AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
159へ
カッコイイよー!
でも基本イロしない主義だから色恋希望客にはむかねーなー やっぱり新聞どおりに新宿ホストは、ヤクザがらみなんですか? てめー呑気に旅行かい?優しーからてめー気遣って黙ってるけどね!きのー手術して入院中だよ!ボケクソ恩知らずが!タイで氏ね! ↑
無くならないよリニューアルするんだよ
つかこのスレ超過疎ってる >常二男は入院しないと治らないのはホントらしいよ
ってか本人情報 ヘルニア?似合わねっ!そーいやぁT店ホスに聞いたはなしだけんどね。エアー元客姉妹。姉がこんぺい妹が常仁男っつー噂ホント?おまい等、義兄弟キモくね?ウゲッ〜 結婚した相手、客かよーこんぺいorジョニオ焦ってたか?手近なとこでワイフ探し情けないのう AAAのPVで流れてる曲のタイトル解れば教えてくださいm(__)m ねーねー
けんけん今どこにいんの?
宝くじおっきいのあたったから行ってやろかとおもったけど電話すらつうじにゃい。
ほかの店にいこーーーーー♪きゃはっ 知らないの?って何だ?書いたやつと別だが、知ってたら偉いのか?バカが。こいつに興味ないが・・・大昔に同僚が指名してた情営業なんだと。母性愛客・養成ホス じゃあメンキャバに移るのか?彼はメンキャバノリじゃないでしょ。
AAAのオリジナルPVに使われてるバックミュージックの曲名って何だかわかりますか? リンキンじゃなかったっけ?
曲名わかんなす・・・ちがかったらゴメン メンキャバって掛け持ちが多くて毎日60人ぐらい出勤するって担当言ってた(^∧^) 五十嵐会長の顔がみたいが、何にも載ってないヽ(`Д´)ノ 行ってみたいんですけど
AIRの営業時間何時〜何時ですか? 全店・日の出営業・4月
AM5:30〜AM10:30 一部のアイドル行ったけどみんな、がっつきが多いし若いだけが売り?つまんない店だった…外見だけよくても客楽しませなきゃダメだろ! AIRの要って、なんでナンバー入るときは上位で
かと思ったらランク外とか、バラつき激しいの?? >>219
あまりに病弱だから
体調不良ですぐ休む 殆ど出勤してない そうなんだw
健康そうな顔してるんだけどね
それでも、ランクインするのは、指名が多いから?? 出勤が少ないけどもともと客が多いからプレミア?になってみんな金使うんだろ
>>225
コレは推測だけど
要は色じゃないw
雰囲気的に俺と入れれば良いでしょ?的な
オラオラに近い感じでしょ?
このスレも過疎ったから
要スレにしちゃえば??
あれは悔しいがカッコイイw えみちぃーとか呼ばれてる痛客ってウンコ食べてホスト通いなんでしょキモいんですけど 行ったわぃ放置、人大杉!AIRグループの自己満パフォーマンスイベントだな!エースorハマりきゃく以外にゎ文句の嵐だわな!! 雫今年いっぱいで引退だって
結婚するらしいが真実はいかに
雫が担当の子は本人に聞いてみな 男だけど雫とヤリたい
かっこよすぎ、かわいすぎ
俺ホモじゃないけどな。 雫ってさー、前どっかの店にいなかったっけ?
どうしても思い出せなくて、気になる!! 前にAIRにいた セリザワツカサくんってどこ行ったの??? _ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ (和也 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
AAA水城和也、クタバレ!!! /::::::::::::::::\
/:::::─三三─\ カス也め!!!
/:::::::::(○)三(○).\ もうやるしかないお・・・
/::::::.:::::::::: (__人__) :::::: \
|::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ \
/ , |
| | / /
\  ̄ ̄ ̄(二二| ̄ ̄ ̄ ̄/
|`ー―‐、,_,_,_,/ |〜〜〜ノ
| | ̄ ̄
| /
\ \ /
\ ヽ
/ )
要はやめたよ
雫はギャルソンの前にレジェントにいた 、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
/;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
j;:;:;:| 蛸 i;:;:;:;|
j;:;:/ ⌒ ⌒ ヾミ;|
_|;:;{ |;:;|┐
{ヘ;:! -=・=-, i '-=・=- |ヒ | そんなことより和也君!
!(|;| j ljソ | 俺のチンコを見てくれ。
ヽ_ヽ r' ノL.ノ こいつをどう思う?
l`┐ .` ‐ '´ ′| 君はゲイのホストらしいね。
.!、 ''トエェェエイ'' / /! 僕と犯らないか?www
|ヽ . ヽニニソ / / |
_-‐' ̄ ヽ、 / `ー―-、__
/~⌒~ ̄| , -‐'\ `──'´ \ '  ̄\
/ 」L | `ー―-、ヽ ノ -―'~ ̄ 、 \
/ フ「 / `ーV -‐' ̄ ヽ |
/ 、 」L ||/ |/ \ \
/ V フ「 \. || / ゝ ヾ
| ヽ ヽ/ヽ、 人 」L | |
| / \、_ / \ / ヽ フ「 | |
/ ノ /  ̄`ーー' l 、 ̄`ーー-ー' ∧ l |
( / /\ 入 / | | / ) / \ 人 ?
/ \ ,/ \ l、_ 人_ _,| -‐',/l / `ー、_>-‐'~ |
// 〈 | \ / | ヽ / | | |
| | | | | | | / | |
| | | | l、_ 人_ _ _ ,| _/ | |
| | / / 〈 | |
| |, / / /´:|uヽ ヽ 、 | |
|~ / / / (;,.人u.) ヽ 、 | /
| / / / ミミ|;; :|ミ彡 ヽ l | |
/ ミミミ|;; ;;l彡ミ l l
要やめちゃったの?
まあ心身ともに弱そーな人だったからね 要と・・・何 >>255 ぶっちゃけ可愛くもなんとも無いんだけどw( ゚д゚)、ペッ
寒すぎるwwwwwwwwwww(゚Д゚,,) うPしてるの本人なら かなり痛いなw(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています