£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
韓国出身だよ。
>>523
アンテナ22は、今後はアクアを追いかけていく感じだよね。
「ホストの花道」シリーズで一番面白かった城咲仁ネタを抜くかな〜?
って興味深々。
せいじ代表もマスコミに出るの大好きっぽいし、お店のいい宣伝にもなるよね。 >>524さんへ。525のソース記事。2001年の雑誌記事
www.interq.or.jp/jupiter/acqua/gallery/acqua_toka1.jpg >>528
524さんではありませんが興味深く読ませていただきました。
半島生まれ、親の離婚、中卒水商売とまさにその道の「王道」を行く経歴ですね。
そのうえにマイケルジャクソンばりの変な顔にも驚きました。 >>531
コラなのかw
整形のしすぎで早くも顔崩れているのかと思った 韓国では顔洗うぐらい整形なんて日常茶飯事だからね
家族全員、整形一家なんていっぱ〜い。 もう、真也テレビに出ないのね・・・
寂しいかも。
芳晶せいじは、香咲真也の事知ってるのかな >>529 YES!
今日、佐々木が笑っていいとも出てたんだけど山川豊につないだ。彼も同事務所。
話してる感じが友達てより先輩(山川)後輩(佐々木)って感じだった。結婚して
毎年、正月には家族で会長のハワイの別荘に遊びに行ってるって記事みたことあるけど
離婚して旦那側についたのかな?仕事干されてた時、「愛」の社長が是非ホストへ
って打診してた記事も見たけど。結局芸能界で活躍したいみたいね。細木の番組で
助けられたよね。細木は「愛」の上客だよね。なんか登場人物胡散臭い大物ばっかで
利用されちゃた人は可哀想ね。
あ〜あ、ブーム去ったね!アクアもこうならないように祈ってます。 真也さんのBDイベント当日に「アンテナ22」でホスト特集。
ひょっとしたら生真也が見れるのか!!! アンテナ22いつ、放送ですか?
真也さんの誕生日、13か14じゃないの? >>515
18歳以上の二重国籍は日本には存在しません。 ヤフーのTV番組のキーワード検索で『ホスト』っていれて調べてみ。
http://tv.yahoo.co.jp/
まあ、日付が変わるころには番組ホームページに来週の情報が更新されるけどね。 夕聖がアンテナ22に出るって事は今回、A151の登場はないよなあ。
夕聖が何を語るのか、まあまた殴られたかないだろうから何も語らんか。 >>554
夕聖、自分のピアノコンサートの様子撮影してもらったらしいし
A151のこととかは言わないんじゃない? 真也ってヒゲ永久脱毛してる?
あれぐらいの年で、あごとかつるつるだと全くないと逆にきもいな。 >>557
してます。あんなツルツルありえません。
30超えたら不自然で恥ずかしくなるよ絶対。
ヒゲ永久脱毛は200万かかります。 自分34ですが…永久脱毛しなくてもツルツルですが…何か…? でもいくら剃りたてでも光の加減によってうっすらと青かったりする。
おじさんになっても全くツルツルはおかしい。
真也もたまに女みたいに見えたりして妖艶な感じもあったけど、今はもうヤバイ。 ご近所に住んでたみたいだけど
最近見ないな〜車も。。。
引っ越したんかなぁ?? ヤフーのブログ検索で『A151』で検索すると彼のブログが拝める。
この前久しぶりにシャルマンで真也くんと話したけど
相変わらずオーラあったし、カッコよかったよ。
店行って直接会って書き込みしたら?? TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 575さん、スーパーテレビでやった、城咲仁の回ありますか。 木曜深夜27時ごろテレビ東京でやってる韓ドラマの主役の男が
真也さんにそっくり 佐々木の前妻は何をしでかすかわからないくらい怖い女だから離れられないんだよ。
関わってしまったが最後…あの女が新しい男に目がいかない限り別れられない。蜘蛛の巣に引っかかった真ちゃん。 >586 それ、本当なの?
でも二人は愛し合ってるんじゃないの? 真也さん、髪の毛切ったら、かっこよくなった!
似合ってる。
痩せたねぇ。
まだ香織さんと、一緒にいるのかな まえちゃんと言う方。ビデオ譲ってほしいのですが。お願いします。 ちょっとがっかりしました。痩せてしまって、髪も中学生みたいでオーラがなし!
所帯じみたというか、セクシーさが消えてしまった・・
やっぱり香織と一緒にいるからかもね。
一気におじさんになってしまった感じ。
ブログ読んでも、女々しい。細かい。 歳のせいかもしれない。オンリー優も勝手のオーラないよ。
ただの綺麗なお兄さん
オンリー優ってもう上がったんじゃないの?
飯島直子に囲われてるんだよね?
それにしても真也はおしまいだね〜
ホストの顔してないもん。
痩せすぎ。。腕のか細いくなって、ちょっとどん引きです。
ホント、オーラなくなったね。
アンテナに出てた頃は、頼れる代表って感じで、精悍な顔つきしてたのに〜
やっぱり女のヒモになると、顔もゆるんじゃうのかもねえ。 ブログで、従業員が間違って隣の客のテーブルに運んじゃったらしく
その時、どうしたらいいか・・だってさ!!爆
結局もう一人の従業員がフォローしてくれたらしいけど、そんなんでどーすんのよ?って感じ
それより真也ってこんな事も仕切れない肝っ玉の小さい男なの?って正直幻滅しました。
>>605
釣りですか?
読解力あります?
あなたの馬鹿さに幻滅しますよwww >>606 あれっ?私も605さんと同じように解釈したんですけど。違うの??
↑ちゃんと最初から読め!
京王線笹塚駅近くだっつ〜の
新宿からタクシで千円ちょっとだよ。
真也は金で買われた訳じゃない!
本当に愛する女を見つけただけ!
カオリさんだって悪い女じゃないぞ!
散々女遊びしていた元旦那に三行半出しただけだ!
ただの悪い女に慰謝料なんぞ行かない!
嫌がらせで行くならヤメロ!
真面目に商売やってる!
年の差?は?今の時代そんな馬鹿馬鹿しい事言うやついる?
僻み妬み嫉みは
みっともないよ。
応援しよ〜ね。
あ!、渋谷区笹塚って かとうかずこさんも住んでるみたいだね、
画十印達也とも。
いいトコだったよ。都心だね、甲州街道沿いにプ−ル岩盤浴とかホテル出来てたので
行って見ました。良かったよ。 >>610本当に愛する女・・・でもお金絡みっていうのは否めないでしょう。
もし佐々木が女遊び三昧だったとしても、自分の子供を捨ててまでホストに狂う母親ってどんなもんでしょう。
男に入れあげたのは香織。
本当に真也に愛があるなら、女に金は出させない方法で商売するんじゃないのかな〜
610さん洗脳されてない?
子供を捨てた訳じゃないよ
ホストに入れあげても
普通は利用されて終わり
ホストを辞める事が、カオリに対する愛の証!
二人でお金出し合ってオ−プンした店だよ、
シンヤは売れてるホストだよ、
居酒屋なんかより、稼ぎはずっといいはず。
金や名誉よりカオリを
選んだ。ただそれだけの話!
ホストに惚れた女なら誰でも望む事だよね、
でも君の為にホストやめてくれるかな? 子供捨てたでしょ?
ご飯も作ってあげなくなって、佐々木が3人ともアメリカに呼んで面倒を見てた話は事実ですよね
居酒屋オープンしても、ホストまだ頑張ってるじゃない。笑
ホストはいずれは去らなきゃいけない稼業。
だから飲食で成功させようとしたまでの話じゃないの?
いずれ従業員にまかせて、あとはまたちがうビジネスをやっていくでしょう、彼なら。
どっちにしても中途半端。
じゃぁ、何故真也さんは
ホストやめないの?
でも、かっこいいから、どっちでもいいけど。
何年も付き合ってるみたいだから、今更別れるとか
絶対ないと思うしね。羨ましい。 最初は金だったと思うが
あんた等女だって、金ある男に魅力感じるよね?
男も女も心は同じじゃん?最初は。
ただ、人間として離れられなくなってしまう人間が現れる時が来る!
男の根性だして頑張ってるシンヤを馬鹿にするなよな
シンヤの稼ぎ馬鹿にしてるのか?
真也さんの事、馬鹿にはしません。
香織の女として母親としての神経を疑うだけ。
2人が幸せならそれでいいんじゃない?
それとも、外野の野次に反応する2人なの?
まぁ、どっちにせよ因果応報って言葉を捧げます。
とりあえず、榎本のがいい女だったと言うことでFA 榎本、超超メッチャメッチャ美人だよ!びっくり!!!吸い込まれるとはこの事です! 人間として離れられなくなる?・・・お金があるから離れられない・・・ってことでしょう。
もし香織にお金がなくなったら。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています