★今、一番熱いホスクラはどこですか?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
糞店が増えすぎたからね、ジャンジャンやってね石原さん! ネバーランド関係者が必死に宣伝しているスレはここですか?
2ちゃんで集客狙い…
末期だなw 大宮のe-styleは楽しいよ。
あと西川口のdestino すぴりっと
らふぁえる
まーきゅりー
わやばい楽しい☆
あとむ
ぎゃるそん
ふりーく
わやばいつまんねえ ★ホスクラ230店舗。
★ホスト人数4000!
★取材写・記3400本。
★動画150本以上!!
★3キャリア対応BBS!!
名古屋の女子大にあるホストクラブSLの情報が知りたいです 今度行こうと思うのですがどうですか? 寒い、痛いホスクラならいっぱい知ってるけど。
TDとか、名前だけでしょ。。。
中村うさぎちゃんの担当も見たけど、大していい男じゃなかった。
(体型が60年代なんだよ、頭大きくて脚短いくせに白スーツ)。
従業員も「有名店に勤めてる」ってだけで満足しちゃってて
全然仕事しないし。
しょっちゅう女の子がトイレで泣いたり怒ったりしてる。
そういう意味で社会科見学に行くには、
歌舞伎町のトップダ○ディお勧め。
klnsdaldshgf
hgwrhterjr
tuyur
6u35iu357i
wryjwr
o759795
jvfsjasdgv
やっぱ<♂^^♂>
総ナ高羨IRでしょ
ソこれからのAIRに祝杯ソ
\p(^ε^)q/ 何年か前のホスト特集のテレビ番組で、
ゆうせいと&きょうたろう、と言う人気ホストが出てた番組で、
その店の代表だった人の名前…なんでしたっけ?
…その方は、今は元気でやってるんでしょうか?、
番組では海で釣ってきた、かたくち鰯をフライにして、後輩ホストに振る舞ったり。
ホストの経営とは別に、居酒屋も始めて、居酒屋では自らキッチンに立ち、
料理も作りながら、ホストで鍛えたトーク術で、居酒屋カウンターのお客さんも楽しませながらの手捌きで、
客への対応も素晴らしいもので。若いのにたいしたもんだな〜と、とても関心したのを覚えています。
ホストに対する見方も変わりました。彼は今、元気でやっているのでしょうか
番組内で、きょうたろうが、成績不振で悩み仕事終了後、代表が居酒屋に誘い、
そこで元気付けようとするようなシーンがありました。
確か?きょうたろうはウニ丼の小さい奴とグラスビールを頼んでたと記憶しています。
その居酒屋が先程言ったその代表が経営してる居酒屋のように見えたのですが?
同一の場所でしょうか?
たとえ今はもう、その居酒屋が、潰れて無くなっているとしても
場所と現在は何の店舗か教えてください
香咲真也さん?
漢字間違ってるかも。。
その他情報は全く知らないですが。。
そうですか、ありがとうございました、あとは自分で調べて見ます >>265
真也の事だね。真也は今17番地って言う居酒屋やってるよ。店舗も増えてるし頑張ってるよ。ホームページあるからYahoo!で検索してみてね。 え、とっくに潰れたと思ってた居酒屋。まだやってるんだ? 88 名前:MAHAO ◆vbpwIAa12Q :2009/10/31(土) 20:19:45 ID:GuS/LWjQ0
∧,,∧
(;;・ω・)
c(;;;;uuノ
業界自体が滅ぶ時代
ホストキャバクラ業界 美容エステ化粧品業界 テレビ業界
ブランド業界 アパレル業界 パチンコ業界
殆ど壊滅に近い状態までに数が減る
車業界 化学薬品業界 機械業界 飲食業界もかなり深手を負います
でももともと冷静に考えると
人間は これほどの消費を必要としてはいなかったかと・・・
農業漁業は食べる基本なので 大丈夫
ネット会社も淘汰は進みますが
ネット自体が無くなる事は無いでしょう
今後の消費性向を考えると 凄くシンプルな形態 嗜好に落ち着く様な気がします
ただ転換の過程においては ダイナミックなまでに凄まじい変動が起こるかと・・・
クリアーウェブ(ホストクラブ 情報サイト)
大阪キタ・大阪ミナミ・歌舞伎町・京都・神戸の有名ホスト情報やホスト求人情報が満載のホストサイトです。
最大級の掲載店舗数により、好みのホストクラブがすぐに見つかります
おとこじゅくに1票!かっこいい人いっぱいでちょーたのしい アルバイト出来ますかといってホストクラブに行きました
面接の時ホントにできるのかなと思いつつ面接してました
「からだも大事だから」といってボクサーブリーフだけにさせられました
エロいDVD見せられ勃起した時に立たされ他の人にチチクビいじられ感じていたら
一気にボクサーブリーフを脱がされ勃起がピーンと上向きになり皆に見
ゲー」と言われかなり恥ずかしかった
形も色もいいからやとってあげと言われました
ドキドキの面接でした
酔ったホスト先輩がいて手に取り「キレイ!太くて長い!」と言いながら舐められ数分で出ちゃいました
ねっとり気持ちよくて初めての経験でした
でもみんなカッコいいなぁ。 源氏はけっこういつでも熱いよね、こないだもイベントやってたし 初回Deepいったけど、イケメン多くてはまりそうwwwやばいやばい ないよ。多分、DeepグループのEAST-1の事だと思う。流行ってるって聞いた。 イーストワンのことか、ディープって関西の最大手なんだってね 今日行ってきたけど、混んでてキレンって子指名できなかった club LOVEの新人 女らしいよwww
オナベって何www
ワロス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています