£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恭太郎と夕聖が仲良く写メってる!
真ちゃん、孤独! かわいそう・・・ 真也は大丈夫よ。
結果がどうあれ今はお仕事に熱中してね。 結局*いなちゃんと住んでるんだよ〜
真ちゃんセックスばっかりして寝不足って、
もうそういう歳じゃないでしょーw 真也は孤独を女にぶつけるね・・・
逆か。
真也の孤独は女しか癒してくれないのか。 真也さんこの間、めちゃめちゃシャンパン入って盛り上がってましたよ。今でも太客いるんですね。 真也さんは最近、出勤してるんですか?何曜日とかありますか? 151ってお店移転するんだね。新しい場所がどこかわかりますか? 俺たちの地元、南流山の同級生がチョコレートロマンスでホストやっててびっくりしたぜ
山田 32歳 子持ち出張ホストパパ
歳、誤魔化すなよ
体臭がひでー臭いで有名でさ。駅でよく見るけど、髪も服も派手で安っぽくて目立ってた
香水とワキガ臭予防の薬の付けすぎですれ違うやつ皆、顔しかめっ面で笑っちゃうよな
今 トラブってるみたいで、奥さんも大変だよなー
お客様評価
コメントの投稿・掲示板への書き込みは現在受け付けておりません
諸事情によりネットに接続できない状況が続いており書き込みが遅くなりましたが、心無い書込みが見受けられ、それをご覧になったお客様が不愉快な思いをされてしまいますので、当面の間、許可制にさせて頂きます。
女癖が悪いように見えますか???そう言われることが多いのですが・・・ 誕生日に入籍済み・新居購入・バースデー終わり次第引退・現時点では秘密
発表は引退の時だそうです。
あるオーナーからの情報なので残念ですが事実でしょう。
真也は嘘やとぼける事が上手で今まで四年半騙され続けてきました。
もうお腹いっぱいです。ありがとう。
みなさんも後悔のないように..... 香織さんじゃないの?
香織さんは今どうしてるんだろう 結婚は噂でしょう
今は香織さんじゃない年上の女に、熱上げてるみたいですよ
どんな人ですか?
気になるなー。でも真也さんは今仕事が一番大事な時だよね*
6月再オープンするまでの時間無駄にしないでほしいな。
別に恭太郎みたいな微妙な顔は、どうでもいいと思う
話も全然面白くない
まるで恭太郎を超えるホストがまだ残ってるみたいな書きっぷりだねえ。
虚しくないか? 笹塚から引っ越して、妊娠した彼女と新しい居酒屋の近くに住んでたみたいだね。結局別れたみたいで、あちこち客に電話してるみたいだけど。おろしたのかね?居酒屋では彼女みないし れいなとは別れた??
ホスラブには大きいお腹で居酒屋でてるって書いてあるけど。しんちゃんと居るところ見た人いる?? 二ヶ月前はいたけど、そのあと、別れたからおろすって騒いでたよ 先日のBBQの様子がHPにあるね。真也さんがワンコ抱いてるけどれ**の犬?? 真也さんに会うには、どこに行けば会えますか?居酒屋にいますか? 笹塚の居酒屋潰れた?
移転したのかわからないけど、お好み焼き屋さんになってましたよ。 >>745 馬鹿じゃない[看板のいないショボ店に客は来ないんだよ(p_-) 764です。そうなんですかぁ いろんな仕事されてるようで 結局決まった場所にはいないってことですね。767さん、「直接電話してみれば?」って番号知ってるんですね い〜なぁ☆一目逢いた−い!! 居酒屋潰れたみたいですね
本当にお好み焼き屋さんになってますた 26時のシンデレラ好きだったなー
本当に26時のシンデレラみたいになっちゃったけど。笑
あの激しい振りとパンチのないボーカルが不釣合いで。
今は、れいなと暮らしているよ。東北沢で居酒屋して。 しんやとれいなは東北沢の十七番地っていうやきとりやで仲良くやってるよ。 だからぁー香織なんてもういないって。8月のBBQのときにれいなの犬を真也が抱いてたでしょ?A151のHPのトピックスみたら 自分に何億も使った女をポイ捨てしたという事?
まあ、ホストの世界じゃ普通なんでしょうか・・・ 笹塚の店は清水香織さんがだしたんでしょう。
A151の資金も。 香織ちゃんかわいそー
歌手としての才能を秘めてたのに。本当にいい歌歌ってたのに。 >>789
彼女はいろいろ誤解されてるけど、本当にいい人。
店にいってもサバサバしてて人柄の良さが滲みでてた。
勇直子との裏話を店できかせてもらったな。 れいなは夜遅くに居酒屋にきてお手伝い?妊婦なのに?
働かせてるの? 毎晩夜遅い時間にれいなは居酒屋にでてるのですか?他のブログにまるで夫婦みたいだって出てたよ 真也の賃コ見えてるけど大丈夫?
スナップガールズ.コム かおりにれいな、女を利用してるところはホスト時代と何も変わってないね。 れいなも香織みたいになりそう。A151も終わるでしょ? 優位なメスと劣位なオスの歴史
生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる
人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です
メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です
ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数
女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています