Only 優 王子タマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月前テレビで見てびっくり!!
フェリス行こうかしら??
http://www.on-sta.com/mc/ フェリスっ子です。
オン優はあまり出勤してないよ。 3年前に出たロンハーではロンブーにボロクソ言われてましたが
今は成長したんですかね。 え〜〜!!
ロンハ−見たかったなあ(☆。☆)
結構前、テレビ東京?テレ朝?でユンソナと黒人がホストに行くテレビ見た。
オン優の自宅とか映ってた!家具は白で統一してた。。スーツも。。。
直タンもオン優と前田じゃえらい違い・・・ホストだって、あんな綺麗な綺麗な芸能人がお客だったら
嬉しいよね〜。直タンいいなああ。。大事にされてるんだろうなああ だから直子は死んでないからだめだっつーの!
浦辺粂子 オンリー優がメンズナックルに登場しない理由を教えてくれ!! さすが中村うさぎ嬢に名前はふざけてるけど顔はふざけてない、と言わしめた
だけのことはありますね。
かなり頭が悪そうだよね@元ヤンの飯島直子と同レベルで気が合うのかもw
あれ?オン優一回タレントにならなかった?その時のプロダクションってことじゃないの? MANZOKU見ましたが店一周年記念パーティやってたね。
でもユンソナの花束があったのは気になった
知り合いなのでしょうか。 ロンハー出てた時のこと思い出しましたが
なんか色が黒くて岸田健作みたいだったよw
絶対今のほうがカッコイイと思われ フェリスのHPオンスタから消えてるんだけど
ひょっとして潰れた?? 直子タンがぴったんこカンカンで「彼氏いますよ」って言ってたけど・・・
ラブラブなのかなぁー オン優ってハーフっぽいねw
外人の血入ってますかー? フェリスのHPなくなってる・・・・
誰か知ってますか? 飯島とほんとにそんな仲なの?
週刊ポストの写真は優?
バースデイのときに優が飯島の席でマイクごしにやっと結婚したい女が見つかりましたっていっていた。指名キャクみんな激怒してたが。。 今日テレビで優が出てた!
レポーターがインタビューしようとしたけど
しかめっ面で何も言わず直ちゃん名義のベンツで走り去った
想像してたより、かっこよくなかった・・・
ほっぺがぽちゃりそう〜
今日テレビで車に乗り込んでたのは優じゃないよ。
店の後輩だよ。
TBS最後に謝罪してたよ。テレビって案外いいかげんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています