£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回ももめて金払ってます。
客にしつこくしすぎて、客の男に手切れ金までとられました。
暴力で慰謝料もはらってすっからかんさ >>96
へー。金でなんとか今までは解決してきたんだね。
暴力でって暴力行為を彼女にはたらいてってことかな 真ちゃんが新しく始めた仕事ってなんだか、誰か知ってる??
昼の仕事なの??知ってる人いただ教えて〜!! >>94
はいはい、噛み付くなってw
てゆーかエキサイトしすぎw
君は森沢をリスペクトしてて好きかもしれないけど、
そうじゃない人だっているってこと理解しなさいw
やっぱホストって客と寝るんですか?
仁はさんま御殿で、客とは寝たことは一度もないって豪語してましたよね。。
そうなんだ・・。
じゃあ真也さまも。。。
んじゃ仁は嘘つきなのねー ってか仁は枕してるよ。確実に。初めて来た人でも気に入ればお持ち帰り。 嘘つきってかテレビの前で枕してましたなんか言えないだろw そうだけどさー、あんなにきっぱりと否定して
2000万円を断ったとか、寝たら噂が広まるとかなんとか自信満々だったからね〜。
飯島愛が本番やってても、本の中でやったことないって否定してるのと一緒なんだね。
恐るべし芸能界! 真也は、人数にしたら1万人は超えているって豪語してたような・・・
風俗の子との別宅を借りて、寮にも客を連れ込んでいたことは有名な話ですよ
私は、ホストでマク営業されなかったことありませんが?それが、普通じゃない?
真也は絶盛期は一日3人としてました。かなり、天性の腹黒女好きです。 今日から沖縄社員旅行です。
またキャバで飲んで、ナンパして、・・・するんじゃない?
今回は、籍を入れたという女性をつれていくのかしら?
結婚したんですか・・だから代表を降りるって言ってのですか?
腹黒女が好きというのは以外でした。
藤原紀香よりも松島奈奈子のようなおとなし系の女性が好みってのは、営業用?笑 つか、女好きじゃないとこの仕事は出来ないし
向いてないと言える。 がびーん!!
結婚したんだ。。。
奥さんってどんな人ですか??
ちょー綺麗で、ちょーお金持ちで、年上女房なんだろうか。。 離婚前にシアトルに子供置いて1人で帰ってきちゃった人? それデマだってよ。
佐々木と別れてのは今年の3月だから、女は半年経たないと結婚できないんだって!
だからガゼネタらしいですよ。
真也の奥さんは女社長らしいです。 なーんだ。デヴってますますいい味出して来てんのになあ。 デマなのは入籍がまだってことだけでしょ?彼女は佐々木の元嫁ってのは事実 >>125 ちゃうちゃう、入籍済みが本当だから、佐々木の元嫁が相手っていうのがデマってことだよ。 まーえ、スーパーニュースで誕生日に真っ白の花束たーくさんもらってた人って、
真也さんでしたっけ?福岡の女の人と月1会ってたような・・・ じゃあ、佐々木の元嫁とはわかれたの?付き合ってたというか客だったのは事実だよ。 福岡ってきれいなヒトが多いからな〜。
佐々木の元嫁は単なる客じゃないの?? 書き込みみたんだけど香咲真也さんが結婚したて本当ですか?どこで仕入れた情報ですか教えてください この人、家具とか壊れたらチャッチャッって修理してくれそぉ〜 >>126
みえこさん、ディオスで見かけたことあるよ。
すんげ顔小さかった。 福岡ってなに?嫌がらせしてたのは元嫁だし、自分で彼女って言ってたよ。 えー、元嫁自分でシンヤの彼女って言ってるの?
すごいねー!
たぶんお客の一人として扱われてるだけなんでしょ なんかお店の評判がよくないみたいだね。
真也がいないとだめになるよ、ぜったい 清水香織は元マイナーアイドル・・ 山瀬まみと仲良し・・ ホスラブの真也スレ全部消されてる。真也って芸能プロに所属したの? 違うよ!真也の奥さん、大魔神の元嫁なんかじゃないし。 143、本当? でも元妻とつきあってるとも他スレに書いてあるよ。どっちが
本当なの? 千葉に住んでる風俗嬢です。ホストのTV番組見てから真也さんに憧れちゃって…でも歌舞伎町まで行けないしホストクラブに行くお金もないし…だから真也さんの事だけでも教えて下さい☆結婚したのかとかまだ代表してるのかとかHは上手なのかとか…お願いします 地方に住んでる貧乏人でも歌舞伎町まで行くよ。
風俗やってるなら金あるじゃん。
それより真ちゃんのH聞いてどうするの?まさか・・ 風俗って言ってもピンサロだからねぇ(´◎`)>なかなか難しい…H聞いても行けないし『まさか』はありえませんょ。でも代表とかNo.1はマクラやらないって聞いたけど… 風俗って言ってもピンサロだし、全然稼げませんょぉ ̄∨ ̄ ̄悲しい…H聞いたからって何もしないよぉ。代表とかNo.1位のホストってマクラしないんでしょ? 『まさか』ってするわけないよぉ(´◎`)>だって結婚したんでしょ!?しかも代表とかNo.1とか人気のある人はマクラしないんでしょ?だからただ知りたかっただけなんだよね。おちんはちっちゃそう ̄∨ ̄ ̄ 別にH聞いたからってするわけじゃないよぉ。でも代表にでもなればマクラなんてしないでしょ?でもどんなタイプが好きなんだろう。てかホストって結婚しないかと思ってた… 真也ってH下手らしいよ・生で中出しするらしいけど
イロカノだった友達の証言です
>>ゆかりん
必死すぎて痛い。
真也変態でハメ撮りアナ○大好きだよ。
真也は色マク王だよ。 ごめんなさ〜いo(>▽<)ノなんか1回目の書き込みが入ってなくていっぱい入れたら3つも入ってしまいました。でも頭悪くないけど…勉強はできないけど… >>158
頭が悪くない人は「頭悪くない」なんて言わないの。
あなたは十分馬鹿だと思う、それだけは自信もっていいよw 真也と100回以上したけど気持ちよかったこと1度もない。
好きだったから頑張ってたけど・・ はいはい馬鹿でございます…近々真也さんにアイに行ってみようと思います。まだいるんだよね? 昨日、夕聖さんに会いに店に行きました(^^)テレビで見るより
かっこ良かったなあ。 また来週行く予定です
夕聖は愛本二部に移るんでしょ?
まだこっちの店出てるの? 大阪アクアの東京店に
夕聖が幹部で入店するサプライズが
もうすぐ起こるYO!
瞬にまで見切りつけられるなんて
どうしたんだ?真也 夕聖は品だけがウリ。バイオリンは弾かない方がマシ、ピアノはまぁ認めるケド。同〇者曰わく性格最悪ー腐った女みたひ。にしても真也クン、ブルータスお前もかッ!!ヤラレタネ↓頑張れ真也!!! 真也クン貫禄あるケドちょいセンス悪↓内装はイイけれど、カレンダーは痛いよ。白スーツに皆萎え…アレ笑うしかない。 真也クン素敵ケドセンスが…↓カレンダーは痛い。白スーツはないっしょ?しかも内勤まで…落ち武者かと思った…ヽ(゜▽、゜) 恭太郎と真也の客にバクダンしたんだよ。プラス、真也のバツ1子持ちの元カノと結婚したの。で、151去った。 バクダンしたって寝てしまったってことですか?
すみません、用語をあまりしらないので教えてください。 人の女なんてどーでもいぃじゃん。ま、女によって歴史は変わりますが。 明日発売の週刊誌【週刊新潮】11月3日号より
⇒発覚スクープ:大魔神(佐々木主浩)「離婚騒動」の陰に「妻(清水香織氏)と半同棲」のホスト(香咲信也)がいた!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/ 佐々木元嫁とは枕営業?それとも本気?
動向を追ってくれ 芸スポから来ました。
記念age
> でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
> ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
> 「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
> 振舞っているのが香織さんだと言う。
> 「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています