ホストはスーフリやヤンキーと同類(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生に飲食代金として130万円を要求、乱暴な取り立てをしたとして、ぼったくり防止条例違反で
歌舞伎町のホストクラブが摘発された。 逮捕された従業員は、私立高校1年生の少女に来店した飲食代金として
130万円を請求、援助交際でお金をつくれ、などと脅した疑い。
-----------------------------------------
最低ですね!
ロリコンか年増好きかも不明でかつ、女を金と性奴隷しか思ってないなんて!!
ヤンキーって、はったり小僧ばかり
あと、病的に執念深いね
まぁいくら言い張ってもホストがクズなのは事実
エリート社会ではホストなんてゴミだの人間のクズだのボロクソに言われています
私の知り合いのエリート君もホストのことなんてボロクソミソカスケチョンケチョン
に言っています
>>94同類でしょ マトモな人はホストなんかにならない ヤンキー上がりとかでしょ >>1でもまぁホストに騙される女も女って感じだけどね っていうかホストって自分ホストやってます!なんてよく恥ずかしげもなく言えるよね
ホストみたいな低脳が騙せるのなんて同じく頭空っぽなアフォ風俗嬢やキャバ嬢、
若い男に飢えたおばさんくらいのもん
それを俺魔性の男です!みたいにいってんの まったく笑っちゃうね
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) 大虐殺まだ??
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
「音速」賛否両論あるけどさぁ、お前らオヤジの挑戦を生暖かく見守る気は無いのかい?
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) DVDまだ??
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
ぶさいくで友達いなくてなんの取り柄もないやつが頑張ってお勉強して高い税金払う(エリート)
生まれつきルックスに恵まれ要領がよく口がうまいから適当に人を騙し大金を稼ぐが体がぼろぼろ、基本違法、薬○さんと仲良く(ホスト)
どっちもばか
でもね…
にちゃんねらー……表現方法なし生きる価値も意味もなし なんでホストみたいな人間のゴミが生きてるんだろ。自殺して師ねば良いのに。 自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109284895/l100 ホストとかヤンキーとかみるとあまりのバカさに見下しちゃうよね。 バカだと言ってても
キモイ・不細工・
とは言えないトコロが悔しそうだね〜!不細工クン共〜!!!
しかも“バカ”なんて言われたトコロで
小学生レベルの挑発にしか聞こえないよ〜
{(笑)
不細工な男は心まで不細工なんだからぁ〜”(-^w^-)ぷ
ホス中傷してないで
外出なさい!まずはそこからだ! 彼氏は有名大卒超有名企業勤務。でも顔は決してカッコいいとは言えず。Hもあまり上手くない。
そんな私にハーフで超美形の知り合いのホストが言い寄ってきました。ちょっと浮気して一回Hしてしまいました。体の相性バツグン、Hは激ウマ。
その次の日私は一方を切りました。どっちかっていうと・・
ホストに決まってんじゃん。最下層の人間と真剣に付き合うわけがナイ。 中学生を雇うのは行けないよ。酒もタバコもおかまいなしで。しかも客が中学生って。
むちゃくちゃにしたいの? ホストにもホストのレベルあるから。
そこらのつまらない人生のリーマンよりはホストの方がいいだろ。 >>124 比較の仕方がおかしいぞ。
例えばアメリカの小学生と日本の小学生どっちが頭いいって質問でアメリカ
小学生トップと日本小学生最下位を普通くらべないだろ?
ホストの平均レベルとリーマンの平均レベルの比較とか・・・
ホストのトップクラスとリーマントップクラスの比較とかだろ。 週刊誌やら暴露番組にどんどん垂れ込まないと
スーフリにまた内定者
3 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/05/29(日) 14:46:40 ID:Qq+3VQjj
竹村優香がテレビ金沢に内定
みんなお坊ちゃん育ちだな
大学生になってまでこんな事してるなんて笑
やりたい頃なのか?
女とやりまくりて〜!!なんておれは高校で卒業だぜ!!レイプなんてしなくても女がよってきたが。
しかもメンバーブサイクぞろいじゃねーか!!特に代表が!!
人間のカスの極みだな笑
人間が甘チャンだよ
そんなおれも一流大学生だが。
真面目に勉強してる学生ねん笑
大学で合コンしまくったり、女子中高生食ってる奴の9割は
中学、高校時代モテなかったカス野郎ってのは真実だよ。
まあ、大学デビューすれば、そんなチンカスでもヤリまくれるってのも現実。
「スーフリでまわされた女は、『どうして自分だけが…』という気持ちになり、やがて『誰かを同じ目にあわせたい』と勧誘役にまわる。
危険な飲み会の会場へ“和田サン”好みの女を連れてくる」(23歳・男子学生)
「女性の常連参加者のなかで、気に入らない女性がいると、“和田サン”ら幹部にチクってレイプさせる“女スーフリ”みたいな奴もいた」(22歳・男子学生)
「ハルシオンをビールに混ぜて飲ませるのは女の子の役目だった。ハルシオン入りのビールは“つぶつぶオレンジ”って言うんだけど、
男が渡すよりも、女の子が渡したほうが安心して飲むんだよね」(22歳・男子学生)
「荒れそうな飲み会には常に、“なぐさめ役”にまわる女性がいました。レイプされた女の子を懸命に慰め、
『警察に行ったら学校のみんなに知られちゃうよ』などと言って、被害届を止める役割です」(20歳・女子学生) 167 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/16(木) 02:31:11
和田さん初期バージョン
ttp://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/wadaold.jpg
168 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/16(木) 03:57:17
55分け フード 丸めがね 薄ら笑い ・・・大学デビューか。 電通のあいつみないな。
本田智は早稲田辞めさせられてないのかな? 15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:43:29 ID:WRTgU9WF
早稲田の法の女の子にストーカーした挙句彼氏関係ボロボロにして自殺させたスーフリ和田の片腕の
本田智 有斐
は、いまだにのうのうと暮らしているんでしょうか?
偽装や隠蔽レスが出てる中、こいつは逃げ切ったつもりなんでしょうか。
16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:45:14 ID:WRTgU9WF
おなじようなもんで、顔面30発殴ればおとなしくなるの法廷証言でおなじみの
スーフリNO3、テレビ出演まで果たした早稲田のブロガー
江澤匡亮
は、まだ逮捕されないのでしょうか?
就職したからといって逃げ切ったと思ってるんでしょうか?
なんでホストってだけでバカにされるの?女から金取ってってゆーけどコンビニだって八百屋だってどこだって女の客いんじゃん。女を喰いもんにしてるってゆーけどターゲットが女ってだけで化粧品会社とかだって一緒じゃん。なんで? 791 :名無しがお伝えします :2005/07/07(木) 22:22:20 ID:hFDQwRGT
RCC公式HPアナウンサー日記で来週、いよいよスーフリ登場!
http://www.rcc.co.jp/announcer/diary/
792 :名無しがお伝えします :2005/07/07(木) 22:28:47 ID:lHjf84JI
http://www.rcc.co.jp/announcer/fujimura.htm
個人サイトの写真以外は完成してます。↑伊勢えび
793 :名無しがお伝えします :2005/07/07(木) 22:39:56 ID:hFDQwRGT
>>792
サンクス
ていうか、真面目過ぎるぞ!<スーフリ
強姦してもアナウンサー。次は得意の酒と薬で男もゲット! セクシーアイドル。経歴はrape sex rape sexsexsexsexsexsexsex 亀井も藤村もスーフリだったんだからアナウンサー辞めさせろ スーフリ就活ブロガー あげあげこと江澤匡亮くんは今頃何してるのかな? 平岡真吾(法政エデン所属・スーフリ関係者・電通(自ら個人情報を出す)・フルーツキャンパスの中の人4年目) ホストクラブこないだ行ったばかりの初心者なんすけど
なんか今度プライベートで遊びに行こうって誘われてるんだけど
こういうのって危ないのかな? 平岡=フルーツキャンパス 削除依頼スレで自ら名乗ってしまう。
平岡は立教だよ。 スーフリで捕まった?慶応医学部の人どっか地方の大
学の医学部入り直したって聞いたことあるんだけど本当? はいはいあげあげ。
江澤匡亮は逮捕もされないわ就職するわで元気ですねぇ 01.作詞:黒田洋介/作曲:なかはら・ももた/編曲:城島正光
02.作詞:桜並あかね/作曲:菊池健一/編曲:原田憲
03.作詞:桜並あかね/作曲:木村有里/編曲:竹本祐太
04.作詞:山田あゆみ/作曲:菊池一仁/編曲:中野雄太
05.作詞:桜並あかね/作曲:宝仙明伽音/編曲:小澤正澄
06.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:金田一蓮十郎
07.作詞:桜並あかね/作曲:笠原夕生/編曲:田辺恵二
08.作詞:桜並あかね/作曲:望月衛/編曲:小林哲
09.作詞:篠田真一/作曲:後藤康二/編曲:tasuku
10.作詞:高野和明/作曲:福井直人/編曲:鈴木直人
11.作詞:桜並あかね/作曲:北野正人/編曲:中野雄太
12.作詞:桜木建二/作曲:極楽院櫻子/編曲:小野寺明
13.作詞:小池百合子/作曲:山田秋太郎/編曲:江崎洋一郎
14.作詞:遊川和彦/作曲:城島正光/編曲:朝比奈茂
15.作詞:鵲久美子/作曲:小野寺明/編曲:高木義明
16.作詞:桜並あかね/作曲:栗林誠一郎/編曲:瀬口たかひろ 01.作詞:黒田洋介/作曲:桑原秀明/編曲:小澤正澄、田辺恵二
02.作詞:桜並あかね/作曲:金子勇/編曲:神田晶
03.作詞:島田智哉子/作曲:浅尾慶一郎/編曲:ats-
04.作詞:桜並あかね/作曲:DOUBLE-S/編曲:平野博文
05.作詞:森浩美/作曲:島村薫、大橋薫/編曲:水島康貴
06.作詞:倉田英之/作曲:山田秋太郎/編曲:ゴツボ☆マサル
07.作詞:Satomi/作曲・編曲:安倍吉俊
08.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:田辺恵二
09.作詞:WARHEAD/作曲:BOUNCEBACK/編曲:DOUBLE-S
10.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:金子勇
11.作詞:kenko-p/作曲:BOUNCEBACK/編曲:水島康貴
12.作詞:関えり香/作曲:須田博/編曲:ats-
13.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:ゴツボ☆マサル
14.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:金子勇
15.作詞:大和屋暁/作曲:五大ゆり/編曲:ats-
16.作詞:Satomi/作曲:DOUBLE-S/編曲:h-wonder
17.作詞:桜並あかね/作曲:岩井勇一郎/編曲:山田秋太郎
18.作詞:桜並あかね/作曲:紫川弓夜/編曲:綿貫正顕
19.作詞:大和屋暁/作曲:小澤正澄/編曲:外海良基
20.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:浅井蓮次
21.作詞:森高夕次/作曲:山本春光/編曲:古井弘人
22.作詞:桜並あかね/作曲:笠原夕生/編曲:藤井裕久
23.作詞:山崎淳也/作曲:城島正光/編曲:松岡孝一
24.作詞:Satomi/作曲:BOUNCEBACK/編曲:ゴツボ☆マサル
25.作詞:大和屋暁/作曲:山田秋太郎/編曲:葉山たけし
26.作詞:大和屋暁/作曲:綿貫正顕/編曲:小澤正澄
27.作詞:桜並あかね/作曲:南雲吉則/編曲:h-wonder
28.作詞:倉田英之/作曲:平野博文/編曲:ats-
29.作詞:黒田洋介/作曲:古川元久/編曲:田辺恵二
30.作詞:松井五郎/作曲:綿貫正顕/編曲:水島康貴
31.作詞:関えり香/作曲:安倍吉俊/編曲:DOUBLE-S
32.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:小澤正澄 スーフリ&他大イベサー主催イベント「キャンパスバースデイ」実行委員
平岡真吾(早稲田院):「顧問」 NET VALLEY
岸本英之(慶応):「顧問」 ALL-C
元田智博(立教):「(自称)実行委員長」 Mer ferie group
和田慎一郎(早稲田):「二次会実行委員長」 SUPERFREE/センチメンタル★ブス
植島幹九郎(東大):「副実行委員長」 東京学生イベント企画研究会
生田知久(横国):「企画部長」 BOX 江澤匡亮 「顔面30発殴ればおとなしくなる」 →あげあげ になった 内定した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています