£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125 ちゃうちゃう、入籍済みが本当だから、佐々木の元嫁が相手っていうのがデマってことだよ。 まーえ、スーパーニュースで誕生日に真っ白の花束たーくさんもらってた人って、
真也さんでしたっけ?福岡の女の人と月1会ってたような・・・ じゃあ、佐々木の元嫁とはわかれたの?付き合ってたというか客だったのは事実だよ。 福岡ってきれいなヒトが多いからな〜。
佐々木の元嫁は単なる客じゃないの?? 書き込みみたんだけど香咲真也さんが結婚したて本当ですか?どこで仕入れた情報ですか教えてください この人、家具とか壊れたらチャッチャッって修理してくれそぉ〜 >>126
みえこさん、ディオスで見かけたことあるよ。
すんげ顔小さかった。 福岡ってなに?嫌がらせしてたのは元嫁だし、自分で彼女って言ってたよ。 えー、元嫁自分でシンヤの彼女って言ってるの?
すごいねー!
たぶんお客の一人として扱われてるだけなんでしょ なんかお店の評判がよくないみたいだね。
真也がいないとだめになるよ、ぜったい 清水香織は元マイナーアイドル・・ 山瀬まみと仲良し・・ ホスラブの真也スレ全部消されてる。真也って芸能プロに所属したの? 違うよ!真也の奥さん、大魔神の元嫁なんかじゃないし。 143、本当? でも元妻とつきあってるとも他スレに書いてあるよ。どっちが
本当なの? 千葉に住んでる風俗嬢です。ホストのTV番組見てから真也さんに憧れちゃって…でも歌舞伎町まで行けないしホストクラブに行くお金もないし…だから真也さんの事だけでも教えて下さい☆結婚したのかとかまだ代表してるのかとかHは上手なのかとか…お願いします 地方に住んでる貧乏人でも歌舞伎町まで行くよ。
風俗やってるなら金あるじゃん。
それより真ちゃんのH聞いてどうするの?まさか・・ 風俗って言ってもピンサロだからねぇ(´◎`)>なかなか難しい…H聞いても行けないし『まさか』はありえませんょ。でも代表とかNo.1はマクラやらないって聞いたけど… 風俗って言ってもピンサロだし、全然稼げませんょぉ ̄∨ ̄ ̄悲しい…H聞いたからって何もしないよぉ。代表とかNo.1位のホストってマクラしないんでしょ? 『まさか』ってするわけないよぉ(´◎`)>だって結婚したんでしょ!?しかも代表とかNo.1とか人気のある人はマクラしないんでしょ?だからただ知りたかっただけなんだよね。おちんはちっちゃそう ̄∨ ̄ ̄ 別にH聞いたからってするわけじゃないよぉ。でも代表にでもなればマクラなんてしないでしょ?でもどんなタイプが好きなんだろう。てかホストって結婚しないかと思ってた… 真也ってH下手らしいよ・生で中出しするらしいけど
イロカノだった友達の証言です
>>ゆかりん
必死すぎて痛い。
真也変態でハメ撮りアナ○大好きだよ。
真也は色マク王だよ。 ごめんなさ〜いo(>▽<)ノなんか1回目の書き込みが入ってなくていっぱい入れたら3つも入ってしまいました。でも頭悪くないけど…勉強はできないけど… >>158
頭が悪くない人は「頭悪くない」なんて言わないの。
あなたは十分馬鹿だと思う、それだけは自信もっていいよw 真也と100回以上したけど気持ちよかったこと1度もない。
好きだったから頑張ってたけど・・ はいはい馬鹿でございます…近々真也さんにアイに行ってみようと思います。まだいるんだよね? 昨日、夕聖さんに会いに店に行きました(^^)テレビで見るより
かっこ良かったなあ。 また来週行く予定です
夕聖は愛本二部に移るんでしょ?
まだこっちの店出てるの? 大阪アクアの東京店に
夕聖が幹部で入店するサプライズが
もうすぐ起こるYO!
瞬にまで見切りつけられるなんて
どうしたんだ?真也 夕聖は品だけがウリ。バイオリンは弾かない方がマシ、ピアノはまぁ認めるケド。同〇者曰わく性格最悪ー腐った女みたひ。にしても真也クン、ブルータスお前もかッ!!ヤラレタネ↓頑張れ真也!!! 真也クン貫禄あるケドちょいセンス悪↓内装はイイけれど、カレンダーは痛いよ。白スーツに皆萎え…アレ笑うしかない。 真也クン素敵ケドセンスが…↓カレンダーは痛い。白スーツはないっしょ?しかも内勤まで…落ち武者かと思った…ヽ(゜▽、゜) 恭太郎と真也の客にバクダンしたんだよ。プラス、真也のバツ1子持ちの元カノと結婚したの。で、151去った。 バクダンしたって寝てしまったってことですか?
すみません、用語をあまりしらないので教えてください。 人の女なんてどーでもいぃじゃん。ま、女によって歴史は変わりますが。 明日発売の週刊誌【週刊新潮】11月3日号より
⇒発覚スクープ:大魔神(佐々木主浩)「離婚騒動」の陰に「妻(清水香織氏)と半同棲」のホスト(香咲信也)がいた!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/ 佐々木元嫁とは枕営業?それとも本気?
動向を追ってくれ 芸スポから来ました。
記念age
> でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
> ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
> 「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
> 振舞っているのが香織さんだと言う。
> 「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。 佐々木嫁とは同棲しててもう妻のように振る舞ってるらしいよ。
A151の出店もこの女がスポンサーかな。子供は引き取らず慰謝料5億くらい請求してたよね。
その金、全部貢がせてもっと事業拡張した後に捨てちまえ、子持ちの尻軽女は。 >>198
最悪だな
真也タンは金があるから付き合ってるのかしら? ホストに良心なんて期待するほうが無駄。良心があるなら
ホストなんてやりません。 イヤ、良心じゃなくてプロ意識でしょう。
金がある女から、吸い取るのはプロ意識故ですよ。 半同棲って真也はやどかり〜しみ〇かお〇に飼われてる。チンチン! しみ○かお○は財産分与で4億円も持ってるから離れられないっていうか、
A151ってかお○のお金で出店出来たんでしょ しんやの誕生日にタクシーで帰った時
一緒に乗り込んでいった女性もこの人だったのかな。
ボカシが入るから堂々と出てたって記事にも書いてある。 金巻き上げて別れた方がいいね。
かおりの娘はアーチャリー似のものすごいデブス。子供捨てて真也に走った馬鹿女。 噂じゃ聞いてたけど、こうハッキリしちゃうとね〜。
なんか真也の株が下がった。
他に行くよ。 今でも店自体は流行ってるの?なんか人も抜けてガタガタっぽいけど かおりなんてどーでも良いからしんやがんばって〜!!! カオは4億持ってんだよ、お前らフーゾクでいくら稼いでんの?
来週のアンテナ22で真相を話すらしいね・・・
香織も出演するらしいよ・・・
えー、子供がかわいそう。母親がホスト狂いって全国放送・・・。
学校でいじめられるよ。子供に罪はないのに・・・。ひどい母親だ。 221
まじですかぁ〜??
真相・・って言っても、ホストに入れあげた自分のことかな。
それとも居酒屋繁盛の宣伝のためにかな〜
仕事中も真也のことで頭いっ〜ぱい!
いつかA151行ってみたいって思ってたのに
なんか幻滅だぁ〜よ、真也さん。
ここ見てますか?
でも人生一度きり、やりたいことやって下さいな。
私的にはまだホストやめて欲しくないケド・・・。
雑誌にも記事出ちゃったし、店の経営心配です。
真也、がんばれ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています