Only 優 王子タマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月前テレビで見てびっくり!!
フェリス行こうかしら??
http://www.on-sta.com/mc/ >>407はいつも携帯だよね!携帯から>>399の写真見れるの??
私、見れないんだけど?!
ここは誰が携帯かパソコンからかはわかるんだよ。
IDの一番後ろに0か、Oのマークがあるでしょ?
真ん丸いOのほうは携帯からですよ。
>>408
携帯からだって見れるからwアンタどんな携帯使ってんの?
それに2ちゃんなんか暇潰しに電車ん中とかで
携帯でサクッと見たりするもんじゃないの〜?
まぁ少なくとも私は暇潰し程度だから、そんな事いちいち気にしないでくれる?
あ、本気でやってる人達ごめんなさーいw >>410
コイツ馬鹿?何必死になってるの?
馬鹿にされたと思ったの?
誰も何も本気でやってるなんて書いてないだろ?
便利だって書いてるだけじゃん・・・
これだから2ちゃん初心者は困る・・・
すぐにカッとなってるからさ・・・
>>410
ああ〜私の事ね!携帯が古かったかもね。
別にそういうつもりで書いたんじゃないんだけど? やめたんだからそっとしとけば。もうホストじゃないっしょ。
直ちゃんも崖っぷっちだって。連ドラ失敗。CMも壊滅状態。
継母役にかけてるんだからそっとしてあげなよ。本物のファンなら。
逆玉で結婚した年下の旦那さん持つ有名人いるよ。
騒がないからうまくいったよう。 直ちゃん大殺界らしいから何に賭けても今はダメみたいだよ。
そのドラマに賭けてだめでも一生だめってならないし、
いくらでもチャンスはあるよ。
それが明けたら自然に絶好調になるみたいだしじっと我慢だよ。
ただ、直ちゃんは離婚してCM増えた時もそうだけど「私って逆境に強いみたい!」
って言ってた。ファンだから言うけど直ちゃんにとって
良いことばかり言いたくないし、、、それってうぬぼれすぎかと思う。
直ちゃんの性格でこれた分もあるけど、周りが一生懸命がんばって
動いてくれたおかげなんだよ?言葉に気をつけて欲しいな。
今、こうやって落ち目になったら女優向いてない・・・ですか?
周りもいて見守ってるんですよ、直ちゃん!
すべて自分の行動によって決まってるみたいじゃん!
わかってないし、そうじゃない。一喜一憂しすぎでしょ?
人はぜったい良いときもあれば悪い時もあるんだからさ。
だから今は苦しんでほしい。
ホストクラブ グリッターの店長がブログで言ってたけど
7月1日(土)巧さんのバースディにonly優が来店しました。
他の情報でイヴ仲間3人とグリッター行ったあと、カラオケ行って帰ったそうです。
イヴ仲間の彼女が聞いたらしいけど、優くんと飯島さんは順調にいってて、
今も学校へ通ってるし、バーで働いてるらしいです!
(イヴ仲間というのは優くんが昔働いてたホスクラの一つがイヴで、巧さんも昔イヴでした。
バースディに行ってあげたそうです)
飯島さんと優くんってやっぱつきあってんだ〜と実感!
え〜その日グリッターってお店に行けばオン優に会えたんだぁ・・残念 >>419
でも巧さんが来年もグリッターでホストしてたら
間違いなくバースディのときに優くんが来るよ!
イヴ仲間で仲良いから!
優くん飯島さんと結婚したら2人でホストクラブ遊びに行きそうだよね
高島礼子と高知夫妻もホストクラブ貸し切って遊びに行くらしいよ
グリッターの店長のブログ
http://blog.livedoor.jp/gligli2/
7月7日の日付の日記(コメントの返事)…(バースディに)優サンが来たよ!って書いてるよ
ttp://blog.m.livedoor.jp/anv/
あんって子と馬っていうホストと付き合ってるらしいけど
オンリー優のことも書いてるらしい。
ダイナース時代、よく通ってあげたんだとか。
7月6日の日記にメト前でひさぶりに会って1時間喋ったオ○って、
オンリー優のことかな?
ホスト復帰したときのこと、
ダイナース時代従業員5人ってかいてるね。
相変わらずイケメンだったって。
7月13日の日記では、オ○から電話あって
恵比寿にある焼肉平城苑行ったんだってね。
オンリー優も結構遊び歩いてるんですね。
てか、ホストをきっぱりやめたわけではなく、
スパイラルでまだ雇われ代表なんでしょうね。
飯島直子と優くんとは別れたよ。今はあいりって子と付き合ってるよ。
朝からずっと遊んでるんだって、優くんの行きつけの店行って
7時から優くん仕事だから、そのまま別れたって。
学校は行ってないらしい。
あいりさん自作ですか?そんなパンピー女を相手にしませんね。 飯島さんはつきあっていく自信がなかったみたいです。
一度は決意も固かったみたいですが相手の事を考えると・・・
これは本人がこぼしてたらしいです。
>>427
あんりの日記読んでたらホントにヤリマンなんだね。
次々と男変えて今度は新しいホストと付き合うことになったんだってさ!ww
あんりの座右の銘は、来るもの拒まず、去るもの追わずだって!ww
>>431ゲームしてたんじゃなくてゲームコーナーにいたんでは? 本人に聞いたら誰それきもちわりぃなって。嘘ばかり書くのいい加減にしたらどう?飯島さんとは順調みたいですよ。 海行ってんじゃん。ホス友と
飯島直子はいなかったよ。 >>437
そりゃ一緒にいないでしょ。いたら遊べなくなるし!
飯島は先週雨の日に友達とマネージャー?で海辺へ小旅行に行ってたってさ!
時期だけはふたり同じだけどね。一緒に行けないから別々に行ったんじゃない? うそつき
彼女、まだ休みはとってない、というかとれない。 >>440
ファンクラブのサイトに飯島のマネージャー?おだちゃんが、事務所から書き込みしてるよ。
あんたこそ何いってるの?飯島は暇じゃん!1日くらい休みとれるよ?
そこの管理人は何回かやりとりしてるから事務所からは間違いないみたい。
直ちゃんからの書き込みもあるし公認だってさ!
嘘だと思うならここ見れば?
http://dandori.fc2web.com/
っていうか、そんな事も知らないなんてあんた彼女のファンじゃないね!
>彼女、まだ休みはとってない、というかとれない。
って、ファンを装って知ったかぶりするな!
さしずめあんたは優の客ってとこかね?!ww
テレビのレギュラーはゼロ。今年になって目立った芸能活動をしなくなり、
引退がささやかれている飯島直子(38)。
どうも仕事をする気が全く無いようで、私生活の件で事務所と大モメしている。
修復の兆しがなく、このままでは休養どころか、事実上の引退になる可能性が高いという
。昨秋から歌舞伎町のカリスマホスト・Y氏(26)との同棲生活をスクープされ、現在も継続中。
Y氏はホスト稼業から足を洗い、調理師の専門学校に通っているとか。
もちろん飯島のマンションに転がり込んでいる状態で、いわゆる"ヒモ"だ。
そんな2人はこれからどうするつもりなのだろうか。
「完全に引退して自分は長年の夢である雑貨店を開きたい意向があるようです。
それと平行して、Y氏を調理人とした小料理屋を経営したいということも親しい友人に言っているとか。
つまり、小料理屋をもった時点で2人は結婚しているということもありますね」
(芸能リポーター)[引用元:週刊実話]
オン優は東京都の某ファッション専門に通いながらBARの仕事もしているのが本当の事実みたいだよ!ブランド設立っ飯島直子と一緒にやるのかな? 趣味 パソコン、スノーボード。
好きな女性のタイプ 癒し系。
将来の夢 歌舞伎町に自分の店を持つ事。
byオン優 そもそも飯島直子とオンリー優が付き合ったいきさつて何?? >>451いまさらそれ聞くの!?
2004年の9月に、飯島がオカマのママ(友達)に連れられて
3人でフェリス(今はスパイラル)という
ホストクラブに行ったのがきっかけ。
オン優は遅い時間に出勤してきてそのまま飯島の席についた。
他ホストも数名ついた。
意気投合したらしく続けて3日通い、
アフターもホストを数人連れて行った。
もちろんオン優指名で。
飯島いわく、
彼は優しくおもしろく、思いやってくれるんだとか。
番組で霊感の江原さんや他の人(名前忘れた)に
結婚を見てもらったら
どうやらオン優らしき人と3〜4年後に
結婚するかもと言われた。
結婚するかしないかは飯島が決める事だから
結婚は飯島の心によるらしい。
へぇ・・・ってことは3、4年後に裕介が飯島直子にプロポーズするってことだね。
それを受けるか受けないかは自由ってことかぁ。
かっこいいけど中身がともなってない。今までなにやっても中途半端でしょ。 ●超大スクープ激写:飯島直子、13歳年下との彼氏(ホスト・Only優)とのラブラブデート現場を撮ったぁ!
明日発売の「女性セブン」10/12号の5ページ目 >>456
>飯島はインテリアが好きだという彼をデザインの専門学校に通わせた。
そして彼はいま、都内にあるバーでバーテンとして修行の毎日。 ホストラブ掲示板のほうがすごく盛り上げってるよ!!
っていうか、週刊誌はホスラブ掲示板に書いてたことそのまま書いてるし! ナイスカップルです。
青山がお似合い、シンプルなのが又素敵。 週刊誌見たよ本当おしゃれ!コンサート会場ってのもおしゃれ!!大人っぽいね、おん優って。。
かっこいい!! あんなにベタベタできるのはsexの相性が良い証拠。
私もsexが上手な元カレとはよくベタベタしたくてしてた。
でも下手な今カレとはこっちがベタベタする気がでない↓↓
1年たってもあんな風にできるのは優くんがsex上手な証拠!
やっぱりsex上手な人を探そうかな・・・
マドンナ13年ぶりのコンサートで、直子13才年下と・・・
ってのが良かった。週刊誌はうまく書くなぁ
ばっちり付き合ってたんだね。
飯島本人も言ってたけど、付き合うと長いらしいね。
今の子みたいに軽くエッチしてすぐ別れるよりぜんぜんいいね!
写真見たけどそこらの芸能人やモデルよりは断然かっこいいね。身長も180
あるらしいし。あとは性格が気になるね。写真の印象からはクールっぽいけどやさしそう
ね(\_\) つうか普通に青山パークタワーっつう恐ろく有名な高級タワーマンションで同棲中のままだけど。 どんなメンツが住んでると思う。
削除以来出した方がいいよ。 ホストと付き合ってる女は叩かれないんだね
意外だったよ! >>473
ホストと付き合ってる女叩いてどうするの?
オン優と付き合ってる女ってこと?昔の客ゆうか?
くまきりあさみの女友達と付き合ってた事?
ただの客だから叩く理由がないでしょ?
オン優は客を選んでたし、女に有無を言わさないタイプだからそこらへんは上手なんじゃない?
飯島のことだったら他の掲示板で叩かれてたけど、ほとんどは飯島にはかなわないって感じだった。 記事の内容
[太陽報 9/29]飯島直子?飽男妓
被傳金屋藏鴨的飯島直子,與較?年輕13年的男妓「Only優」同居。本月21日,這對傳聞中的神秘情侶終於高調曝光,
兩人手?手現身東京巨蛋欣賞麥當娜演唱會。入場前,直子無懼旁人目光,當?攬住染了茶色長髮的「Only優」,
還親熱地?他吃班戟,其後兩人再?i?,直至凌晨2時才返直子家。
其實今年7月曾傳出二人?架,「Only優」要搬離愛?,但兩星期後直子要求復合。早前直子要求男友學習室?設計及調酒從良,
但始終一無所成,看來二人結婚之路仍很漫長!
だいたい和訳すれば・・・
飯島直子と13才年下のonly優は同棲している。21日にマドンナコンサートに
人目もはばからず腕を組んできたのは直子と茶髪で長髪のonly優。
2人はクレープを食べコンサートを楽しみ、その後知人と食事、
午前2時、2人は直子の家へ帰宅。今年の7月に2人は喧嘩して優は直子の家を出たが、
直子が復縁を求め、優はまた家に戻った。優は今は学校へ行き、
夜はバーテンのバイトをしている。2人の結婚の道はまだはてしないように見える。
473です
ごめん、わかりにくい文で
飯島直子って名前が出てこなくて『女』って打ってしまった。
あ、一応叩いてる板あるんだ!
まあ飯島直子は綺麗だし金あるしオンリー優は満足だわなあ 直ちゃんが仕事復帰しますが、オン優は復帰しないのでしょうか? ↑直ちゃん仕事復帰って、前からいろんな仕事してるよ?
最近やめたことも休んだ事もないよ?
あなたが知らないだけ。。。
オン優?今更復帰も何もないよ。
違う仕事をしようとしてるところなのに。。。 ドラマとかすると、番宣をやるからバラエティに出る機会が多くなるだけです。
バラエティレギュラーは久しぶりだけど、
そもそも女優さんがバラエティのレギュラー持つ事自体あまりないことだよね。
松嶋とか長谷川なんか、喋れないからあんまりバラエティでれないよ。
直ちゃんは昔からバラエティもこなせる女優さんです。
人気若手芸人でも直ちゃんの方が大物になるから一目置いてるよ。 マスコミで見たけど、オン優は学校行きながらブランドショップで働いてるんだって!もうすぐ自分のブランド立ち上げかな??
井川はるかもデザイナーと結婚したよね。44歳のおっさんだけど・・ふたりも結婚したら、元カリスマホストイケメンデザイナーみたいにでるんだろうね。
今後も楽しみな二人だよね。
芸スポ板に
クリスマス入籍か?とスレ立ててあったね
おめでたい http://www.singtaonet.com:82/star/t20060929_347018.html
飯島直子とonly優の写真。
海外でも女性セブンの初2ショット写真が載せられているよ!
マドンナコンサートの時の写真で。 このスレで書いてる人ってストーカーでホスト狂いのオバサン軍団に見えるのは自分だけ? >>492
わざわざごくろーさん!
貴方しか来なかったの?ププッww
海外って台湾でしょう。広告代理店の戦略、売れて儲かればいい。
飯島直子は最盛期の人気はないよ。もう年だし若手がたくさん出てくるから
さんまのバラエティはいまひとつ(番組が)不評。but「氷点」の鬼女ぶりが
評価されてるから、これからは悪女役でいけばいい。それなりに稼いでるんだし
熟女 女優のプラベなんてあんまり興味ないでしょう。売れっ子のホストが
彼氏なんだぐらい。別におかしくない。過去にもいたし、女優じゃないけど
結婚された有名人もいるようだから。写真見た限りお似合い。
金持ちの女性が年下のツバメとなんて昔からたくさんあるし。 >>494
ファンは誰も人気あるとは言ってないよ??
若い子が出てきて売れる、そんなの当たり前!
そして今若い子も芸能界に生き残れるか疑問。
優の叩きに必死なやつ、早くここへ来てみなってーー! >>496
たぶんその子は優に切られた子だと思う。
パッタリ叩きがなくなったなと思ってたら、違う形ででてきただけだよ。
懲りないよね。
>>492=>>498
毎日一つレスづつお疲れww
それも携帯でな!
結論、飯島直子がonly優に夢中なんだから仕方ないな!
以上。 オン優が代表の店に直子が行った!!意気投合。その後は直子が指名で行く様になり
り二人は付き合いだして、噂を聞きつけたマスコミ、TVがオン優の店を押し掛ける始末。。
のちにオン優は現役を引退。。オン優は業界NO.1の呼び声も高かっただけに、メディアは
大物女優とカリスマホストの交際を大きく取り上げた。。オン優は現在、アパレルの学校に通いながら
某アパレルショップで働いているとのこと(週刊誌記事)年の差13歳にも驚き。。 はい嘘発見
もう、王子タマは落ちぶれてました。
絶頂期に芸能界に入ったのはいいものの失敗しておめおめとホストに戻ってきた。
適当な出勤ばかりしてて人気も取れるはずなく落ちぶれてたじゃん
ただ、飯島直子を捕まえたとかで話題になっただけ
今この板でまんせーしてるのは昔からついてきてる客か単純な粘着さん。
怖いな、(((゜д゜;))) 私が旅行先で行った大阪の某有名店がオン優に引き抜き、かけて当時の住む高級賃貸マンションと移籍金3000万でで3年契約で
安すぎるって理由で断ったvらしい・・・なんぼのもんなのコイツは >>504
でもほすほすのサイト見てたけどほとんどナンバー1でしたよ?
出勤しなくてもナンバー1取れてたからすごいけどな。
マイペースなんでしょ?
>>506
アクアか、SHION?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています