Only 優 王子タマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月前テレビで見てびっくり!!
フェリス行こうかしら??
http://www.on-sta.com/mc/ 直ちゃんもし、芸能界引退するんやったら48歳がいいよ。
これぜったい間違いない!(宿命大殺界に入ってるって、ホスラブでも誰かが書いてたけど・・・)
49歳に宿命大殺界抜けるから、その前のいい年に芸能界引退すると
死ぬ事はなくうまく生きていけるよ。
事務所の方、これ見てたら宿命大殺界の事ちゃんと調べて見て飯島さんに伝えて欲しいなぁ
直ちゃんとユースケサンタマリアが出るね。7年ぶり。
CM切られたり太客切られたり内情は厳しいから
プライド下げていろんなお仕事しましょうね。 可愛い年下の彼を独占するためなら
どんな仕事でもするでしょうよ
38になって綺麗、いい女路線もけっこうしんどいから
ぶっちゃけ路線の方が自然体とか言われて稼げるかもしれないし てか、昔からぶっちゃけ路線ですが?!
それで自然体とか言われて稼いできましたが・・・
今日出るのは映画の宣伝ですよ!
いろんな人がそういう風に出てますよ。
今飯島がオナニーって爆弾発言!! オン優わでないからぁ ユースケ(サンタマリア) → ゆうすけ(オン優の本名)アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
前まで飯島はユースケさんってよく呼んでたのに、昨日は一言も呼ばなかった。
やっぱり呼びづらいのかな・・・
ユースケは腕相撲やってるときどさくさにまぎれて、
「なんであんなヤツと寝たんだ〜!!」って言ってた
飯島は爆笑してたが・・・
直ちゃん、綺麗だったし、幸せそうだったね
今が一番いい時かもね >>316
正確には、「何でアイツと寝たんだ〜!」だったよ。^^ >>311
激藁!直ちゃんエロカワイイね。一瞬で祭り。直ちゃん人気復活
それにひきかえ、結局ホストなんて一般人には知名度ないのが
よくわかったポ。
大スクープ!!飯島直子妊娠!!
元カリスマホストとできちゃった再婚!!
だって!マジでぇ〜?!
どうやら情報がもれたらしいね・・・
嘘みたいな話だけど本当なんだね。コンナトキニサ・・・
最近、only優ってキーワードで1位を取ったらしい!
結構みんな気になって調べてるんだね〜
友達がGW前渋谷で二人見たって!最初飯島直子に気付いて隣にテレビで見た事あってオンリー優もすぐわかったらしい。変装もしないで腕組んで堂々と大きい黒い車に乗っていなくなっちゃたて。飯島直子は帽子で良く見えなかったけど噂のオンリー優はカッコよかったって この女のここがヘン!−元ホストとラブラブ、飯島直子の貢ぎグセ
週刊文春2006/05/11 P. 167
また載ってるんですね。
しかもラブラブだって 私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どたらかの
家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年
生で1番大きい おっぱいをつかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。
最初は苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わた
し は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイ
ヤならコレをコピペ して5ヶ所にカキして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく 私はこのコピペを5ヶ所に張り付け ました。すると7日後
彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 ::
信じる信じないは勝ってで ホストラブでオン優復活だって噂が流れてるよ!
誰か知ってる人いる?!
↓
ユカイのイベントで8月にヒト月限定ドリームホストクラブOPENでキャストでオン優が復活するんだって $OHHH
くまきりがまたテレビで言ってた。
「まだ友達と優くんが付き合ってるから心配!」って。
Only優って、三股はかけてるらしく最悪。
くまきりの友達と、直ちゃんと、優くんの客。
他にも付き合ってる子がいるらしいとの事。
直ちゃんとはもう別れてあげてほしい。
↑なんの番組?
くまきりってブルセラ疑惑で画像流れてる人?? 崖っぷちアイドルと呼ばれているくまきりあさみ
の友達と、only優がまだつきあってる
ぶったま!の番組で、爆弾発言
同じ番組で去年8月にもくまきりは爆弾発言してる
↓
★飯島との事がばれた時期の出来事らしい
番組で飯島さんとonly優の話題になった時、くまきりはこう言った
「私の友達が優くんと付き合ってたはずなんだけど?!≠チて言ってたよ!」
「彼から話があるから電話かけてきて欲しい≠チてメールがきたらしい」
友達が電話かけたら彼が飯島さんとの事を言い訳しはじめたんだって!」
レポーター松本は
「それはたぶん、まだその彼女からお金を引っ張りたいんだと思いますよ」
(くまきりの友達も彼の客だった)
「だから言い訳したと思う、飯島さんとonly優は結婚すると思います!」
と言い切った
てか元客でしょ。売り掛けが残ってるんでしょ・・よくある話。今のオン優がそんな名前が汚される人間と関わりたくないと思いますが。 >>348
売り掛けが残ってるってさぁ、さすがないでしょ?
そんな金返してもらおうとも思ってないでしょ?
普通は関わりたくない所だけどいまだに付き合ってるって事は・・・
>>345
>>347
嘘書かないで。あたしぶったまって番組見てたけど今年入って飯島さんの話題になったことないし、くまきりも言ってないよ!去年のくまきりの爆弾発言だけは本当やけど、今年は言ってません! >>352
おん優お疲れ!終わってないのはわかってるから!くまきりの友達とはまだ続いてるよね。 .
飯島直子のために昼はアパレル関係の学校へ行って、夜は渋谷のバーで働いてる
362さん 渋谷のBARは何処ですか?教えて下さい >>364
マスコミは自分の足で調べろよ!
こんなとこで油売ってたらさき越されるよ?
情報これだけあれば十分でしょ!
あれ?またonly優がほすほすのランキングでいきなり6位だけど、
週刊誌にでも載ってるの?
だいたいランクインするときはどこかで載ってるから…
飯島さんがドラマ出るからアクセス数多くなったのかな
どこが?アパレル学校行ってるみたいだけど飯島直子の為じゃないし、
そもそも金目当てだったよ、彼は。 >>369
オン優に否定的なのにそんな詳しく知るはずない
嘘はすぐにバレますよwww
アンチオン優ですねw
今も順調に付き合ってるそうですが何か?
直ちゃんに詳しかったらどうなのさ? あまりにも可愛そうだったから書いたまでだよ。
うーん、釣られました。なんで書いたんだろ自分ORZ >>371
あなたが釣りでしょ。
ホスラブでもしつこく書いてた子がいたけどこっちに現れましたか?
今までただの客だとか書いてたけどやっぱり同棲もしてたじゃん!
それに、ある人のブログも発見!ラブラブみたいですよ。
お金だって思いたいんだろうけど、結婚話は本当だから。
>>369
>>371
馬鹿か?そんなの当たり前だろ?何を今更・・・
みんなそうだろ?お金があって性格も気に入って、初めて愛がスタートするんだろが?
芸能人でもみんなセレブを夢見てIT企業の社長やらと結婚するんだろ?!
男の方も女優という肩書きと綺麗さがありお金がありゃ言う事ないさ、
only優の願う条件がそろったから愛がスタートしたんだろが?
それのどこが悪いんだよ?デブスが妬むなよ〜ワラ
》372さんへ
そんなぷろぐあったんだねー。知らなかった。別れてるのにな。あの二人。
証拠は提示できないから嘘だと思うならどーぞ
》373さんへ
そうだね、今更だね。
よかったね。 >>374
この女、優の事好きじゃないくせにそんな事知るわけないから(^^)
週刊誌に書かれるたびに出てくるんだから♪
ホスラブにもいたよね〜またいつもの人です。
今度はちょっと頭使って作文考えてきたの?エライ、エライ!
レス番のつけ方も間違えてるよ
>>374
あと、携帯から書き込んでるようじゃ説得力ないから(^^)
いろいろ匂わすような事書き込んでるけど、
君どうやらぜーんぜん関係のない子だね!プッ
関係ないヤツ引っ込め!
ないな、関係は。その事についてはごめん。
直ちゃんは別れたし、
ただ、直ちゃんへの仕打ちがひど過ぎたからついね。
自分は優のこと詳しく書いてないぞ。文章をよく読みましょう。
ここは2ちゃんです。違う意見を受けとめる寛容さぐらいつけましょう。
レス番の付け方誰か教えてー
後、最大の突っ込み。
俺は男だーーー!!! >>378
>直ちゃんへの仕打ちがひど過ぎた・・・
ってどういうことだよ?
優は直ちゃんへの仕打ちが・・・ってことか?それとも世間が?
もっとわかりやすく書け。
>>378
てか、関係ないのに知るわけなし。
別れていてほしいって願望? 優が。
どんな目にあったか知らないの?
書いたらだんだんいらついてきた。うーむ。
377、379さんへ。
煽って取材、大変ですね。 >>372
そのブログ優くん側の関係者の事でしょ?見た事あるよ。
優くんを知ってる人なら言葉を検索していけばでてくるから。
もちろん飯島さんと優くんの名前はだしてなくて名前を変えてるけど。
時期とか出来事とか照らし合わせたらこの2人以外に考えられないような書き方してるよね。
その他、2つくらい見つけたけどそれはあまり書かれてなかった。
>>381
優くんはそんな事しないよ?どこの掲示板も嘘が多いから。
ましてや、飯島さんにヒドイ事はしないと思う。
変な言い方かも知れないけど優くんは人を見るし飯島さんくらいの人だと
ぜったいいい加減な態度は取らない人です。
それに飯島さんも番組で(今年?)言ってたけどおもしろくて優しく思いやりのある人だって。
それ聞いて、優くんを知ってる人はみんな優くんの事だと思ったはず。
だってその通りの人でその言葉がぴったりで、私もずっと前他の掲示板に書いたことあるくらい。
相手が遊び人だとそれなりの付き合いしかしないことはあるかも知れないけど。
あなたはどっちの関係者でもないのに何を知ってるって言うんですか?
381さん激しく同意!あなたは幸せになれる人!人の幸せを受け入れられない人って悲しいね・・・ >>384
飯島直子スレでストーカーやってるやつ・・・
272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:38:10 ID:SI94428+
コンドーム着けないで飯島直子のオマンコにチンコ入れて自由に動いて遠慮なく思い切り大量のザーメン射精したい。
↑ふーん、こんなやつが幸せになれるんだぁ〜 >>381
>どんな目にあったか知らないの?
って言うって事は知ってる人もいるだろ?≠チて事になるよ?
でも飯島さんの超プライベートな事なんて身近な人でも知らないだろうし
親友の女の子でなければ言うわけないし。
ましてあなたみたいな男に言うわけないじゃん!
嘘を書かないでもらえません?
もし本当に知ってる人ならそんな風に言わないでしょ!
誰も知らないだろうから教えられないけど≠ュらいの気の利いた嘘でも書けないの?
見てて痛いし、馬鹿丸出しのストーカーw
前に松本編集長が優くんと直ちゃんの同棲生活情報を入手した時
(優くんがホストやめて、まだバーで働いてない時)
優くんが家事をやってて「アイロンがけうまくなったよ!」って友達に喋った。
って事があったけど・・・(優くんの友達がマスコミに喋っちゃったらしい)
てことは、当然直ちゃんのパンティーも洗ってるわけで・・・
そんでもってたたんでるわけで・・・
直ちゃんの事を前の旦那さんさえ知らないような事を
優くんはいっぱい知ってる気がする。
考えたら夫婦同然だし、そこまでいくとなかなか別れられない仲なんだなぁって実感!
なんか生々しいけどほほえましい。
直ちゃんの青山○○○○○○マンション近くのスーパーでも
何回か手をつないで目撃情報もちらほらあるって言ってた。
もう恋人っていう仲じゃないんだね。夫婦かぁ・・・
家事手伝ってくれる彼氏いいなぁ 優くんやさしいねちゃんと仕事しながらファッション専門学校にも行ってて二人の仲は安定してるからマスコミはつまらないんだろうね。でもなんか理想のカップルだね!! このOnly 優って人、信用できる人なの!?
直ちゃんに出会う前のホスラブ掲示板スレの書き込み見たけど、赤いベンツだって何年か前から、
ゆうかってソープ嬢にもおねだりしてたらしいね!!
赤いベンツはやっぱりOnly 優が直ちゃんに買わせたの!?
だとしたら最悪だね!
服飾関係の店の件も、ゆうかって子が
店を出す約束してたらしいじゃん!!
スレに具体的なこと書いてあったし!
でもゆうかって子が警察に捕まって約束果たせなかったから、
その約束がそのまま直ちゃんに受け継がれてるし、
この人もしかして最悪に悪い野郎じゃない!!
マジで付き合ってるの!?
ベンツ買ってくれて店出してくれる女なら
誰でもいいんでしょ?
直ちゃん、早く夢から覚めてこいつとは別れてよ!
このゆうかって子にもベンツと店をねだってたみたい!
直ちゃんが出会うだいぶ前のスレに書き込んであった!
ちゃんと証拠は残ってあるから…
コメントの名前欄にゆうかって入れて優くん宛てに書き込みあったから。
あ〜か行の個人だったか、ホスト総合話題のとこだったか忘れたけど
古いスレに書き込んでた
>>394
ここにも書いてるんだね。探したよ〜〜ホストラブ掲示板の
あ〜か行の個人スレ、優で検索したら一番最後にオン優ってスレがでてくる。
レス番952あたりからゆうかが詳しく書いてる。
これかなり真実だな。
文章読んでたら頭悪いのは確実わかる。
ゆうかが果たせなかった?(その後はどうなったか知らないけど)
約束を今は飯島さんが代わりにしてるから複雑・・・
書き込んでるときはもうブタ箱から出てるんだね。
話の内容でいつごろかもわかるし。
まだ浅い優客や、飯島ファンは複雑だろうなぁ〜
オン優ピーンチ!! >>398 削りならゴールドマン。プロテなら銀座みゆき通りかな。 >>368
only優ならこっちのスパイラルホームページのほうが
かっこいいし顔がよくわかるよ。
http://www.clubspiral.net/index2.html
一番上をずっと見てたら最後の方にonly優がでてくる
サングラスはずずところがかっこいい!
only優の成分解析結果 :. only優の61%は下心で出来ています。 only優の38%は保存料
で出来ています。 only優の1%は大人の都合で出来ています。
>>399
山下智久に、木村拓哉を足した感じでかっこいいのは認めるけど。 ってゆーか優君大きい何とかってゆーアメ車乗ってるじゃん。赤いベンツは週刊誌にも飯島さんのって書いてあったよ。なんか推測で話進めてるよね??しかもとっくにホスト辞めてるのに未だに騒がれてるんだね・・・本当ミーハー多いね。他人なんだからほっとけばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています