ホストはスーフリやヤンキーと同類(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生に飲食代金として130万円を要求、乱暴な取り立てをしたとして、ぼったくり防止条例違反で
歌舞伎町のホストクラブが摘発された。 逮捕された従業員は、私立高校1年生の少女に来店した飲食代金として
130万円を請求、援助交際でお金をつくれ、などと脅した疑い。
-----------------------------------------
最低ですね!
ロリコンか年増好きかも不明でかつ、女を金と性奴隷しか思ってないなんて!!
昔はヤンキーなんか嫌い、ホストなんか嫌いと思ってたけど最近、仕事
で疲れたりしててテンション高くて明るいホストもいいな、自分が凹んでる
時にテンション上げてもらいたいなと思えるようになった。
ヤンキーの子って確かに常識ないし無神経なとこあるけど元気で明るい子
多いし私が大人しめで落ち着いた感じだからちょっとうらやましい。
がんばってね
村主 悠真 って、可愛い顔と、コワモテの両方の顔の持ち主だね。
今頃、なにしているのかな? 来年センター試験受けていたりして。
この男、まだまだやるよ・・・。いまごろ、女のところにいるかもね。
早く、来い、来い、村主くんっ〜。 未成年相手するなんて三流だよ
身分証とか提示させるよ最近の優良店わ
客もヤクザ色強い店じゃ楽しめないでしょ >>238
真面目に頑張ってるから、もうホストはやんないよ。
元ヤン多いね、暴走族の総長とか学生時代は社会に迷惑かけっぱなし
少年院出とかザラ。昔のヤンチャを自慢するテレビタレントもどうかと
思う。AVの新興の社長も北関東の元暴走族の親分がしめてるとか
結婚して子供できたらどんな教育すんだろか?
娘なんかできたらめっちゃくちゃ可愛がるのかな。
どっかのAVの社長さんの子供が某私立小学校入学断れらたのは有名
学校側というより父兄の猛反発とか
ホストを中傷する=昔、ホストにだまされた馬鹿女でした。 ホストで金使うのは馬鹿だ
ドン城一万ちょいが店ではいくらよ?ピンドンは今少ないけど4万くらいが店でいくらよ?鏡月にジンロが600円そこらが店ではいくらだ?へねCに類13性にじゅびりーにりしゃーるに何十万、何百万も出す馬鹿女どもよ!
目を覚ませ〜
ホストに金を使うな! 居酒屋のチュウハイの原価率の方がはるか低い
ドンペリの5万 6万はむしろ良心的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高いブランデーをミルクティー割りってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スー○リ残党がお勤めしてる会社が
ホストで稼ごうと策略してるから似てるわな >>242
おまえは居酒屋でも定価で出せとほざくのかww
ディズニーランドでもコーラを定価で出せとほざくのかww
場所が変われば値が変わるのが商売だろ。
ガキはこれだから困る。 >>242 資本主義って言葉を知らないらしい。警察だって民事不介入なのにね(一部例外を除く)
値段にこだわるなら、共産主義にいけよ!ボケが!ひとつのパンで値段は一緒だからね。
でも、共産主義国は厳しいぞ!一党独裁だし、選挙なんてない!強制労働は当たり前!
ホストにだまされた女はたぶん売春婦しか仕事がないよな(*≧∇≦)ノノシ☆アヒャヒャヒャヒャヒャ♪ ホストをやってる奴らはその後の人生が大変。下積み(普通の仕事)も経験してないから苦悩の日々をおくることになる。
若い頃にお金と女に不自由しないから変なプライドもついてるし。
分かりやすくいうと、ホストは光ゲンジの諸星みたいな人生になると思う。
>>1の記述関係無しにいい職業じゃねえだろ
むしろホスト業は持ち上げられてるかんな
やっぱり日本ておかしいんよ 臨時ニュース Zikitが死去
↓Zikit
__Λ_Λ__ Λ◎Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __( | ̄ ̄|) | (´<_` )< Zikitはこの世には存在しない。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ (\ / ) \________________
| \ \ |__?____|
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|(_(___)
平成18年12月15日 Zikit一死去 ブス田キモ子(ショコラ)はホストクラブの入ったビルの屋上からホストに突き落とされて死にました。
そしてブスショコラの遺体にホストがつばを吐いていきました。ホストいわく「くせーんだよ。ブスが 生まれ変わってもブスだな。
2000万でまた相手したるわ」と言っていきました。 ホスト版最高、Zikitとレオの敵はとるぞ。
あと宇田川慶一の敵も、
ブスキモ暗殺計画も立てるからな。
ホストと名乗る者はヤクザと名乗れ なんか大人数でダラダラダラダラやってる店の掃除とか
そのくらいで「なんでこんなことやんなきゃいけないんだー」
とか思うアホが多いて異常な世界じゃね?
本気でダラダラだもんな。 ホストの皆様お疲れ様、もっとましな女風呂に沈めてくれ ホストも大変な仕事だと思うよ。不細工とか明らかに生理的に受け付けない女の子でも
相手しなきゃいけないんだもの。神経病むって言ってたよ。私に甘えてくるのはいやされたいからでしょう。でも基本的に
売れっ子は忙しくてご飯食べに行く時間とるのも難しそう。お仕事に差し支えちゃいけないから
私からはあんまり誘えないけど、お店に一回もいったことないのに相手してくれるなんて嬉しいです。
エースに見られたらマジ殺されそう・・・・・・バニラの0000くん応援してるからがんばって!!! ここのスレタイトルおかしいね。
ヤンキーって意味わかってんのかな?
最近の子は意味知らないよね。 ↑まあ、ひとついえることは ショコラ=醜女ブスってことだな。 少年刑務所でのインタビューが見れます
ttps://al.ssl.dai2ntv.jp/blog/zero/tokushu/
ニュースゼロで今年放送されました、傷害致死などで人殺したのに反省しないヤンキー少年 /⌒ヽ
( ^ω^∩
⊂ ノ
| _⊃
し ⌒
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ |
| |
| |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
,. ───────‐ 、
/ \
. ./ __ __ \
,/ / \ / \ \
/ , 、 , 、 ヽ
/ / /●\\ // ̄\\ |
/ | |. | | | |. | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \ \_// \\●// | < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
| 。 , 。 | 、 | \_____
| | ・ | ・・ | ・・ |
| ・・ \__/\__/ |
| ヽ-UU-'U |
| |
おまえら!
ホスト狩りって知ってるか?指名上位の奴を携帯バリカンで前髪からトップまで刈り上げる(落ち武者みたいに)楽しいぜ! 被害女性 激白 “「私たち、モノ扱いされていたんですね」”…今田・宮迫らお笑い芸人による「恐怖のホームパーティ」(週刊現代)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205813095/
「頬をビンタされた」「無理やり下着を…」「気取りやがって」「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」
▼終電後に「女の子を集めろ」
確かに私も、今田さんや宮迫さんみたいな大物の飲み会に呼ばれて舞い上がっていました。それに幹事役の芸人さんとは親しかったから、ヘンなことはされないと思いこんでいた。
でも、間違いでした。3人の男たちにもみくちゃにされて、すべてが終わったときには「私って何なの?」って感じた。本当に惨めでした。
大橋加奈子さん(仮名・24歳)は、人気お笑い芸人の今田耕司(42歳)、「雨上がり決死隊」の宮迫博之(37歳)、「ジャリズム」の山下しげのり(39歳)、
「カラテカ」の入江慎也(30歳)の4人の男たち(いずれも吉本興業所属)の名をあげた。
その日、終電が無くなった時間帯に、顔見知りだった入江さんに呼び出され、中目黒(東京)にあるバーで、今田さんたちの飲み会に参加しました。
男4人で飲むうちに、「女の子を集めろ」となって、入江さんが知り合いに声をかけたそうです。
▼部屋に入るなり二人の芸人に押し倒された
飲み会は今田さんが女の子の連絡先を聞き出したところで、お開きになりましたが、ふと見ると今田さんは、
私の飲み会仲間で女優の小雪似のAちゃんを横に座らせている。ああ、「お持ち帰りする気だな」と思いました。
今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。
そこは通称「ブルース・リールーム」という、今田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。
入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。
しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。
ホストとかまじでキモイ 低 脳 低 学 歴 ブ サ イ ク の 勘 違 い 興味本位でホストになったら客のツケを肩代わりさせられて
店に借金できて奴隷同然にタダ働きさせられる羽目に、店に嵌められた訳だ。
そんな話を龍が如く2で見た >>1
これもキャバと同類。
賢い奴もいれば、そうでない奴もいる
その差が激しい。
勉強ではなく、あくまで賢さになるが
偏差値60以上と40以下が一緒にいるようなもの。 クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 すっぴんでイケメンと遊び放題!
そろそろ激アツなイケメン夏祭りの時期♪
見るだけならタダ!
3秒だけでいいので覗いてみてください!
メンガ で検索! ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
.,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙` .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
.'lllllllllllllll!゙゙''° .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllll゙゜ .niillii;;=@ ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll
lllllllll° ′ ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll ハイ、スーパーフリー
.゙lllllll =ニlill>、 :::: ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll
゙!lll, `:: ::" ::::::: ::::::lllllllllll
`'lL : :: 、 ::::::llll/lll
゙l ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙
| ` _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'
| ヽ;;;;;;;;;;;r'' ::::::::,l
`l, .、,,,,;;、 ::::::::/
~ヽ _,_-''"
ヽ-、,,,_,,,,,/ 和田サンマジック
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tmgn/gazou/gousei/wada.jpg
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tmgn/gazou/gousei/wada2.jpg プロ級のパラパラ
ttps://youtu.be/doXuJxMiTDw
ttps://youtu.be/MfcsX0zN0RI 紺碧の空
コンパのクスリ
喘ぐビッチに
クリを甘噛み
電動の音
スーフリの精液
ゴムから漏れて
理想の女をしゃぶる者我等
和田サン 和田サン
発射 発射 和田サン
売春の時
覗く援交
精力敵無き
精子のスーフリ
見よこの亀頭
カリにも触れて
理想のチンコをしゃぶる者我等
和田サン 和田サン
発射 発射 和田サン でっ〇んと別れたえ〇かは今度はホストにハマったのであった・・・
マネージャー、明日の予定で急ぎある?
あっそうじゃ飲みに行こう…
大丈夫、大丈夫まだ口止め料残ってるから…
Pっくにナンバーワン維持しないと…いけないから〜あたしがしてあげるの!! 不倫経験してるから、男に対しての凋落は早いだろうねえ・・・
新しい男をあてがうか、同性愛にでもするか、それとも・・・
唐田えりかの新たなスキャンダルを祈念し、乾ー杯っ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています