AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALL代表のバースデー今現在で1億突破したらしい
1日で1億… ALLの雨流剣児もタイーホされないようにね!
もしくはALL〓AIRグループね!
国税は睨んでます このグループは高いよね!しかもいつもVIPにつれてかれるからだいたい5万くらいかかる。 AI$のジュノンボーイとか言ってる奴の情報求む!!!ってか話したことある人いれば何営か教えてもらえますか??? VIPで5万て何飲んでるの?
普通の席でも10万くらいは使っちゃうけど VIPでもボトル前に入れたボトル飲んでたら五万でいけるよ ナンバー陣の細客の方で毎回3万くらいしかつかわない人いますか? AAA岬は細くても大事にするよo(^-^)o岬指名じゃないけどね。 このグループやめときなって人いるけど理由は?他ゲンズグループとかあるみたいだけど給料面と未経験でも働きやすいとこってどこかな ちょっとやそっとのカッコよさでは通用しないのは事実!
しかし、接客レベルの低い店ばかりだからAIRの裕人のような仕事人間が代表になったりするのも事実!
合うか合わないかじゃないの? AIR GROUPゎわかんないけどAAAはヤヴァぃかも UKって雨流剣児のこと
ALL代表
飲酒運転?での逮捕が噂されるも確証でず、入院していたということで
16日の日の出から出勤してます。来週のUKは1部出勤だお あたちトゥインクルトゥインクル★スーパースター(´∀`*) >>337
マジ?
桐生レイラ程美形を見たことないんだが…軽くショックだな
AV女優って有名な? ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…
そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ
>>345
なんとかキララと
コンフォのイベント時にトイレで このグループ内で暴力行為おきたことあるらしいけどホント? 歌舞伎町で1番大きいグループ、集客いいグループはどこ? マジで、あなたはお客さんとして利用したことあるのかな。このグループがダントツなの? >>361ukの客
ちょんのまで血がでるまで働いてのみにくるんだって >>372
ちょんちょんとセクロスして一万円くらい払わせる空間。
同義語
一発屋
サウナ(鹿島市)
NK流(これはプレー内容かw)
大島みづきって知ってる?誰の客?
売れないグラビア 最近行ってないな
トリエー行ってたけどクソつまんなくて行かなくなった
トークもダメだし営業も下手くそ AIRに居たみたいだけどなんで消えたの?なにか問題起こしたのか 不動樹、吉原の神崎ってソプ嬢に晒されてるね。アメブロで写真を公開されてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています