Only 優 王子タマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月前テレビで見てびっくり!!
フェリス行こうかしら??
http://www.on-sta.com/mc/ ↑それがそうでもないみたい。
1ヵ月後に週刊誌にでるんだってよ。
>>182が本当なら、>>179>>181
もしかして飯島事務所関係の人?だったりして。
この時期の破局は心理的に見ても少ないらしい。旅行も控えてるだろうし・・・
撮られて破局した事にしたいとか?
いっそのこと破局したことにした方が仕事もうまくいき
騒がれずに付き合えるからとか?
オン優ゎ
どーでもいいけど
もはや
飯島がヤヴァイだろ?
斎藤慶子や浅岡ルリ子
高島礼子
その他
よりも程度が悪すぎるw 程度が悪いとは思いませんが?飯島は飾らなくて、でもかわいい。
来年もお仕事たくさん入っててるし。
高島は除いて他の女優のほうがだめですね。^^
以前ピーコが飯島直子はものすごくきれいな人だってベタ褒めしてたよ。
友達もとあるTV番組の収録を見に行って彼女を生で見たんだけど、
すっごいきれいだし、スタイルの良さが半端じゃなかったって言ってた。
いいな、そんなにきれいだと。 遊びに慣れてる人は楽しさとか目の保養とか
普段話せないような人と話せるからなどなど・・・
飯島直子の場合は最初は楽しければいいと思ってたのが
このオン優のほうが飯島の魅力に引き込まれて必死になった感じ。
まあ、相手が芸能人だったら必死になるだろうけどさ。
ずっと前テレビでドッキリみたいな感じで騙すようなことやってたけど
相手が芸能人だったら男はみーんな彼女がいるにもかかわらず、
彼女を捨てて芸能人と付き合おうとしてたよ!
1月6日新春合併特大号! 週刊ポスト
飯島直子13歳同棲ホストが「引退、花婿修行」で再婚カウントダウン!!
飯島直子が初めて店に来たとき、私もいた。楽しそうに飲んでましたよ。すごくきれいだった。遅くに出勤してきた優君はもちろんすぐに飯島の席へ。あれから二人は始まったのねとしみじみ思い出してしまいます。 最初から飯島直子がオンリー優を指名したんじゃないの?
他に誰が席についてましたか?
>196全員ついてましたよ。他の席についていたホストもその席に着きたくてって感じで、こっちはつまんなかった。 197本当だよね。最悪だよそれからあの店行ってないよ とりあえずエッチはうまいよ!うまいか、いい物持ってないと太客はついてこないからね!
悪く書く子いるけど、その子は裏切られた腹いせで言ってるだけだから!
↑20歳で200人斬ったらしいょ。
うまくて当たり前!
ハタチで200?!たいして多くないかも。。。26で2000人以上って人知ってるからかなぁ。まあ数じゃなく質だよね?あの飯島直子と…いいなぁ…って(^^ゞ私も♀なんだけどね。笑 >>206おいおい、多くないって言うのはおかしい!
多分その人に嘘つかれてると思うよ?見栄はられてる。
初体験が16くらいとして10年間。
1年365日!1日一人とは限らんけど計算して、1年に365人。
毎日女をとっかえひっかえ変えるのは難しい!
10年で3650人くらい!
その人、風俗で売りでもやってたのか?!
ちょっと考えりゃわかること。
あのー、男でも一日3人から5人したりしますよ?つーか、たしかにその男、ウリセンバーにいたよ!笑
♂♀どっちもOK!あたしよりフェラうまかった!3Pしたから知ってる。ちなみにエイズ陰性です。笑 普通に少ないだろ、と思う私!
もてないブサクンとはわけが違うの
わからないかなぁ、凡人さん 人気絶頂の時に惜しまれてやめた
っていうか、ほんとに惜しいーー!
あげてやるーー
このホス、マジすごいらしい
友達が酔った勢いでやっちゃったみたいだけど、
今までで1番すごかった!って言ってた
そんなの聞いたらちょっと会ってみたくなった (*゚∀゚)
>>218
優くんはすごいだけじゃないよ!
ちゃんと付き合うと思いやりのある子だよ〜
だからナンバーワンになれんじゃん!
飯島直子と結婚はやめたほうがいいと思う。
彼女は料理作れるって言ってるけど、普通の食事とか作れてるの?
パーティ用の食事ばかりじゃ体壊すよ。
野菜の煮物とか作れないでしょ?
タバコも吸ってるみたいだし、元気な赤ちゃん産めないよ?
女の人がタバコ吸ってたら妊娠中じゃなくても影響出るって知らないんだね。
彼女は我慢する人らしいけど、あんなの我慢って言わない。
結婚したら自分の責任なのに、お金持ってる芸能人はいいよね!
気に入らない事があればすぐ別れたらいいんだからさ!
優くんとのsexが気に入ってるだけのような気がする。
元々優くんは妻は家にいてほしいってタイプだから、
そのうち優くんも女優は男なんだとわかってきて、物足りなさ感じて浮気する。
そしたら彼女は離婚する。結局彼女が悪いのにそれに気づかない。
そこら辺は優くんより大人なんだから賢くなって、
結婚するなら違う意味でいい女になってほしい。
↑そんなの本人の自由だろWただの僻みにしかきこえねーW 優の写真見たこと無いんです(>_<)
どなたかUPしていただけませんか?
お願いします。 パソコンならいくらでも見れるよ!
新聞に飯島の話題があがったときも
オン優くんが載ってる可能性あるから
チェックしたら見れるョ。
飯島と最初に噂があったときは
かなり大きくオン優くんが載ってた。
携帯しかなんで(T_T)
前に戻ってみたけど無かったんです・・・ ありがとーございました。でも飯島直子のヨコパイの次のモノクロ写真のかたが優さんですか?キモかったので違うと思い「優のプロフィール」という所をみたら工事中でしたので・・・いまだわかりません(T_T) 飯島さん浮気する男は嫌いなはずなのに、なぜこんなすぐ浮気する人と付き合ってるの? ↑↑それ写り悪いよ。「関西人のココだけの話 飯島直子」って検索してみて。
なおちゃんの若かりし頃のセミヌード(バストはマッチョな男性が手で隠してる)
の下にヨコパイの写真の隣にいるよ。そっちのが近いよ。 3月28日号週刊女性
飯島直子元ホストとの「サポート婚」と囁かれる「危惧」!
皆様ありがとーございました。
なかなかでした!顔もアソコも前田さんよりは確実に上ですね。 飯島が経営する雑貨屋をOnly優に任せる為に専門学校へ行かせてるらしいが、
Only優は最近はほとんど学校へ行ってなく二人の愛の城で専業主夫してるらしい。
やっぱ元ホストだけあって完全に飯島のヒモだなw ↑↑週刊女性の記事でしょう。経営してないでしょう
ファションでも雑貨でもなんでもいいけど経営者(青年実業家)みたいな
肩書きつけたいんでしょう。それが計画以前に漏れちゃうんだよね。
二人の人脈のなさが計り知れるよね。一人のタレントで何人もの大人が食ってる
わけだからみんな必死なわけだ。飯島が事務所の稼ぎ頭だしね。 初めて店に連れて行ったのは親友の工藤静香なんだってね
そこで優に一目惚れしたんだってね
工藤って子供2人いるのに何やってんだか…
佐々木カオリンとかぶるわ〜 >>248
知らないのに適当なこと言うな!
連れていってくれた人はオカマバーのママ。
昔からの知り合いです。
飯島直子って男見る目ないね。
Only優のどこいいかわかんない。
カッコイイって言われてるけど情けないかおしてんじゃん ↑↑だから、週刊女性にそう書いてあるの。いい加減。
「男運ないよね」から「男見る目ないよね」に変わってるよ。
今まで好意的だった人たちもね。 ちなみに池上季実子様の若いツバメはどいつ?
この世からホスクラなるものが消えたらきっと死んでしまうだろうな、池上様… 正直、飯島直子は可愛いし、only優もイケメンだしとても羨ましい。
本音です ↑まさに!
顔も特上、一般人が文句言えるような立場では無い。それにボディーも特上なんだから永遠に仲良くしていてほしい。 はぁ〜・・・今やっとわかったよ。週刊誌は嘘ばっかり書くってこと!
ちょっと話を部分的に所々変えるだけで大違い!
おん優と飯島さんがかわいそう・・・
でも勝手に嘘書かせとけばいいよ・・・
昨日も今日もテレビでやってたけど
only優は背が高くてもこみちタイプで
イケメンって紹介されてた!
かっこいいって思うよ!
やさしそうでセクシータイプだね!
>>259
でも実際は違うんだってさ。
スパイラル行ってる人が言ってたし。
証拠もホスラブの過去スレにも
(まだ残ってるかわかんないけど何個かスレ消えてるかも)
来た時の日にちで様子がカキコされてるから!
でも前にホスラブおかしくなってから
日にちも多少おかしくなってるかも。
私は去年春に全部読んだけどびっくりしたもん!
ホスラブの管理人テキトーだから
掲示板よく壊れるけどね。
>>260
そのスレなら私も読みました
あっ、その当時はフェリスね^^
確か9月の中旬〜下旬にかけて店に飯島直子が
来たという目撃情報の書き込みと共に、従業員からお客さんに
飯島が来てるからおいでっていう誘いがあったとか。
あの時誘われて店に行った子多いと思う。
ホスラブ掲示板で優って検索したら
おん優と飯島のスレがいっぱいでてくるから!
一番古いやつ探せばたぶんあるよ。
今ならまだ読めるし消えちゃったのは読めないけど・・・
何年って書いてないけど一昨年、
飯島が店に初めて来店したときのはあると思う。
去年ちょっとの間、過去スレ読めなくなってたけどね。
ホストラブ掲示板のホスト話題別→ホスト総合話題のとこね >>48は歌舞伎町で有名な話だよね!ユウカの事件。
そんなすごいこともあったのに
only優今では、ライオンがネコになったみたい・・・
いや、龍がミミズか・・・( TДT)
フムフム ホストと芸能界の壁を超えて幸せになってもらいたいモノ・・けど・・ 失敗した場合やはり相変わらず男見る目ないねと、目が当てられない。 ホストの世界ではonly優君は王子様だけれど
芸能人・飯島直子のお相手としてみると
やはり芸能人か青年実業家と称する金持ちあたりがお似合い
上手く行かなければなんだかんだで世間の見る目は冷たいだろうね 優が二十七の時飯島四十歳優が三十の時飯島四十三歳その頃優は、そろそろ若い女がよくなる時期 優が四十の時飯島は、五十三歳 一緒に仲良く年を重ねるより、若い女と浮気 マスコミのバッシング避ける為飯島は黙って苦痛の日々をすごす。前田の時と変わらん 2回目だからと年下男の浮気にも広い心を見せて耐える
しかし、やはり、堪忍袋の緒は切れて
って辺見マリと同じかも
仲のいいうちにon優との間に子供作っておくのがいいかも
でも、男の子だと何かと大変かな? 直ちゃんが芸能人だから、優が子育てする。直ちゃんのケツにしかれた優は、その環境に耐えられず家を出て昔の客の家に転がりこむ 不倫が始まりマスコミが騒ぎだすが、直ちゃんは、器の大きい人間ぶるがやがて疲れて破局 もうon優は期間限定で5年くらい幸せに暮らせればいいよ
直ちゃんに女の子が生まれてほしい
できればon優もその子を可愛がってほしい
いずれにしてもon優はいつかは去ってゆく存在
直ちゃんが娘さんとシングルマザータレントとして幸せに暮らしてほしい
ってここは妄想スレか? 恋人で終わるのが正しい判断だと思う。国民代表する女優なんだから、元旦那ホストバツ一じゃ、かっこ悪すぎ。憧れる要素がない ホストごときに、あたしが落とせると思って?ぐらいゆってほしいモノ >>276
こどもなんか作ったら100年の恋も冷めてしまうよ。
まだ考えが甘いね。
最近離婚したyouも言ってたでしょ?
こども産まれたら恋人同士でなくなるって!
ラブラブでいるには少なくともこどもは作らない方が良い。
作らず2人でいたほうがオン優も飯島を大切にするだろうよ!
そういうタイプだから。
直ちゃんやってる行動キモイと自覚して欲しい。 若いイケ面ホスト落としたイケてる三十八歳と思っているなら、大きな勘違い オヤジのとる行動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています