町田近辺にもお店あるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とゆーかですね、町田周辺に歌舞伎町のホストいぱーい住んでますよ↑その生ホスト見た方がよろしいかと…☆☆ >>156
サイトって思うよりも影響力強いからね。例え本当でも店にマイナスならいらない客なんだよ。
くわまん…だっけ?行くがよろしい。もしかして、そこも出禁になってたりして。藁
>>157
AQUAのBBSがMESSAGE BOARDと名称変更したのは
俺のおかげさ!しかも善意的な客とHN打ってね♪
だってよ〜、書き込んだ内容はあのハゲの料理人いるじゃん?たかゆき?
あいつがlastに出す味噌汁がめっちゃまずかったのね…
んで、よくよく考えてみるとlast前当たりにトイレと厨房で勝と
喧嘩してんのよ〜。客の前で喧嘩して気分を悪くさせんな!って感じじゃね?
それを秀明に言ったら、謝ってくれたけど、俺としちゃ孝之と
勝が謝んない限り腹の虫が収まんないジャン!
んで、やんわりBBSに駄目だし書き込みしたら秀明からメー
ルと電話で
「書くな!」って怒られたのよん♪……つづく
AQUAの神崎 将さん宛に送ったメール
こんばんわ♪
出禁にすんなら店に通す前に電話で言えや!
口ばっかじゃなくて翼に会いに行けや!凸(`Д´メ)
AQUAの神崎 将さんから来たメール
じゃあ店に来いよ!
テツが怒ってんならテツと話しさせろや!俺は悪いことなんもしてねーぞ!アクアって店
の幹部連中が、ケツの穴がちっちゃい奴ってだけだろ?違うか? AQUAの神崎 将さんから来たメール
てつさん呼んだから早く店来いよ!喋りたいんだろ! AQUAの神崎 将さん宛に送ったメール
いやいやいや…俺は出禁ですから〜!
「来い」って行ったり「来るな」って言ったり大変だね〜♪
大和にいるから結構です!
それに、なんで俺がわざわざそんな超アウェーのヘタレな店にいかなあかんの?
阪神優勝して浮かれてる奴(テツの事)と話しても、なんもおもろないわ!凸(`Д´メ) AQUAの神崎 将さんから来たメール
じゃあ、今から行くからそこで待ってろ! AQUAって恐いっすね〜!
やっぱ元ヤンとか人生ドロップアウトした奴ばっかだからね〜♪
そんなヘタレな奴等に働いた大事な金を騙され続けている女達…
馬鹿ばっかりだね〜(+_+) ティアズは楽しいと思うよ!はるき、たくと、ゆりとか面白いし☆代表もいい人だよ!代表って有名な人なんかな? AQUA客の輩
アフォか?
こんなとこでしか暴れられないんか?
公式に苦情出したのもどうせ喪前だろ?
何者だよ?
女の子の為にあるボーイズに一人で行ってる遺体椰子?
終わってるね 出禁にされた腹いせ?
そんな性格やから出禁になるんとちゃうんけ
見つめ直せや
自分の性格 出禁君、飲んでる時店でみたことあるけど、空気読めないカンジだったな。騙されて貢ぐ話でてたけどーアクア客は騙されるとかって、んな低いレベルじゃないし(笑)川に潜りもしないでドジョウ数えるのは薄っぺらいねぇ(^_^;) もうどうでもいいや…
結局お水の世界なんて
せまーい世界の些細なもんだもんね…
愛想がつきました。しなら!
最初は連チャンでアクアに行って女がいるとつまらないやら、常連ぶったり、散々うんちくたれといて…
お前ただの基地外野郎だろ?
最近のAQUAってどぉ??
2年近く行ってないからさぁ〜(>_<)
基地街じゃなきゃ一人でボーイズなんか行かんやろ〜?
キャバクラや風俗でせっかく稼いだ金をボーイズにばら撒くのも
基地街だと思うがね なんだこの流れ、ワロタW
ってか、男女客かかわらず、出禁になるって相当じゃない?W
しかもAQUAでかぁ…スゲーよ、あんた!
私だって嫌だ、こんな恥さらしな客W
笑かしてもらったよ tearsに前行ってたケドAQUAに行き始めたらつまらなくなった・・。 ↑
大阪のACQUAです スレ違い スマソ
歌舞伎町にも出来ます。
自作じゃないです。アホ客でした w 黒須か…
王子様、………ボトル卓に置けないぐらい出てましたよ。すごいなあれ。
私もやってあげたいものだよ。 バツってなくなったの?電話しても出なかった!ドラゴンゲイトってイイ? ドラゲイなかなかイイと思われ!
ただし、初回行くなら週末がオススメ。
平日は今 従業員少ないから、んん…って感じ。 AQUAってつまんないのなぁ
もぅ逝かねっ
営業メールしかしとこんし >>208
俺じゃねーよ馬鹿!
てめーの店がつまんねーからって出禁になった奴のせいにしてんじゃねーよ!
とりあえず、糞アクアの従業員なら、ジュニアがいなくなった理由をあかせやっ! 理由を明かすも何も、ジュニアさんは自主退職ですよ。
本人が辞めたいものを、止める訳にはいかなかったんでしょう。
アクアいいお店じゃん!人によって合う合わないはあるかもだけど
客入りも、従業員のレベルや接客マナーも、この界隈じゃ間違いなく一番の店だと思いますが?? 良い店なんじゃなーい?
店にとって都合の悪い事をBBSで削除するのが、
いいのかわるいのかは解らんがねー? アクアに一人で来るオヤジってさあ 澤田っていうデブじゃない?
アクアのテツがHIVに感染して休んでるらしいよ…↓
みんなでお見舞いに行こう!!! 罰ってよーた以外どーなの?
翔太とかいう人の詳細キボンヌ(・∀・) 町田店増えたね
ビックネームのよーたとルカに追い付きそうなカリスマ系は今だ見掛けない。町田の未来も暗いね。
よーたとルカがくっついて店やれば最強な気する。 相武台の「くわまん」ってどうですか??男の子同士の派閥とかあるって聞いた事あるん
だけれども…。 お〜っ!
このスレ生きてんだぁ〜(^。^)
久々に覗いてみた(゚_゚
スレッド立てた私としては嬉しい限りだo(^-^)o
皆さんもっと盛り上げてね! くわまんは派閥っていうか、最近違うお店から若いホス君達が、四人くらいまとめて入ってきたから、それで派閥みたいに感じたのかな?とりあえずまだ入って間もないから、まとまるには時間かかるよね。 クロス
白夜
ステイゴールド
ストーン
ジェントル
エターナル
旧ティアーズ
ブルーローズ
ファラオ
ドラゲイ
バツ
By町田 私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生で1番大きい おっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
:: このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 ::
信じる信じないは勝ってで ファラオってどうなの? 最近入ったのでカッコいいのがいるって聞いたけど... ドラゴンゲイトはメンバーほとんど入れ替え!!智也ハヤトくらいじゃん前からのひとは・・・この業界は動きが早いッスね
かなり前のレスを今見たんだが、彼末さんて店出したんだ。
7年程前良く行ってたなぁ。その頃は店名も違ってた…確かヴァンパイアだっけ?
カズくんとか知ってる人いる? >243 あつしとなおきは辞めたみたいm ヘルプであつしくんが一番好きだったのに残念K >>249 私もヴァンパイア行ってました。カズさんクロスになってすぐ、辞めちゃったよね。 >>251
知ってる人居たw
クロスになってからは他店に流れちゃったので全然知らなかった。
カズくん辞めちゃったんですね。結構人気あったと思ったんだけど… >>252 カズ君クロスに行っても、普通にナンバーはってたけどね。従業員の話だと、お母さんが具合悪くて田舎帰ったって話だけど、実際のところは結婚でもしたんじゃないかと私は思います。 系列ってかアクアそのもの。今は大野店を一時休業(?)して、メンバー全員町田のアクアアイズで頑張ってるよ!
箱も広いし綺麗だしオススメ♪カラオケはないけど。
料金も大野の頃とホトンド変わらない。ドンペリ等の値段が上がったぐらいかな? D+那智くん最高だね‥歌舞伎でも有名人らしいし… また行くから頑張ってね★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています