£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの昔しんやくんにロマンスの頃席ついて頂いた事あって、しかもこの初めてこのサイト知って入れてる元ホストいっていた女ですが!このひと根性とおうらを昔から感じたよ!幸せになるために頑張ってほしいな!一言心から!私は今結婚しています 今夜のアンテ楽しみなんだけど、反面見たくない。
真実から目を背けちゃだめだよね・・・。
優しい人、店の所有権が誰になってるか調べてちょ。
ちょっと執着しすぎですかね? 夕聖カッコヨカッタヨw 夕聖のその後とか追っ掛けてほしかったなあ〜。 夕聖の画像あったら誰でもいいのでください(>_<。) その後を追っ掛けたら香咲真也の店の立場が…(T_T) あえて、去るモノは追わない方が良い。 真也って、いいやつっぽいな!テレビみてそう思ったよ。きょうたろうは、まだ青いね
ホストは厨房に入るべからず。
どちらか 辞めるべき
どちらも 中途半端になるね。
いい人だけに 惜しいネ 夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 今日は12時出勤、ミーティングだったぞぉ。放送直後は忙しい忙しい。 夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 「佐々木(横浜ベイスターズ投手)が悪かったわけじゃないんじゃない」と言う声が聞こえてきた。
今年、5月、不倫相手と言われた女優・榎本加奈子と“できちゃった婚”で話題になった佐々木主浩(37)。
14年間連れ添った元アイドル歌手の香織夫人と離婚し、香織夫人との間のふたりの子供を引き取っての生活は、
一方的に、「不倫の果てに妻を捨てた悪い男」佐々木が悪いと言われ続けてきた。しかし、現実は違っていたようだ。
佐々木が、大リーグ「マリナーズ」に移籍したのは5年前。当時、家族はシアトルに住むことになった。でも、
香織夫人が米国生活になじめず子供をつれて日本に帰国する。
でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
振舞っているのが香織さんだと言う。
「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。
「佐々木は、シーズン中に1泊で日本に帰ってきたことがあった。原因は、子供をほって遊ぶ妻に、子供を頼むと
言うことだった。しかし思いが届かず、子供たちを心配して日本球界に復帰した。子供たちのために、自分が悪者でいいと
思ったんだよ」と、佐々木と公私にわたって親しい友人はいう。
「週刊新潮」がスクープしてるが、記事を読むと、佐々木の心情がのぞけるね。
石川敏男 Website 芸能界!裏の裏 2005年10月26日
http://www.binchan.com/msys/member/ura/ura-bin/diary.cgi?mode=view&y=2005&m=10&d=26 >かおりは真也客に嫌がらせしてたからねぇ…
どんな嫌がらせ!? >かおりの娘はアーチャリー似のものすごいデブス
これはほんと?佐々木って子供溺愛してるって
いうから可愛いのかと思ってた!
息子は可愛いの? A151って日当7000円だっけ?あと勤務時間の平均やバック等詳しく知ってる方いたら教えてもらいませんか?働こうか迷ってるもので… >>274
ホスト経験者ですか?
もしそうだったら教えてください。
お酒の飲めない客って、ホストクラブ行っても
あんまりいい顔されないですか?
やっぱりお金になる客しかもてはやされないもんですか? >>277
あんたが飲めなくてもホストが飲むよ。大丈夫。
金持って行って来い! >>277 そんな事ないょ 細い客にも心を込めて接客、がプロのホスト 大丈夫だょぉ〜♪ 今A151入店してもカレンダーには載れないなぁ。新人だとザラに12時間労働で日給5000円程度、月8万の時も。やめとけ、今ホストの質落ちてるから。 ホスラブとかに書かれてる真也さんの裏の顔云々
てマジ話し?
マヂだょ てか香織と幡ヶ谷で同棲中で拘束されてるょ w 香織と麻布焼き肉デートしてたょ プッ 華僑サン w 香織はカリスマホストの妻=女王 という肩書きが欲しいだけですからぁ‥麻布の遊玄亭に良くこの2人現れますょ いったい真也は何がしたいの?
A151よりも居酒屋なの?
店出ないならもう経営だけやってりぁいいじゃん!
香織のことずいぶんオ−プンになってるけど
二人で愛?をつらぬくつもり!?
カリスマと呼ばれた男が情けない。
世間を納得させてみろってんだ!! >>292
今はまだ幡ヶ谷で同棲中だけどおそらくいずれ籍は入れると思われ‥ じゃぁ、かおりさん独り占めだね。
お店にはもう真也は出てないんでしょ?
じゃぁ同伴もアフターももうしないんじゃ
女の影なくなって、かおりさん幸せだね 独立して、A151開店までのドキュを夜中にやってたテレビので
真也は下の子たちに、ホストの次の生き方を見せたいみたいなこと
言ってましたよ。
「ホストは一生続けられる仕事ではないから、必ず次のことを考えなくて
いけない時がくる。売れっ子になった>No.1になった>次は?
独立してオーナーになる。でもそこでオーナーとして成功する保証は無い。
厳しい世界だから。その時、その時で自分の生き方が、下の連中の
道しるべやヒントになってくれればと思うんです。反発もあると思うけど
わかってくもらえる時もくると思うから」
みたいなこと言ってたよ。 まあ、したたかでなきゃココまでこれなかっただろね。 >>298
変ではないですよ 教えてあげたのに‥下のほうまで行けば個スレ店名別スレありますよ ホスラブに間違いないですが‥? >299
そうなの?
ごめんなさい・・・
ありがとう! 真也さんの炭焼きダイニングって笹塚のなんて名前のお店だしたっけ? >>302
采香ですよ 笹塚の駅出て甲州渡って商店街の中にある松屋の二階 香織だいたい居ますよ 香織が真也に、女相手のホスト稼業やめてほしいんだろうね。
4億稼ぐには相当働かないといけないし、4億もってる女の言うこと聞いてた方が早い。 愛してないといっしょにいれませんよ お金だけなら同じ店ではたらけませんよ しんやさんのタイプよ かおりさんは すっごい、香織って人に愛されてるのかな?
ちょっとほほえましい。 好きじゃなくても、好きなふりができるのがホスト。女に勘違いさせるのが仕事。
金がなかったら、バツいちの年増の子持ちなんて絶対に相手にされませんよ。 あのぅしんやさんの一目ぼれときいたよ まじよん だってもとアイドルはとしなんて関係ない そんなあんたがだまされてんでしょ笑今 かおりさんはしんやさんと仲良く一緒にいるはずです >>310
読みづらいからカキコするなし!!自作自演する前に漢字のお勉強をね☆ワラ アーチャリーの母が書き込んでるみたいねW
子供捨てて男に走った母親、最低。
ホストと結婚した芸能人なんて前代未聞ですね。 >>312
アーチャリーって‥爆 そんなあなたに一票☆ワラ 母親がブサだから子までブサブサアーチャリー顔‥気の毒ですよね‥ だいたい香織を擁護する人は誰もいないはず。
香織本人以外には。ワラ てか 事実聞きたいのですが このスレのかたは勿論しんやさんの客でしょ?ならかおりさんみたことありますよね?ああチャリぃにはにてないのでは?雑誌に顔のってましたが目がぱっちりして美人でしたよ 誰かかおりの娘の写真、うpしてよ。
体重80キロはありそうな巨漢でアーチャりーそっくりだよね。
真也はよく二人も子持ちの中古の女と一緒にいれるね。 香織は子育てを放棄したじゃん。
今は佐々木と榎本加奈子が育ててるよ。 >>321
そんなあなたもここ見てカキコしてるじゃない 同罪ですよワラ 恭太郎、携帯を使いながらの運転は違反だぞw
警察にビデオテープ渡しまつね。 前のナンバー1だった玉山に似てる、真聖?だっけ?
そのヒトってどうなったの?やっぱ病気でやめたの? しかし、女は単に飲め飲め言われるだけのとこいって何が
楽しいんだ。 恭太郎萌え。あのふてぶてしさがいい。
実況では叩かれまくってたけど…。 いいか?
単に酒飲めばかりじゃない。
もっと会話を鍛えろよ。
あの態度になぜか母性本能をくすぐられるんだよね〜。
若いうちしか通用しなそうな魅力だから確かに会話は鍛えるべきかも。 運送会社の時の恭太郎、あさりようすけに似てない?! >>338
スーツもだよ
ネクタイはわかったんだな プ diorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr >>344
あなた151のスレにも同じ事カキコして ワラ 春希貼っておきました 抱きしめたのは売上でしょ? >345
そうですよ!
いや何か酔っ払ってったっぽく
見えたから気になって。
あれ面白かった! >>333
不細工とか、こんな奴と飲んで何が楽しいんだとか、
裸が貧相wとか…そんなカンジのレスが多数。
恭太郎好きな私は少数派なのかな〜と思ってみてた。 A151にいた夕聖って愛本店のホームページに載ってる夕聖と同一人物? >>349
同一人物ですよ?源氏もそのまま愛2部逝ったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています