★今、一番熱いホスクラはどこですか?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町のこんほぉるとってどうでつか??(・ω・) ミナミのラッキョが入ってるビルに最近出来たホスクラあるって聞いたんやけど…
行った事ある人、知ってる人います? ジャングルってどーですか?お勧めの人とかいます? こんふぉるとはまじでおすすめできるかも
癒されるし ラベンダーってまだある?
あそこで背がったっかいジョーってホストまだいるかなぁ?
飛鳥の天草駿くんてどんな感じ??噂どおりのイロマクくんなの?
ォリンピァも楽すぃーょー(*´∀`) 歌舞伎町・カサノバは最近、若手でイケ面が多数入店し毎日賑わってます。
安いし豪華な店内、教育も行き届いてるし、言うこと無し。初回2時間5千円だし。テレビとかにバンバン出てるし。女性誌の『アンアン』にも取り扱われてたりしてたよ。是非1度遊びに行ってみれば? 椿さん今日デートかぃ?? 風鈴で見かけたじょ(;゚Д゚) チャットで愛してるとかちょっとしつこぃょ。 今TBSのドキュメントナウと言う番組見ました。愛本の冴木京介くんかっこ良い(ノ∀≦*)会いに行きたいけど…お金がないよ(;_;) 歌舞伎町トップダンディーの蓮くんは辞めちゃったの???
今どこにいるか誰か教えて下さい ディオールとか店名付けたらやばいんじゃない?なんとなくだけど 大阪のミナミにあったうるさい店ってだいぶ前にお店の名前変わったみたいだけどなんて名前に変わったのか知ってる人いたら教えてください。
歌舞伎町ホストなら竜宮城、ロマンス、AIRが流行ってますよ! 絶対サプライズヂャン(゚-゚)だって麗sunが全国1番だし笑う テレビに出てくる、仁って人、何処に行ったら会えるの? feel Tokyo、Raphael、定番ならロマあたりじゃない?
初回行った店の印象(歌舞伎町編)
イケメン率高い→ロマンス、ALL、歌鯉(ЯIOくんにハマり中w)
楽しかった→VOGUE、AIR、ラファエル、スパイラル
びみょん→ギャルソン、レジェンド
最悪→アクア(放置多杉、写真詐欺多杉)
他にも初回イパーイ行ったけど、良くも悪くも印象に残ってるのはこんな感じ。 静岡にリーズナブルな安くて、かっこいい男の子がいるホストクラブってない? 名古屋だったらリッシュ。楽しいしかっこいい人多かった。客も若くて可愛い子がおおかったし客どうしも気軽にしゃべれた。ほとんどの客の卓に10万以上のお酒があった。風嬢の私でもあんなけお酒おりるのはすごいと思った 大阪南【ケツの穴】って知ってる人いたら教えて*
歌舞伎町【ヘアー】
下の毛みたいな店と・・・
歌舞伎町【マロンス】
栗坊達の集まりみたいな店
歌舞伎町【ハクサ】
大阪からやって来た 歯ミガキ知らずの狂犬達の店
情報求む!! 歌舞伎のヴォーグとジュピター楽しかったし、イケメン揃いだょ☆
歌舞伎のアクアゎマヂ最低!初回3人で行ったらボトル3本出てこなきゃいけないのに3人で1本だった!しかも私たちだけぢゃなくて他の人達も同じことされてるし!中身うんぬんより基本的なことが出来てない! 歌舞伎町のホストってデビュー系ばっかだから一世代遅れた話語るのが特徴。
関東行った時遊びに行ったホスクラだと
ヴォーグ=ふつー。十段階評価で5
ゴールド=オヤジばっかでくせー。十段階評価で1
G BOYS=十段階評価で7
スター=ゴミ、十段階評価で1
ファントム=十段階評価で5
マテリアル=十段階評価で6
シック=十段階評価で2
(旧)バッドボーイズ=十段階評価で4
パレス=十段階評価で2
ついでにコウサキなんか誰も知らねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています