AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またまた不祥事でつな
今後は内容と併せて店の対応が少しは進歩したのか見守ってみたい
-----以下内容-----
「金払え、コノヤロウ」 常連の女性客にツケ100万円求め暴行 ホストを逮捕
2011.1.7 12:10
ツケ払いをため込んだ常連客の女性(24)に支払いを迫り、暴行したとして、警視庁新宿署は強盗致傷の疑いで、東京都新宿区中落合、ホスト、小川和也容疑者(27)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。
同署の調べによると、小川容疑者は女性を殴りつけたうえ、携帯電話を強奪。女性を装って女性の両親にメールを送信し、現金約130万円を自身の口座に振り込ませたといい、同署は詐欺容疑でも捜査を進めている。
女性は昨年春ごろから、東京・歌舞伎町のホストクラブに通うようになり、当初から小川容疑者を指名。たびたび同店を訪れていたが、ツケ払いを約100万円ため込み、小川容疑者は回収のために女性方を訪れたという。
逮捕容疑は昨年10月4日午後4時ごろ、新宿区の無職の女性方で、女性を「てめー、金払え、この野郎」などと脅迫、顔や胸を拳で数十回殴るなどして両目を負傷させ、携帯電話を強奪したとしている。 ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/110107/crm1101071212014-n1.htm 写真あるよ
ttp://g.pic.to/17suzv
金を支払ってこその常連。
ツケを貯めれば回収に行くのは当然。
回収の手段に問題ありだが、無職のくせにホストにはまるバカ女が一番悪い! >>429
エアーこわっっ
絶対こんな暴力店で働かない 神崎聖也さんに会うにはどーしたらよい?
誰か教えて下さーい(>_<)あまりにタイプで、、、 >>429
桜木ルイたん成績良いのに何やってんだか
タイーホされてない所を見ると結局高い金で解決したのかねw 2011/03/15 23:00頃下記のようなコールがあったのは本当ですか?
はぃはぃはぁーい♪
地震が来ても姫様来てくれました♪
そして被災者の為にシャンパン卸してくれました俺ら可愛い姫様さえいれば関係ないからー関係ないからー歌舞伎のラブホはマグニチュード9.0♪それズッコンバッコンズッコンバッコン♪ 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで
愛桜がハワイ行ってたら最悪だわ。
客舐めすぎ。
客の舐めてなんぼだろーが。 ■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町
セリュックス サンキュー 川崎京都グループ
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 回春グループってスターグループに変更になったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています