AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖也のブログ、コメント欄、結構ヒドい事書かれてて、カワイそうだょ…(>д<)
聖也にまぢ会いた→い!!
ちょぉ→→カッコい〜い(*´ω`*)
どんなカンヂの人なんだろ…?
やっぱ彼女とかカワイイんだろぅなあ〜(*´〜`*)
話したけど優しい感じだったよ。 私が歳下だったら聖也さんを担当にしたと思う。いろんな事書かれてるけど、気になるなら行って自分の目で確かめるのが1番だよ( ^ー゚)b 蘭くんはどんな人???
かっこいいので、会ってみたいんですが 社長…昔と違って陰気臭い顔になってしまったのは…目付きヤバイよね?
寝不足、続きだからかなぁ?ファンのみんなが気に触る事書いてゴメン 直也って空気スースー抜ける喋り方ぢゃない?
昔アンパンやりすぎたとか?
でも年取って男前に磨きがかかったな。昔よか数段カッコイイわ。 ALLの陸さん格好いいなって思ったんですけど内勤の人も指名ってできるんですかね? SAヒカル抱かせていただきました。ごっつあんです。 翔戻ったの?
なんとなくホムペ見たら写真に写ってて。。。
懐かしい気持ち
元気そうで何よりです
お仕事頑張ってね
碧井夢って人いつからいますか?
元同級生にめちゃくちゃ似てるんですけど、年も違うし住んでるところも違うんです
>>150
2004年か2003年の9月にラファエルというところから移籍したようですよ。 159へ
カッコイイよー!
でも基本イロしない主義だから色恋希望客にはむかねーなー やっぱり新聞どおりに新宿ホストは、ヤクザがらみなんですか? てめー呑気に旅行かい?優しーからてめー気遣って黙ってるけどね!きのー手術して入院中だよ!ボケクソ恩知らずが!タイで氏ね! ↑
無くならないよリニューアルするんだよ
つかこのスレ超過疎ってる >常二男は入院しないと治らないのはホントらしいよ
ってか本人情報 ヘルニア?似合わねっ!そーいやぁT店ホスに聞いたはなしだけんどね。エアー元客姉妹。姉がこんぺい妹が常仁男っつー噂ホント?おまい等、義兄弟キモくね?ウゲッ〜 結婚した相手、客かよーこんぺいorジョニオ焦ってたか?手近なとこでワイフ探し情けないのう AAAのPVで流れてる曲のタイトル解れば教えてくださいm(__)m ねーねー
けんけん今どこにいんの?
宝くじおっきいのあたったから行ってやろかとおもったけど電話すらつうじにゃい。
ほかの店にいこーーーーー♪きゃはっ 知らないの?って何だ?書いたやつと別だが、知ってたら偉いのか?バカが。こいつに興味ないが・・・大昔に同僚が指名してた情営業なんだと。母性愛客・養成ホス じゃあメンキャバに移るのか?彼はメンキャバノリじゃないでしょ。
AAAのオリジナルPVに使われてるバックミュージックの曲名って何だかわかりますか? リンキンじゃなかったっけ?
曲名わかんなす・・・ちがかったらゴメン メンキャバって掛け持ちが多くて毎日60人ぐらい出勤するって担当言ってた(^∧^) 五十嵐会長の顔がみたいが、何にも載ってないヽ(`Д´)ノ 行ってみたいんですけど
AIRの営業時間何時〜何時ですか? 全店・日の出営業・4月
AM5:30〜AM10:30 一部のアイドル行ったけどみんな、がっつきが多いし若いだけが売り?つまんない店だった…外見だけよくても客楽しませなきゃダメだろ! AIRの要って、なんでナンバー入るときは上位で
かと思ったらランク外とか、バラつき激しいの?? >>219
あまりに病弱だから
体調不良ですぐ休む 殆ど出勤してない そうなんだw
健康そうな顔してるんだけどね
それでも、ランクインするのは、指名が多いから?? 出勤が少ないけどもともと客が多いからプレミア?になってみんな金使うんだろ
>>225
コレは推測だけど
要は色じゃないw
雰囲気的に俺と入れれば良いでしょ?的な
オラオラに近い感じでしょ?
このスレも過疎ったから
要スレにしちゃえば??
あれは悔しいがカッコイイw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています