町田近辺にもお店あるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バツってなくなったの?電話しても出なかった!ドラゴンゲイトってイイ? ドラゲイなかなかイイと思われ!
ただし、初回行くなら週末がオススメ。
平日は今 従業員少ないから、んん…って感じ。 AQUAってつまんないのなぁ
もぅ逝かねっ
営業メールしかしとこんし >>208
俺じゃねーよ馬鹿!
てめーの店がつまんねーからって出禁になった奴のせいにしてんじゃねーよ!
とりあえず、糞アクアの従業員なら、ジュニアがいなくなった理由をあかせやっ! 理由を明かすも何も、ジュニアさんは自主退職ですよ。
本人が辞めたいものを、止める訳にはいかなかったんでしょう。
アクアいいお店じゃん!人によって合う合わないはあるかもだけど
客入りも、従業員のレベルや接客マナーも、この界隈じゃ間違いなく一番の店だと思いますが?? 良い店なんじゃなーい?
店にとって都合の悪い事をBBSで削除するのが、
いいのかわるいのかは解らんがねー? アクアに一人で来るオヤジってさあ 澤田っていうデブじゃない?
アクアのテツがHIVに感染して休んでるらしいよ…↓
みんなでお見舞いに行こう!!! 罰ってよーた以外どーなの?
翔太とかいう人の詳細キボンヌ(・∀・) 町田店増えたね
ビックネームのよーたとルカに追い付きそうなカリスマ系は今だ見掛けない。町田の未来も暗いね。
よーたとルカがくっついて店やれば最強な気する。 相武台の「くわまん」ってどうですか??男の子同士の派閥とかあるって聞いた事あるん
だけれども…。 お〜っ!
このスレ生きてんだぁ〜(^。^)
久々に覗いてみた(゚_゚
スレッド立てた私としては嬉しい限りだo(^-^)o
皆さんもっと盛り上げてね! くわまんは派閥っていうか、最近違うお店から若いホス君達が、四人くらいまとめて入ってきたから、それで派閥みたいに感じたのかな?とりあえずまだ入って間もないから、まとまるには時間かかるよね。 クロス
白夜
ステイゴールド
ストーン
ジェントル
エターナル
旧ティアーズ
ブルーローズ
ファラオ
ドラゲイ
バツ
By町田 私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生で1番大きい おっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
:: このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 ::
信じる信じないは勝ってで ファラオってどうなの? 最近入ったのでカッコいいのがいるって聞いたけど... ドラゴンゲイトはメンバーほとんど入れ替え!!智也ハヤトくらいじゃん前からのひとは・・・この業界は動きが早いッスね
かなり前のレスを今見たんだが、彼末さんて店出したんだ。
7年程前良く行ってたなぁ。その頃は店名も違ってた…確かヴァンパイアだっけ?
カズくんとか知ってる人いる? >243 あつしとなおきは辞めたみたいm ヘルプであつしくんが一番好きだったのに残念K >>249 私もヴァンパイア行ってました。カズさんクロスになってすぐ、辞めちゃったよね。 >>251
知ってる人居たw
クロスになってからは他店に流れちゃったので全然知らなかった。
カズくん辞めちゃったんですね。結構人気あったと思ったんだけど… >>252 カズ君クロスに行っても、普通にナンバーはってたけどね。従業員の話だと、お母さんが具合悪くて田舎帰ったって話だけど、実際のところは結婚でもしたんじゃないかと私は思います。 系列ってかアクアそのもの。今は大野店を一時休業(?)して、メンバー全員町田のアクアアイズで頑張ってるよ!
箱も広いし綺麗だしオススメ♪カラオケはないけど。
料金も大野の頃とホトンド変わらない。ドンペリ等の値段が上がったぐらいかな? D+那智くん最高だね‥歌舞伎でも有名人らしいし… また行くから頑張ってね★ ガキばっかだから
もう少し背伸びしてない落ち着いたところない? >262 フケ専、オジコン好きにはたまらない(-.-;) アクアのテツ今度沖縄に店出すらしいよ。儲かってんだね
→ケチだから金貯まるよね。半分はクロス出すらしいし。悪は沖縄で苦労す。ウマい コンビニカードで現金引き出す=主婦逮捕「ヤミ金に教わった」−東京
知人の主婦からコンビニのクレジットカード機能付きポイントカードをだまし取り、合計100万円を引き出したとして、警視庁町田署は5日までに、
窃盗の疑いで東京都町田市金井8、主婦長井亜弓容疑者(37)を逮捕した。
長井容疑者は約400万円の借金を抱えており、「ヤミ金融から方法を教えられた」と供述。
同様の手口で46人分のカードを作り、計約1700万円を得ていたという。
調べによると、長井容疑者は2月ごろ、当時同じ町内に住んでいた町田市内の35歳の主婦2人に「夫の取引先がコンビニと提携したので、
ポイントカードを作ってくれないか。クレジット機能はない」と説明。生年月日などを聞き出して自分でカードを申し込み、無断で付けたクレジット機能で、
銀行の現金自動預払機(ATM)から50万円ずつ計100万円を引き出した疑い。2000/09/05-12:50 夜王がお気に入り。
もっとお金があれば通えるんだけど・・・。
皆どれぐらいのペースで行ってるの? 夜王ってそんなにいいの?
行った事ないや〜
今度行ってみる〜 ホストクラブの掲示板に私信書き込む女ってなんなの?
しかもチョーかまってちゃんでムカつく
昔の彼女みたいなんだけど 昔の思い出とか 近況報告とか
訳知り顔でカキコしてて ホストの迷惑とか考えんのかな 町田にもお店あるんだ
知らなかった
いつもは新宿まで出ちゃうんで
お勧めの場所があったら教えてください 週5フルタイムの理系専門学校生2年です。生きてく上で役立つ経験を得られそうなホストに興味を持ち、
卒業するまでか、大学へ編入してからの+2年くらいまで働いてみたいので、
定期圏内で遊び場としてもよく使うので町田近辺でお店を探してます。
未経験者でも接客を教えていただけて、ギャル男や大学生呑みみたいなノリよりは、
割と落ち着いた感じ(騒ぐのは嫌いではないけど)のお店というと何処かありますか?
スペックは身長U170、顔は中の上〜上の下、話は割と得意で女転がしてそうとか言われるが実際は経験少ないです。
ざっとスレ読んだ感じで、アクア・クロス・夜王って店が勢いあるのでしょうか? すみません、追記で学校が毎日朝からあるので週末以外は終電(12時前)で帰宅できるお店で探しています。 >>285
ドラゲー(ドラゴンゲート)が良いんじゃないか?
>>286
なんだそれ? 12時前に帰宅って
逆に聞くが12時前からホスト開けても客などきてないだろう
オマイさんキャバとはぜんぜん違う世界と言う事… 理解してないだろう
ホストの客入りは2時〜3時が一番のマックスタイムだぞ
大抵12時前に店など開けてもだれもこねーよ 285さん
夜王がオススメです
少人数精鋭でミッチリ仕込んで貰えるのではないでしょうか
ただ時間的には287さんのおっしゃるとおり、12時前に帰宅ってありえないです
水商売では、12時以降が本番なのですよ
学校と両立は難しいかも
睡眠は学校から帰ってきて店開けるまでにとるとかしないと それからホストの経験って生きていく上で役立ったりしません
とかくお金お金ってカンジ
人生の裏街道・人間の一番汚いところが見たいなら話は別だけど
理系専門学校行ってるなら、それ関係のバイトでもして就職に繋げたり
するのが結局一番得なんでない? 町田なんてド・イナカのホストなんてたかが知れてるpgr
どうせイモばっかなんでしょお 大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています