£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A151大した儲かってなさそうなのに居酒屋出して怪しいと思ってたがやっぱ資金提供者がいたか。経営者として手を広げたいのはわかるがまずA151をなんとかした方いいと思うが。 A151はロマンスと合併するそうですね。
なんか、そんな話がyukaiに載ってたとか。
だから、ホストやめるのかな? 今日、偶然うちの近所で真也さんに会いました。
思わず「慎也さんですよね?握手してください」と言ってしまいました。
横断歩道の真ん中にもかかわらず、快く握手してくれましたよ。
「握手するような身分じゃないですよぉ。」と謙虚な人でした。
テレビでみるより、痩せていて全然ホストっぽくなかったですがかっこ良かったです。
今2ちゃんみてて、週刊誌沙汰になっていると思わなかったのでびっくりです。
言われてみれば、少々憔悴して元気がなかったような・・・・。 使えないやつは殴られて当然じゃん 言ってもわからない奴なんだから シンヤさんは悪くないよ 訴えた奴もバカじゃないの 金銭要求されて断ったら殴られたんだって。
真也が悪いでしょ。 真也は貯金どれくらいあるの??
何年も日本一のホストだったんだから、もう十分稼いだと思うのですが。。。
多分信者はこいつが人殺ししてても必死でかばうんだろうけどな。 信者はこいつがテロ起こして大量殺戮起こしても必死でかばうんだろな。
,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii| アホなホストは
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii| 殴るぞ!
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
週刊ポストにも逮捕記事掲載されてました
にしても中国人の血をひいてるだけあって凶暴なんだね・・・・
週刊誌売り切れでした・・・
すみませんが内容教えていただけませんか
写真も掲載されてましたか 女性自身立ち読みしただけだけれど
かおりんの写真載っていて
かおりん半同棲のホストA氏(真也のこと)が、店をやめたいと言ったホストを駐車場で殴った。
2日で釈放されて帰ってきた、という記事でした。
真也の写真はなし なんでA氏とか書くんだろ。顔写真晒して一生歩けないようにしてあげたらよかったのに。
この極悪人が。 >>435
何で安いのか?って普通に考えれば分るだろ。。。
お前バカ?w それかお前のサイト宣伝??w 昔恭太郎さんが働いていた引越屋で一緒にバイトしてました。そんなに嫌な人ではなかったです。今のがかっこいいと思います。 恭太郎全然かっこょくなぃじゃん キモイょぉメォ 整形した方がぃぃんじゃなぃかな 恭太郎の30セルシオて夕聖乗ってたやつじゃね?夕聖今ベンツだし >>439
恭太郎は最近整形したばかりですよ。 髪もストパーかけたし。
アンテナに出てた時は整形後の顔です。 >>442
まじウケる! 整形後なの???
あの顔で???w ばかじゃねーの 整形してねーよ。見りゃわかんだろ。してたらもっとカッケーよ。ストパーはたまにかけたりしてるみたいだけど。 整形してもしなくてもぁのブチャィクな顔わかわんなぃでしょヌブチャィクは整形してめどぉにもなんなぃの父Jヮィソゥだけどぉ・ 恭ちゃんかっこいいじゃん!良さが分からないやつは書き込まないで。 恭太郎のょさがゎからなぃんじゃなくて恭太郎好きなのはBセンの人でしょ ぁんなキモイ顔に金払うとかマジぁりぇねぇ ォマエが払ぇって感じォ 恭ちゃんはどう見ても、かっこいいよー。ブスは恭ちゃんが嫌いなんだよ
2006年から恭太郎が代表就任で、新生A151スタートだって! 二号店とかができるわけじゃないんだー。
恭太郎に任せられるって判断したから代表にしたんだろーけど....
とりま恭太郎がんがれ 二号店:charmant
ttp://www.host2.jp/shop/charmant/index.html ようするに
こいつの生活って丸ごと佐々木が支えてんじゃん。
なにがカリスマホストだよ、ウーパールーパーくりそつの和田さん面のくせに。
しかし、大魔神ってつくづく日本一の大バカ野郎だよな
結果的に10億もこんなウ-パールーパーに貢いで。
佐々木の人生、ほとんどA151に賭けましたともいえるよなw
こいつと佐々木の新春討論会を見たい。
今夜、
細木数ちゃんが
佐々木離婚の真相について語るそうだぜ。
結果として
佐々木が真也さんに10億貢がされた話ってのもでるのかな?
見たよ。その事についてはあまりふれなかったけど
細木さんは
前の奥さんが、マンションで一人暮らししたいって
出ていっちゃったのよ。
って言ってた。
本当は、一人暮らしじゃなくて香咲真也
と一緒に住むためなんだけどね。
細木さんは真相を知ってるんだろうと思ったけど
テレビじゃ言えなかったんだろうね。
香織が真也に貢いで、子育て放棄するから、佐々木は子供に
お弁当作ってたんだね。偉いな。って思った。 当事者じゃなければわからない事情があるにせよ、
子育て放棄して大リーグの選手に
全て任せて自分は好きなことやるのって・・・
佐々木は何1つ言い訳もしないし、
男気溢れた人だなって感心しちゃったよ。
榎本加奈子と第二の人生をお幸せに。
真也さんも、そんな女性と一緒でホントに大丈夫なのかな。 佐々木にとやかく言う細木もホスト狂いってのが笑えるw 日本一のホストクラブは
A151に決まりましたよ。
香咲 真也
売上げ記録 3億2千600万
元カリスマホストの意地・・
次回 アンテナ22時にて詳しく放送されます。
[ 匿名さん ] - 01/06 21:57
そんなの放送されないってさ日テレに問い合わせてみたよ。いい加減な事書くなよ!! 明日発売の週刊誌【週刊新潮】1月19日号より
⇒「大魔神前妻の愛人・香咲真也」が開いた大ホストクラブ
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html >>472
情報d
「大ホストクラブ」楽しみだわん >>472
2号店の「シャルマン」とか120坪だってさ、すげ
これもカオリンの金かな?
ほかにパトロンできた?
この1年くらいカオリンに囲い込まれて居酒屋の真似事していたんだから
他に金ヅルが生まれそうにも無し
やはりカオリンのお金かな? 新しい店、TV局が金出してTV局の物だったら笑える >474
紙の爆弾って何!?
なにが書かれてたの? >>478
横レスだけど、ちらって読んだだけだから間違ってたらごめんな。
この人は従業員のホスト一人が社員旅行に行かないからそいつを殴ったんだって。さらになぜか
真也はそのホストに金銭を要求した。わけがわからないからホストが無視してたら偶然駐車場
でばったりそのホストと出会った。そしたら真也はそのホストをボコボコに殴ったらしい。
その殴られたホストは別のホストクラブで働きだしたが、急に真也からそのホストクラブの
オ−ナーに電話がかかってきてお金を300万ぐらい払うように言ってきたそうだ。しばらく
して、真也の店に警察が来て暴行事件の件で逮捕された。
日テレでアンテナ21で真也の店の特集(まだ真也が逮捕される前ね)をやった時にこのオ−ナ
ーも取材されてたが、女性のプロデューサ−にこういう騒動が有ったことを話したが相手にされ
なかったらしい。良くやってるホスト特集は外部発注でそのPも日テレの関係者ではなくて日テレ
も真也自体にこういう問題があったことは知らなかったみたいだ。
オ−ナーは真也と女Pに偉く怒ってた。 社員旅行行かなかったからじゃなくて殴られた人が罰金を払わなくてちゃいけないことをやらかしたのに逃げたからだろ。殴るのはあかんけど。で、都合良く話をまとめてリークしたと。 体育会系な世界だから多少の暴力はあるのでは?ママにも殴られた事ないお坊ちゃまは働くなよ >481
レスありがとう。「ごめんな」って
何か良い人ですね。
>482
やっぱ何か色々あるみたいですね
スーパーテレビでこの人知って、テレビ見る限り
いい人って感じでそれ以来ずっと見てたんです。 殴られて辞めるのか、
辞めるから殴られるのか
どっちなのだ? このお方は確かに殴るの好きみたいです。
スーパーテレビ1回目のA151立ち上げの放送でも
部長を思いっきり頭ゲンコツしたし(後片付けしないでさぼってたから)
あと新人のタクミって子を「腹一発殴っちゃったんですよ」と自分から
告白してます(無断欠勤が多いから。いくら口で言っても聞かないから) 悠斗って懐かしい…(゜Д゜)殴られて辞めるワケねーぢゃん。店荒らすから真也の奴隷にされたんだよ。 殴られたアイツにも問題あるね・・・
自業自得でいまは落ちぶれてます。
そのうち今のみせAも辞めるでしょう。
>492
店荒らすって、どういうことですか?酒乱? 店荒らしで大迷惑、根は悪い奴じゃないんだけど。店で客に当たり散らしたり、かの夕聖に宣戦布告したり…いい歳してみっともない。
客から内部からクレームの嵐ですた。 佐々木も浮気さんざんしてたんだから自業自得どっちもどっちだな
佐々木信者が嫁だけを悪いみたいに言ってるが
佐々木の女癖のせいで嫁がストレスためてホスト狂いになったってのに >497
教えてくれてありがとうございました、子供みたいな顔して困り者だったんですねw >>499 キミ悠斗担当だったの?
顔だけじゃなくて中身も相当なお子ちゃま…店荒らすわ体重オーバーするわ7桁掛け逃げされたからクビ!どう考えてもアホだよな〜。 >>498
禿同
佐々木の純粋な野球ファンは言ってないでしょ。プラベなんて興味ないし。
昔からずっと知ってる人は素行については知ってるしね。 アンテナ22でいつの日か、まだ分からないけど
またホスト特集するらしいですね。
真也さんも出るのかなぁ・・・ 友達とA151には(夕星がまだいたころ)初回で飲みに言ったんだけど、アフター誘ってくれたよ!まだ金使う客かもわからないのに。話した感じも優しくて、かっこいぃわけじゃないけどすごくいぃ人でちた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています