないの〜?
そーいえば元ジャバに居た人達今なにやってるの?
何人かはまだお店に残ってるみたいだけど・・・
R君とかH君とか最近夜遊んでないから わかんない
誰か知ってる?? お金払ってるからって、それがそんなにすごいの?たったそれだけのことで、人の睡眠時間じゃましたり、プライベートまで土足で踏み込んだりしてもいいの?
そこまでしたいんなら、お店でもっと金使いなよ!たいしてお金使ってもないくせに、自分の物みたいに扱うのはどうかと思うけど?
じゃ〜迷惑ってその人本人に直接言ってやればいいじゃん
つ〜かじゃ〜お店でお金いっぱい使ったら自分の物みたいに
扱ってもいいわけ?そんな風に読めるよね〜? 所詮お金なワケね は〜?当たり前? じゃ〜お金いっぱい使ってるって思ってる
女は 自分のノモ扱いするよ そんな女が沢山出てきたらその男
またいい迷惑じゃね? 寝る時間なくなったとか文句言うなよ! そりゃ金だろ!客なんて所詮金にしか見えないっつーの!男も女も、この仕事してる人なら誰だってそうじゃない?
しかも、それを気づかせないのが大事なのに、本人に迷惑だなんて直接言えるわけないじゃん!そんなん言ったら元も子もないっつーの!!だからここでグチってんじゃん!(笑) 愚痴ってんじゃね〜よ!バ〜カ 仕事だろ その仕事やってんなら
当たり前だろ 金! 金!!いってんならそん位普通の事!!
それも仕事のうち!!! 我慢しろや!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています