★今、一番熱いホスクラはどこですか?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
feel Tokyo、Raphael、定番ならロマあたりじゃない?
初回行った店の印象(歌舞伎町編)
イケメン率高い→ロマンス、ALL、歌鯉(ЯIOくんにハマり中w)
楽しかった→VOGUE、AIR、ラファエル、スパイラル
びみょん→ギャルソン、レジェンド
最悪→アクア(放置多杉、写真詐欺多杉)
他にも初回イパーイ行ったけど、良くも悪くも印象に残ってるのはこんな感じ。 静岡にリーズナブルな安くて、かっこいい男の子がいるホストクラブってない? 名古屋だったらリッシュ。楽しいしかっこいい人多かった。客も若くて可愛い子がおおかったし客どうしも気軽にしゃべれた。ほとんどの客の卓に10万以上のお酒があった。風嬢の私でもあんなけお酒おりるのはすごいと思った 大阪南【ケツの穴】って知ってる人いたら教えて*
歌舞伎町【ヘアー】
下の毛みたいな店と・・・
歌舞伎町【マロンス】
栗坊達の集まりみたいな店
歌舞伎町【ハクサ】
大阪からやって来た 歯ミガキ知らずの狂犬達の店
情報求む!! 歌舞伎のヴォーグとジュピター楽しかったし、イケメン揃いだょ☆
歌舞伎のアクアゎマヂ最低!初回3人で行ったらボトル3本出てこなきゃいけないのに3人で1本だった!しかも私たちだけぢゃなくて他の人達も同じことされてるし!中身うんぬんより基本的なことが出来てない! 歌舞伎町のホストってデビュー系ばっかだから一世代遅れた話語るのが特徴。
関東行った時遊びに行ったホスクラだと
ヴォーグ=ふつー。十段階評価で5
ゴールド=オヤジばっかでくせー。十段階評価で1
G BOYS=十段階評価で7
スター=ゴミ、十段階評価で1
ファントム=十段階評価で5
マテリアル=十段階評価で6
シック=十段階評価で2
(旧)バッドボーイズ=十段階評価で4
パレス=十段階評価で2
ついでにコウサキなんか誰も知らねー アクア、オール、ロマンス、パール、コンフォルト、センスかなー!!! ネバーランドにかなりイケてる新人が入るらしいよ。
亀梨君タイプで亀梨君より顔が良いって聞いたよ。初回行ってみようかな。
ネバーランドって新しい店?
歌舞伎町かな?亀クンにほんとに似てるの〜?行きたいなー あちこちで見るなぁ〜亀梨くんに似た新人って
今日初勤務って聞いたよ 何?それ。へんなひと。ネバーランドの新人くん、今話題によく出てるねぇ〜 ネバーランド行ったけど亀梨くんっぽい子いなかったょ 今、一番熱いホスクラ? 多分ハワイにある、ホストクラブだと、思ふ。。。 (気温) 美雷って、写真見たけど、可愛い!!!!!!
担当の人いたら、どんな子か教えて! 174と177は糞業者!クリックさえしなければ被害に遭う事はありません^^ GOAって店のゲテモノブースにカセイジンっと言う
面白い人がいます。
是非行って見てください。
本人はGAYといってました ネバーランド行ってきましたぁ、司くんは落ち着いて飲みたい人向き、
冬馬くんとアテナくんはワイワイ系で騒ぎたい人向き、
愛くんはかわいかったぁ
一番カッコよかったのは悠くんかな
ゆみさん、美雷くんは休暇だったみたいだけど、会ったことありますかー? ネバーランド楽しいよぉ〜愛ちゃんと悠代表がぃぃかなぁ ネバーランドが熱いね!!!
愛くんと悠ちゃんが一番かな 歌舞伎町のWiz(ウィズ)は代表をはじめみんなイケ面なきがする! ネバー死ぬほどしょぼくてつまんなかったよ。
なんか客もいなくて活気なかった。 202、行った日が空いてたんじゃない?あそこはアットホームで楽しいよ! 銀座にしろいうまってある?私の彼氏がスカウトされたみたいなんだけど…。 やっぱりいまはAIRグループでしょ イケメンの数がハンパじゃない 社長の桐島直也はかなりやり手 石原都知事って歌舞伎町のホストを潰しに行ってるな。多分これから1年の間で
かなりの店やホストが摘発されそう。 >>210
糞店が増えすぎたからね、ジャンジャンやってね石原さん! ネバーランド関係者が必死に宣伝しているスレはここですか?
2ちゃんで集客狙い…
末期だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています