£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
頭が悪くない人は「頭悪くない」なんて言わないの。
あなたは十分馬鹿だと思う、それだけは自信もっていいよw 真也と100回以上したけど気持ちよかったこと1度もない。
好きだったから頑張ってたけど・・ はいはい馬鹿でございます…近々真也さんにアイに行ってみようと思います。まだいるんだよね? 昨日、夕聖さんに会いに店に行きました(^^)テレビで見るより
かっこ良かったなあ。 また来週行く予定です
夕聖は愛本二部に移るんでしょ?
まだこっちの店出てるの? 大阪アクアの東京店に
夕聖が幹部で入店するサプライズが
もうすぐ起こるYO!
瞬にまで見切りつけられるなんて
どうしたんだ?真也 夕聖は品だけがウリ。バイオリンは弾かない方がマシ、ピアノはまぁ認めるケド。同〇者曰わく性格最悪ー腐った女みたひ。にしても真也クン、ブルータスお前もかッ!!ヤラレタネ↓頑張れ真也!!! 真也クン貫禄あるケドちょいセンス悪↓内装はイイけれど、カレンダーは痛いよ。白スーツに皆萎え…アレ笑うしかない。 真也クン素敵ケドセンスが…↓カレンダーは痛い。白スーツはないっしょ?しかも内勤まで…落ち武者かと思った…ヽ(゜▽、゜) 恭太郎と真也の客にバクダンしたんだよ。プラス、真也のバツ1子持ちの元カノと結婚したの。で、151去った。 バクダンしたって寝てしまったってことですか?
すみません、用語をあまりしらないので教えてください。 人の女なんてどーでもいぃじゃん。ま、女によって歴史は変わりますが。 明日発売の週刊誌【週刊新潮】11月3日号より
⇒発覚スクープ:大魔神(佐々木主浩)「離婚騒動」の陰に「妻(清水香織氏)と半同棲」のホスト(香咲信也)がいた!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/ 佐々木元嫁とは枕営業?それとも本気?
動向を追ってくれ 芸スポから来ました。
記念age
> でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
> ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
> 「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
> 振舞っているのが香織さんだと言う。
> 「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。 佐々木嫁とは同棲しててもう妻のように振る舞ってるらしいよ。
A151の出店もこの女がスポンサーかな。子供は引き取らず慰謝料5億くらい請求してたよね。
その金、全部貢がせてもっと事業拡張した後に捨てちまえ、子持ちの尻軽女は。 >>198
最悪だな
真也タンは金があるから付き合ってるのかしら? ホストに良心なんて期待するほうが無駄。良心があるなら
ホストなんてやりません。 イヤ、良心じゃなくてプロ意識でしょう。
金がある女から、吸い取るのはプロ意識故ですよ。 半同棲って真也はやどかり〜しみ〇かお〇に飼われてる。チンチン! しみ○かお○は財産分与で4億円も持ってるから離れられないっていうか、
A151ってかお○のお金で出店出来たんでしょ しんやの誕生日にタクシーで帰った時
一緒に乗り込んでいった女性もこの人だったのかな。
ボカシが入るから堂々と出てたって記事にも書いてある。 金巻き上げて別れた方がいいね。
かおりの娘はアーチャリー似のものすごいデブス。子供捨てて真也に走った馬鹿女。 噂じゃ聞いてたけど、こうハッキリしちゃうとね〜。
なんか真也の株が下がった。
他に行くよ。 今でも店自体は流行ってるの?なんか人も抜けてガタガタっぽいけど かおりなんてどーでも良いからしんやがんばって〜!!! カオは4億持ってんだよ、お前らフーゾクでいくら稼いでんの?
来週のアンテナ22で真相を話すらしいね・・・
香織も出演するらしいよ・・・
えー、子供がかわいそう。母親がホスト狂いって全国放送・・・。
学校でいじめられるよ。子供に罪はないのに・・・。ひどい母親だ。 221
まじですかぁ〜??
真相・・って言っても、ホストに入れあげた自分のことかな。
それとも居酒屋繁盛の宣伝のためにかな〜
仕事中も真也のことで頭いっ〜ぱい!
いつかA151行ってみたいって思ってたのに
なんか幻滅だぁ〜よ、真也さん。
ここ見てますか?
でも人生一度きり、やりたいことやって下さいな。
私的にはまだホストやめて欲しくないケド・・・。
雑誌にも記事出ちゃったし、店の経営心配です。
真也、がんばれ!! アンテナ22 (仮題)あの人気No.1ホストが突然の退店
「実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団」
◇アンテナ22◇東京・新宿の歌舞伎町で火花を散らすホストたちの人間模様を追う。
歌舞伎町のスーパースターといわれた香咲真也さんの店では、ナンバーワンホストの夕聖さんが真也さんと対立して退店した。
以後、売り上げは落ち、真也さんは苦悩する。そんな中、夕聖さんと張り合っていた天輝恭太郎さんが店を立て直そうと立ち上がる。
また、老舗ホストクラブのナンバーワン、瀬名和志さんに密着。
自らの29歳の誕生パーティーで、彼は大失態を演じてしまう。
ほかに、歌舞伎町に進出した大阪の人気ホストクラブにスポットを当てる。
一期一会を大切に・・ A151閉店を決断した香咲 真也の新たな夢
最高の自分はもう作れないから・・ 瀬名 和志、ホスト引退
大阪のパワーを見ろ! 歌舞伎町に乗り込んだ大阪No1ホスト軍団の素顔
アンテナ22はテレビですかィいつやるのか教えて下さい 日本テレビ系列で11月7日(月)夜10:00〜10:54
あなたの住んでいる地域に日本テレビ系列局がなかったり
「一部地域を除く」の「一部地域」だったら責任はもてませんw 佐々木のお古とはくっつくし、店は閉店。
みごとに裏切られた感じ。もう勝手にしてくれ。 >>227
一期一会を大切に・・ A151閉店を決断した香咲 真也の新たな夢
嘘書くなよ。閉店しないじゃん。
でも真也は清水香織とくっついて運気が下がって、どっちの店も駄目に
なるんじゃないかな。 情けなさすぎてカワイソス
最終的にテレビの見せ物になったとこに
爆笑してしまったがな… ホストなんて番組制作側からしたらギャラかからないし、適当に盛り上がってくれるから楽なんだよ(笑) 夕聖、愛グループでがんばってるよ。もう役職もついてる。 真也なら5億の金くらい自分で稼げるでしょー
なんでよりにもよって子育てを放棄するような女と一緒にいるんだよー あのうわたし昔横浜の藤森とうやのみせアフタァーで使っててこのおばさんよく見たよ!ホストが好きみたい笑でも四十近いのに金で釣るなんて笑えるん っていうかこいつも相手側の子供の事も考えるべきじゃないの? すごい真面目な質問だけど、年内店閉店って、本当なの?
A151閉店???地方組なので実情がわかりません。
誰か本当のこと教えてください。
居酒屋一本になるんですか?
そもそも居酒屋の経営者って真也一人なの?
なぜ香織が仕切ってるの? さきってんじゃなく彼女というか奥さんだからです すいません カオはさあ、大魔神と離婚したとき財産分与10億円要求したんだけどさ
真也に貢いだ金を大魔神の弁護士に計算されちゃってさ、それが6億も
あったんだって。
でその分差っ引かれて4億しか貰えなかったんだよ、もとはと言えば
A151も居酒屋もカオのお金で出したんだからオーナーみたいな者
なんだよ。 佐々木がアメリカで頑張って稼いだ金で店だされてもなぁ。行く気しない。 佐々木のフォーク一球一球がドンペリに化けてるなんで切ないねぇッ!! テレビで、真也のことを苦悩してる経営者風にかっこよく見せても、
所詮は女から金を搾り取ってるクズでしかない。
ホストなんてクズの集まりだよ。 他の男が努力と才能で得た金を女たらしてかすめとって店を出す。
まともな男の生き方じゃねーな。 あの昔しんやくんにロマンスの頃席ついて頂いた事あって、しかもこの初めてこのサイト知って入れてる元ホストいっていた女ですが!このひと根性とおうらを昔から感じたよ!幸せになるために頑張ってほしいな!一言心から!私は今結婚しています 今夜のアンテ楽しみなんだけど、反面見たくない。
真実から目を背けちゃだめだよね・・・。
優しい人、店の所有権が誰になってるか調べてちょ。
ちょっと執着しすぎですかね? 夕聖カッコヨカッタヨw 夕聖のその後とか追っ掛けてほしかったなあ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています