Only 優 王子タマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月前テレビで見てびっくり!!
フェリス行こうかしら??
http://www.on-sta.com/mc/ >>50
画面がえろっぽいのに変わるけど、下の方にこのアドレスが書いてあるから
そこをまたクリックするとスパイラルに行けるよ。
飯島直子 13歳年下ホストと同棲
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/marriage.html?d=04gendainet07117749&cat=30&typ=t
>>54
個人的なサイトだったよ。
たまたま見つけただけ。
飯島直子がパトロネーゼなんじゃ・・・
どんなにボトル入れようが何しようが無理だなあ。
容姿スタイル銭。かなわんぞ〜(T▽T) もう一つあるよ!
女優!
ロンドンハーツでやってたけど芸能人と付き合えるなら
彼女と別れてでも付き合うってよ!確立100%だって。
女優(芸能人)で綺麗だったらどんな男でも100%落ちる又は口説くって事! くまきりあさみの友達(素人ね)は彼と付き合ってるって思ったのでこの報道が
出た時びっくりしたんだって・ 続き
飯島と優ってどうしても小柳ルミコとケンヤを彷彿とさせるね。
年齢差、ポジションその他。
10年後が楽しみなカップルかも。 でも直ちゃんが思ってる通りには行かないと思う。
結局優さんはお金目当て、綺麗な女優の肩書きに惚れてるわけだし、
結婚したとしても他に付き合ってる人ともずっと付き合っていくんでは?
優にとってはおいしすぎる経験したから、堕落していくだけのような気が・・・女がお金出すと男はだめになってゆく。そうさせたのは直ちゃんだからね。
69は二人の共通の知人のような書き方だよね。
脳内知人(w 飯島直子もバカだね。
こんなのに落とされて、こいつをさらにつけあがらせることになるじゃん。
ホストみたいなのには「あんたみたいな世の中のゴミが私と付き合えると思ってんの?」
とかいって振るのが一番いいのさ。
まあ自分もキャバ嬢だったからしょうがないか。 2ch読んでるとオン優って飯島直子の金で飼いならされてる
金目当て悪い人みたいに聞こえる・・・
事実は違うでしょ?それともマジでたちの悪いホストなの??? >>74
雑誌モデルで人気出たホストで実力で有名なってないからね
一時ホスト辞めてた時は裏引きで暮らしてたしロクな男じゃないよ
そもそもホスは多かれ少なかれ腹黒くなきゃ有名なれないから
74の質問は芸能人はトイレに行くの?と同じくらいバカバカしい たちの悪い所もあればいい所もあるでしょう。
所詮ホストなので女にいいことばかり言って売り上げに協力させるのが仕事ですから。
水商売の女と真剣な恋愛はありません。自分の価値を落とす事になりますから。
今まではそうだったんでしょう。
飯島直子の場合年上とはいえ、魅力的な芸能人でしかも長者番付トップ10入り。
優くんにとっては真剣に付き合ってみたいとも思うだろうし、お金のある生活したいとも思うし
今は一石二鳥といった所。でもその気持ちもお互いどこまで続くことやら。
>>48
何年か前、ホストラブっていうサイトで坂●さん降臨してたよ〜。
ホスト信者と戦ってたけど、リアルでみててすごかった >>75
元モデルしてた雑誌名わかれば教えてください。 飯島のおかげで、世の中への知名度かなりUPしたから
芸能界デビューすればいいのに・・・
優くんなら売れそうだけどなぁ・・・ なんかね、私もホームページ見たんだけど・・
正直、かっこよくないと思った。
ホスクラ行った事無いけど。 ヒロシもかっこよくないけど、芸能界はいって売れてきてるから
優くんも大丈夫そうじゃない? この人オフ板に双子の妹がいて
妹は某ホストの子供を出産してたはず
世間って狭いねビックリ は?
オフ板って、2chオフ板?
自分、昔よくオフ行ってたんだけど…マジデスカ。
誰だ…?? 双子か知らなかったけど
妹はオフの後とか
二人で新宿歩いてたよ
最初、客かと思ってたら
兄妹って言ってた
つばさこでしょ?もういないよこいつ
確か優くん、本名優介
逗子だよって話してたよ。
かなりのやりチン。
元bidanモデル
何年か前のほうが絶対にいけてた
どうしちゃったのこの人?
妹もネラーって言うよりお水のお姉ちゃんまんまって感じ
人の金のベンツを乗り回す呆れた兄妹 今見たら、双子じゃないね年齢が違う
優君太ったから、キモくなったんだね イブの頃から人気あったけど坂○夕○のおかげだよ
オン優のおかげでイブは有名店になった
その後はクリスタル→フェリス→スパイラル
メンエグの毒モしてなかった?
キャンキャン専属の押切もえと仲いいらしい
イブの頃は天宮圭やほどたつとつるんでた
昔は天狗だったこともあるけど今は落ち着いてるよ
本営やイロマクは一切なし(太客ならするかも)
客数が多すぎるからほとんど友達営業だよ 本当の彼女らしい事をさせて女を勘違いさせておく手があるからね〜。
今別れてるんでしょ。
男からしたらそんなのは本当の彼女じゃないよ。
こっちの世界で助けてくれる彼女がいたら便利なだけだからね。
どうせ金使ってたら一緒。
別れてたら色と変わらないからね。
それも男の手だよ。自慢にならないな。
いいかた間違えました
店は初回しかいってません
一応つきあうことになったんですが店によばれたことは
ないですよ
4カ月でおわりましたけど。。
直ちゃんとつきあってるって噂ではききました
すてられたんですね
でも本当に人としてすごくいい人ですよ どんないい男かと思って見てみたら orz
んー・・・K1の武蔵?
髪型でかろうじてカバーしているだけじゃん
どうせ別れるんだから
傷の浅いうちに飯島直ちゃんを解放しる〜 昔は天狗だったけど今はいい奴になったよね
いろいろ苦労したみたいだからね
金には困らないし独立もして飯島直子と結婚して
さらに人脈広げて昼の商売でもするんだろうね
第二の流星になるかもしれないよ >>107テレビにスクープされた時の事言ってるの?
だったらあれは違う人です。番組最後に謝罪してたよ。
あれは好誠です。優は実際はかっこいい
http://www.host2.jp/shop/spiral/index.html
↑右上がonly優です。
Topics&newsの過去記事の12月12日の写真、
白いスーツが優です。左手人差し指の指輪はなおちゃんとおそろの指輪ですよ。
『ほすほす』spiralって検索すると出てくるよ。 hostloveで検索。ホスト総合話題に 飯島直子&only優の部屋 っていう掲示板あり >>102笑える!ばかか?勘違い女!
お金持ってなさそうに見えたから寝るだけの女にしようとしたんだよ!
たった4ヶ月??別れるの早っ!
なのにドコがいい人なわけ?頭悪いんじゃん!いいようにされただけ。
優はうまくやる男だよ!やさしくされたらいい人だと思うなよ!
>>102
一回でやっちゃう女もどうかと思うけどね!
同じ穴の狢(むじな)
昨日の夜あたりからホスラブのサイトがおかしくなってるよ。
スレがたくさん消えてるし残ってるスレも4月までのレスしか残っておらず、
後のレスは消えている。パニックなってるよ!・゚・(ノД`)・゚・。
オン優にとってまずい事かかれてたし直子に見られたくないから
オン優のしわざだったりして〜( ´,_ゝ`)プッ
相手が飯島なおちゃんじゃ、張り合いようがない。だから伸びない(w 他のホスト専用掲示板ではすごかった!かなりバトルが繰り広げられていた!
ここはホスト専用じゃないからね〜いろんな板が集まってるから、ホストにはまってる人はあまり見ないでしょう。
ホストラブが一番すごい。
今はだいぶおさまったけどね。
オン優はホスト以外の仕事をやってるってホスラブに書いてあった。
マジでホストやめたのかな?
みんなあきらめかけてるみたい・・・
所詮うちら客は、飯島直子と優の行く末を見守るしかないわけよ そんなにイケメンだと思わないけど。
飯島直子は男の趣味悪いからね。 嘘!細くなかったョ!何年も前だったけどとにかく激しくてすごかった
お酒飲むとなかなかイカないのは覚えてる。せ○り中でもしたいっていうタイプ。
一回させたけどイヤだったから2度とさせなかった。
そのころは強引だったし他のホストの子とちょっと喋っただけで怒ったりするし
そういう関係になると怖いとこもあった。
けんかになって泣くとやさしくなってセクースに持ち込む人だった。
お客の関係だったしこっちも他にやさしい男ができたので2ヶ月で別れた。
あれから変わったのかな?付き合う人は大変だと思うよ。
当たり前なことだけど、オン優も普通にエッチな男なんだなぁと感じたΣ(´д`*) イヴの頃、英会話とかデートコースはLAとか夢は弁護士とか書いてあるけど
英会話ってできるの??
24歳。Only優か、スパイラルで検索すると出てくるよ。 元々年上が好きなタイプで話するとおもしろい反面、
自分っていうのをちゃんと持ってる人で、落ち着いてる所もある。
言いかえれば、ただのマイペース屋だけなのかも知れない・・・ もう直ちゃんに囲われてるんだね…。将来、直ちゃんがこの糞坊主に捨てられるのは見たくない! 優くんはアパレル関係のお店を経営するみたいですよ。
今、がんばってるとか。。。
結婚するのはその仕事が落ち着いてからじゃない? 飯島が彼と付き合ってる時はさんまが留守電入れても電話をかけてこないらしい。
さんまが週刊誌見て初めて飯島が誰かと付き合ってるのに気づくとか。
そしたら直子も「さんまさんも一緒じゃん」と認める発言を・・・
さんまは「直ちゃんがかまってくれないから・・・
でも直ちゃんに結婚しよとか付き合ってとか言わなくてよかった」と。
直子が他の男と付き合ってるのを知らずに言ったら恥ずかしいかららしい。
オン優は直子のためにホストを辞めるみたい。
アパレル関係の店を出すんだって!
ホストは社会的地位がないから、専門学校行って勉強してお店出すって!
12月の一日だけ出勤して引退パーティするんだってさ!
それでホスト人生終わり!!ホストなんて辞めたほうがいい!
そうなったら本当にこの人は賢いのかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています