AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
あまりに病弱だから
体調不良ですぐ休む 殆ど出勤してない そうなんだw
健康そうな顔してるんだけどね
それでも、ランクインするのは、指名が多いから?? 出勤が少ないけどもともと客が多いからプレミア?になってみんな金使うんだろ
>>225
コレは推測だけど
要は色じゃないw
雰囲気的に俺と入れれば良いでしょ?的な
オラオラに近い感じでしょ?
このスレも過疎ったから
要スレにしちゃえば??
あれは悔しいがカッコイイw えみちぃーとか呼ばれてる痛客ってウンコ食べてホスト通いなんでしょキモいんですけど 行ったわぃ放置、人大杉!AIRグループの自己満パフォーマンスイベントだな!エースorハマりきゃく以外にゎ文句の嵐だわな!! 雫今年いっぱいで引退だって
結婚するらしいが真実はいかに
雫が担当の子は本人に聞いてみな 男だけど雫とヤリたい
かっこよすぎ、かわいすぎ
俺ホモじゃないけどな。 雫ってさー、前どっかの店にいなかったっけ?
どうしても思い出せなくて、気になる!! 前にAIRにいた セリザワツカサくんってどこ行ったの??? _ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ (和也 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
AAA水城和也、クタバレ!!! /::::::::::::::::\
/:::::─三三─\ カス也め!!!
/:::::::::(○)三(○).\ もうやるしかないお・・・
/::::::.:::::::::: (__人__) :::::: \
|::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ \
/ , |
| | / /
\  ̄ ̄ ̄(二二| ̄ ̄ ̄ ̄/
|`ー―‐、,_,_,_,/ |〜〜〜ノ
| | ̄ ̄
| /
\ \ /
\ ヽ
/ )
要はやめたよ
雫はギャルソンの前にレジェントにいた 、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
/;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
j;:;:;:| 蛸 i;:;:;:;|
j;:;:/ ⌒ ⌒ ヾミ;|
_|;:;{ |;:;|┐
{ヘ;:! -=・=-, i '-=・=- |ヒ | そんなことより和也君!
!(|;| j ljソ | 俺のチンコを見てくれ。
ヽ_ヽ r' ノL.ノ こいつをどう思う?
l`┐ .` ‐ '´ ′| 君はゲイのホストらしいね。
.!、 ''トエェェエイ'' / /! 僕と犯らないか?www
|ヽ . ヽニニソ / / |
_-‐' ̄ ヽ、 / `ー―-、__
/~⌒~ ̄| , -‐'\ `──'´ \ '  ̄\
/ 」L | `ー―-、ヽ ノ -―'~ ̄ 、 \
/ フ「 / `ーV -‐' ̄ ヽ |
/ 、 」L ||/ |/ \ \
/ V フ「 \. || / ゝ ヾ
| ヽ ヽ/ヽ、 人 」L | |
| / \、_ / \ / ヽ フ「 | |
/ ノ /  ̄`ーー' l 、 ̄`ーー-ー' ∧ l |
( / /\ 入 / | | / ) / \ 人 ?
/ \ ,/ \ l、_ 人_ _,| -‐',/l / `ー、_>-‐'~ |
// 〈 | \ / | ヽ / | | |
| | | | | | | / | |
| | | | l、_ 人_ _ _ ,| _/ | |
| | / / 〈 | |
| |, / / /´:|uヽ ヽ 、 | |
|~ / / / (;,.人u.) ヽ 、 | /
| / / / ミミ|;; :|ミ彡 ヽ l | |
/ ミミミ|;; ;;l彡ミ l l
要やめちゃったの?
まあ心身ともに弱そーな人だったからね 要と・・・何 >>255 ぶっちゃけ可愛くもなんとも無いんだけどw( ゚д゚)、ペッ
寒すぎるwwwwwwwwwww(゚Д゚,,) うPしてるの本人なら かなり痛いなw(´・ω・`) _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! AAAカス也が早く逝きます
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ ように。
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
メ _|\ _ ヾ、
メ / u 。 `ー、___ ヽ
/ // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/ //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
// rヽ ir- r 、//。゚/ く ああ
ノ メ/ ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ ぁあ
_/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
/ /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ \
/ /_________ヽ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 和也もういいよ (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
AAA水城和也ホントにもういいよ!
AIRグループで働こうと思っています。
寮は一人部屋なのでしょうか?
実際に住んだことがある方どうでしたか?
神経がまともだからでしょ表の社会で伸し上がるべくフード系大手で一からやり直して励んでる AIRグループのケツモチは弘道会じゃなぃよ。。弘道会の次に 強い組って言ってたケド 名前忘れてたI もと吉原勤め。経理の年増婆は、有名でないカス姫。在籍店でのあだ名はスピーカー。吉原客の聞きかじりプラベ、噂をほんとのようにホストにペラる。知ったかぶりを真実のようにホストに吹き込み見下され客が多数。ホストのプラベも暴露わたくしもされた。有害 ↑あんた、マリアだろWWW経理のおんなの風嬢知ったかヨタばな、ホスからまわってリバティ、オペラ、オートクチュール嬢らがAIRGROUP避けだしたのは事実だけんど話が古すぎだわW エアーさん行ってみたい。系列で、どこが一番人気なんですか? てか、ウチの店内の中じゃホスト系は完全バカにされてるよ。相手にしたら笑われる お恥ずかしいですがホストクラブ未体験者です。
初心者な質問ですみません。
一部と二部、両方行きたいんだけど、一部が終わったらどこで時間をつぶすのでしょうか。
とりあえず12時に追い出されるんですよね?
朝まで飲みたいんですがみなさん(女性グループの方)どうされてるんですか ホスト業界大手が店舗を飛躍的に開展しシノギをけずる昨今、
TD系例は営業努力の強化と定着するお客様を保つ方向に力をいれだし、半年、来店のないお客様に限り指名換え可能なシステムを導入した。従業員の成長は著しい。 みなさん遊びに行ったらいつもいくらぐらい使います(?_?) ALL代表のバースデー今現在で1億突破したらしい
1日で1億… ALLの雨流剣児もタイーホされないようにね!
もしくはALL〓AIRグループね!
国税は睨んでます このグループは高いよね!しかもいつもVIPにつれてかれるからだいたい5万くらいかかる。 AI$のジュノンボーイとか言ってる奴の情報求む!!!ってか話したことある人いれば何営か教えてもらえますか??? VIPで5万て何飲んでるの?
普通の席でも10万くらいは使っちゃうけど VIPでもボトル前に入れたボトル飲んでたら五万でいけるよ ナンバー陣の細客の方で毎回3万くらいしかつかわない人いますか? AAA岬は細くても大事にするよo(^-^)o岬指名じゃないけどね。 このグループやめときなって人いるけど理由は?他ゲンズグループとかあるみたいだけど給料面と未経験でも働きやすいとこってどこかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています