£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
そんなことはないとおもうよ。
千差万別ですよ。好き(・o・)
では出かけるです。 ホスラブとかに書かれてる真也さんの裏の顔云々
てマジ話し? 代表って日本と中国のハーフらしいよ。
特に隠して無いらしいよ先日も中国名?見たいの言ってたよ。
ABだから言うことがコロコロ変わって従業員は結構
大変らしいよ←このまま聞いた話。
ヒント2 パンダ
金出して貰ってる女と喧嘩しちゃ駄目デショ、しんちゃん。
いつまでたっても子どもっぽいところ、可愛いけどさあ。 6月に結婚するってホスラブに出てから、なおさら人気下降だね 結婚してくれていーよ。彼と結婚したくて遊び友達してるわけじゃないしさ。
『結婚』で釣られてるコは、ショックかもしれないけどね。所詮ホストだよ、彼は。
元カノが氏んでも、生き方が変わらなかった時点で、もうそういう男としてしか見れないでしょ。 店に行ってもろくに挨拶もできない代表ってどうなの?
あんな狭い箱なのに。。
そのうち潰れるんじゃん。 >>46
ほんとに結婚するの?
ホスラブってなんですか?
詳しく教えてもらえないですか。 元カノしんでないから。まだ、あいたいとか、相変わらずメールくるみたいよ。結婚ネタは、得意だから。浮気ばれたりすると、すぐ結婚しようって言う。 でも本当に結婚しちゃったら、お得意の呪文「ケコーンシヨウ」は封印だね。
それとも既婚男の十八番「嫁とは別れるから待っててくれ」呪文になるのかな
( ゚∀゚)y-~~ 夕聖B.D
さて、いくら売り上げるのか楽しみ。
ねぇ〜、ゆ・う・せ・い自信あるんでしょぅ? さっき、お水の花道〜とかいうフジテレビの番組に出てたね。
最前列だったけど余り喋らなかったなあ。カットされちゃったのかしら? 極細客だからなのか今まで3分以上隣に座ったこともなければ営業電話も最初の1回
だけ。指名変えたい。 >>42
中国とのハーフって今日の場番組で言ってたよ。
7歳?くらいで日本に来たらしいから中国生まれ? 詳しい人!真也さんのSEX事情を教えて〜♪
好きなプレイとか♪その時の表情とか・・・ スーパーテレビかっこよかった!!
でもまた太った?w つうか、昔お世話になったのが
森沢拓也っていう時点でワロスwww
ハァ?ってかんじやね
真也さん好きで、スーパーテレビの過去の放送分を
録画してる方おられますか?買います! 真ちゃんとやった事ある人、やっぱり中出しされた?
私、されたんだけど・・・ 私が真ちゃんとやった時は中出しされたー!!
けっこう前の話だけど。他に同じ事された人いる??
ゴメン、何か1回で入れようと思ったら2回になっちゃった。
83・84=85です。 真ちゃんのキメゼリフ
「そりゃあいい女目の前にいたらさ、やりたくなりますよ
じゃないと相手に伝わらないじゃないですか
やりたくならないほうがおかしいよ」
と言ってグッと腰を抱いてきます。 ロマンスいた頃一度だけわたしの家に来たことあります。
朝セックスして夕方まで居てくれた。
生だけど中出しはしなかったと思う。たぶん 誰のうちにもいって、中田氏だよ。出勤前してから同伴、仕事帰り勝手にうちきて、して爆睡。
かえって、同棲女としてが生活リズム。 >>76
ナメんじゃねーぞ!!こら!!
森沢さんは元祖カリホスだぞ!!
真也も尊敬してるお方だ!!!
馬鹿にすんじゃねーよ!!
わかったか!!!!!!!!!!! 何回ももめて金払ってます。
客にしつこくしすぎて、客の男に手切れ金までとられました。
暴力で慰謝料もはらってすっからかんさ >>96
へー。金でなんとか今までは解決してきたんだね。
暴力でって暴力行為を彼女にはたらいてってことかな 真ちゃんが新しく始めた仕事ってなんだか、誰か知ってる??
昼の仕事なの??知ってる人いただ教えて〜!! >>94
はいはい、噛み付くなってw
てゆーかエキサイトしすぎw
君は森沢をリスペクトしてて好きかもしれないけど、
そうじゃない人だっているってこと理解しなさいw
やっぱホストって客と寝るんですか?
仁はさんま御殿で、客とは寝たことは一度もないって豪語してましたよね。。
そうなんだ・・。
じゃあ真也さまも。。。
んじゃ仁は嘘つきなのねー ってか仁は枕してるよ。確実に。初めて来た人でも気に入ればお持ち帰り。 嘘つきってかテレビの前で枕してましたなんか言えないだろw そうだけどさー、あんなにきっぱりと否定して
2000万円を断ったとか、寝たら噂が広まるとかなんとか自信満々だったからね〜。
飯島愛が本番やってても、本の中でやったことないって否定してるのと一緒なんだね。
恐るべし芸能界! 真也は、人数にしたら1万人は超えているって豪語してたような・・・
風俗の子との別宅を借りて、寮にも客を連れ込んでいたことは有名な話ですよ
私は、ホストでマク営業されなかったことありませんが?それが、普通じゃない?
真也は絶盛期は一日3人としてました。かなり、天性の腹黒女好きです。 今日から沖縄社員旅行です。
またキャバで飲んで、ナンパして、・・・するんじゃない?
今回は、籍を入れたという女性をつれていくのかしら?
結婚したんですか・・だから代表を降りるって言ってのですか?
腹黒女が好きというのは以外でした。
藤原紀香よりも松島奈奈子のようなおとなし系の女性が好みってのは、営業用?笑 つか、女好きじゃないとこの仕事は出来ないし
向いてないと言える。 がびーん!!
結婚したんだ。。。
奥さんってどんな人ですか??
ちょー綺麗で、ちょーお金持ちで、年上女房なんだろうか。。 離婚前にシアトルに子供置いて1人で帰ってきちゃった人? それデマだってよ。
佐々木と別れてのは今年の3月だから、女は半年経たないと結婚できないんだって!
だからガゼネタらしいですよ。
真也の奥さんは女社長らしいです。 なーんだ。デヴってますますいい味出して来てんのになあ。 デマなのは入籍がまだってことだけでしょ?彼女は佐々木の元嫁ってのは事実 >>125 ちゃうちゃう、入籍済みが本当だから、佐々木の元嫁が相手っていうのがデマってことだよ。 まーえ、スーパーニュースで誕生日に真っ白の花束たーくさんもらってた人って、
真也さんでしたっけ?福岡の女の人と月1会ってたような・・・ じゃあ、佐々木の元嫁とはわかれたの?付き合ってたというか客だったのは事実だよ。 福岡ってきれいなヒトが多いからな〜。
佐々木の元嫁は単なる客じゃないの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています