町田近辺にもお店あるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
今も営業してるのかはわかりません。
ごめんなさい。
ゆうゆうとかにもう載ってないですかね?情報あり次第カキコミしますね。 2で仕切るなよおっさん。
アクアのサイトに粘着してろ。
従業員と仲良いって勘違いして、変に優越感に浸るおっさんっているよな。
二 度 と こ こ に く る な
ひばり放送やってるが、しょぼいぞかなり。相模原市千代田にある。 書き忘れたが、
おやじが最近覚えたような2用語使ってんな。
「でつ」とかもう本当に(ry >104
え?ひばり放送また復活したの?
一時期お店閉めてたよね 一時閉めて、再開してたぞ。
ま、またすぐ閉まるだろうがな。
スペース借りているパブのお姉サン達も苦笑いだ。 そういえば、最近、ホストがデザインしたアクセサリーが売れていて、副収入になっているらしい。
みんな、出してるのかしら?
オキニメンバーがだしたら、絶対に買うのに・・・ わたし、もう買いました!!!
だって、同じものを身に付ける事ができるんだよ。
こんなチャンスめったにないじゃない。
ちなみに、前に買った、写真集は3万円も出したけど、
捨てるに捨てられずこまってる。 (´-`).。oO(>109が目を覚ます日はいつなんだろう) にちゃんにかきこんでるひと
ROMってるひと
みんな中毒でしょ?
健全だと言い切れる人いる?
昨日アクア休みだった…今日も休み…
相武台のくわまんにでも行こうかな?
>>113
昨日くわまん行きましたよね?w
そのあと大さ和!
>>112
私は健全になりましたよ!たぶん。
でもストレス発散できないです…
くわまんに飲みに行きたい!w ID: KJejwA/g はとりあえずsageれ&半年ROMれ >>113
すいませんけど、うちの旦那返してもらえませんか?ご飯作って待ってたんですけど…
腹がたったんで食べないで捨てました。 奥さんも一緒に飯食ってたんだけど…
誰だあんた?まさか2号? >>117
ひょっとしてあなたE姉ちゃん?
2号じゃなくて本妻様?
ごめんm(__)m
あのさー、お互いに話し合った方が良いよ!
旦那は飯作ってくんないって言ってるし、
E姉ちゃんは作って待ってたのに俺と飯を
勝手に食いにいったから捨てた…なんて。
二人がラブラブなのは解るけど、報告連絡相談(ほうれんそう)は
キッチリしないと…
すまん、おまいら!身内ネタや!m(__)m 個人的な会話のやり取りになっちゃうと
このスレつまんない! くわまん相武台店も町田近辺でいいのかな?
昨日行って来ますた。2時間で¥4,400‐
だってAQUAがお休みなんですも〜ん!
めた安かった〜♪
ヒロト・まさや・リョウ・元気・英樹・そしてくわくわ…ありがとうm(__)m
今度ボトル入れるからね〜♪ >>123 2初心者か?
藻舞とりあえず半年ROMるどころか初心者版逝け
黒須のルカって、なぜあの店にずっといるんだろ?引き抜きされないのかと疑問。
そろそろ音楽は諦めて、水商売でさらにトップを目指せと誰か教えてやればw 音楽諦められないじゃないwwトップもアリだと思うけどウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァンって感じに
なっちゃったんじゃね?ww
>>129 ワロスwww
まあ、人気にあるなし関わらず、さっくり突然辞めそうな気はするけどな 音楽諦めない限り水は続かないでしょww
売れりゃ金出来んけどww売れなきゃビンボウ人だからなww
そういや、天城拓斗ってセブンの店長どこに消えたんだ?
知ってる奴居る? ルカ王子、音楽一番でやりながら三年ぐらいホストやっているけれど、こんだけ長い間売れ続けてりゃ世話無いわいw
CDデビューを社長に先を越されたルカがワロスな件について 131さん
たくとティアーズにいるって噂☆
ってかセブンやばいね。たくともはるきもいないからろくなのしかいないし。色マクばかり >>133 orz
>>134 まずは初心者版に逝ってみようか
こ ち ら
2 c h ティアーズに居るんだaaa
やっぱ向こうの誘いに乗ったんだaaa(拓斗
はるきさんも居ないのぉぉ?????店長・マネージャ抜けてヤバイじゃんッ!!
代表は居るでしょ??セブンのまおって可愛くない??ww
女遊び激しいらしいけど。 はるきさんはティアーズで拓斗はNew愛とカサノバ掛け持ちって言うの友達に
聞いたんだけどぉ
今はカサノバだけって噂もあるけど、どうなんだろう。 まおとか!ワラ
だまされないよーに(*ノ∀`)ノ゙)) A151に拓斗いないよぉカサノバに居るって最近聞いたんだけどぉ 色んなところに体入行くって言ってたからカサノバにいたのも嘘ではないんじゃない? なんだこのきもい書き込みはwww
しょぼ店ネタかwww
アクアスタッフ、ユカイのにエントリーしてたのな
あれって自薦だろw セブンの工藤真一ってどこ行った?飛んだトカaaa?? 飛んじゃったんだaaaaヮラ
客のツケ踏み倒しトカaaaa? やっと変な奴消えたか。
>>154 これからのお店だよ。素人多いから。
代表は元クロスの常務。ただ、この代表クロスの愚痴言い過ぎだ。水商売としてどーかと思う。 アクア出入禁止になってもーた…
ホムペに本当の事かいたら、従業員から電話かかってきて
書きこむな!!! だってさ…
おまいら、アクア以上に良いと思う店を教えて下さい。
良い店…安く楽しく飲める店です♪ とゆーかですね、町田周辺に歌舞伎町のホストいぱーい住んでますよ↑その生ホスト見た方がよろしいかと…☆☆ >>156
サイトって思うよりも影響力強いからね。例え本当でも店にマイナスならいらない客なんだよ。
くわまん…だっけ?行くがよろしい。もしかして、そこも出禁になってたりして。藁
>>157
AQUAのBBSがMESSAGE BOARDと名称変更したのは
俺のおかげさ!しかも善意的な客とHN打ってね♪
だってよ〜、書き込んだ内容はあのハゲの料理人いるじゃん?たかゆき?
あいつがlastに出す味噌汁がめっちゃまずかったのね…
んで、よくよく考えてみるとlast前当たりにトイレと厨房で勝と
喧嘩してんのよ〜。客の前で喧嘩して気分を悪くさせんな!って感じじゃね?
それを秀明に言ったら、謝ってくれたけど、俺としちゃ孝之と
勝が謝んない限り腹の虫が収まんないジャン!
んで、やんわりBBSに駄目だし書き込みしたら秀明からメー
ルと電話で
「書くな!」って怒られたのよん♪……つづく
AQUAの神崎 将さん宛に送ったメール
こんばんわ♪
出禁にすんなら店に通す前に電話で言えや!
口ばっかじゃなくて翼に会いに行けや!凸(`Д´メ)
AQUAの神崎 将さんから来たメール
じゃあ店に来いよ!
テツが怒ってんならテツと話しさせろや!俺は悪いことなんもしてねーぞ!アクアって店
の幹部連中が、ケツの穴がちっちゃい奴ってだけだろ?違うか? AQUAの神崎 将さんから来たメール
てつさん呼んだから早く店来いよ!喋りたいんだろ! AQUAの神崎 将さん宛に送ったメール
いやいやいや…俺は出禁ですから〜!
「来い」って行ったり「来るな」って言ったり大変だね〜♪
大和にいるから結構です!
それに、なんで俺がわざわざそんな超アウェーのヘタレな店にいかなあかんの?
阪神優勝して浮かれてる奴(テツの事)と話しても、なんもおもろないわ!凸(`Д´メ) AQUAの神崎 将さんから来たメール
じゃあ、今から行くからそこで待ってろ! AQUAって恐いっすね〜!
やっぱ元ヤンとか人生ドロップアウトした奴ばっかだからね〜♪
そんなヘタレな奴等に働いた大事な金を騙され続けている女達…
馬鹿ばっかりだね〜(+_+) ティアズは楽しいと思うよ!はるき、たくと、ゆりとか面白いし☆代表もいい人だよ!代表って有名な人なんかな? AQUA客の輩
アフォか?
こんなとこでしか暴れられないんか?
公式に苦情出したのもどうせ喪前だろ?
何者だよ?
女の子の為にあるボーイズに一人で行ってる遺体椰子?
終わってるね 出禁にされた腹いせ?
そんな性格やから出禁になるんとちゃうんけ
見つめ直せや
自分の性格 出禁君、飲んでる時店でみたことあるけど、空気読めないカンジだったな。騙されて貢ぐ話でてたけどーアクア客は騙されるとかって、んな低いレベルじゃないし(笑)川に潜りもしないでドジョウ数えるのは薄っぺらいねぇ(^_^;) もうどうでもいいや…
結局お水の世界なんて
せまーい世界の些細なもんだもんね…
愛想がつきました。しなら!
最初は連チャンでアクアに行って女がいるとつまらないやら、常連ぶったり、散々うんちくたれといて…
お前ただの基地外野郎だろ?
最近のAQUAってどぉ??
2年近く行ってないからさぁ〜(>_<)
基地街じゃなきゃ一人でボーイズなんか行かんやろ〜?
キャバクラや風俗でせっかく稼いだ金をボーイズにばら撒くのも
基地街だと思うがね なんだこの流れ、ワロタW
ってか、男女客かかわらず、出禁になるって相当じゃない?W
しかもAQUAでかぁ…スゲーよ、あんた!
私だって嫌だ、こんな恥さらしな客W
笑かしてもらったよ tearsに前行ってたケドAQUAに行き始めたらつまらなくなった・・。 ↑
大阪のACQUAです スレ違い スマソ
歌舞伎町にも出来ます。
自作じゃないです。アホ客でした w 黒須か…
王子様、………ボトル卓に置けないぐらい出てましたよ。すごいなあれ。
私もやってあげたいものだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています