圭介さん、愛してます。愛 本店 1部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
つかメディアに出んのがあたりまえ
ホストなんて出たら終わり 見たよ!
一部の原さんて人と、
中年ホストがおばさん3人相手にしてた。。。
一番目立ってたのは愛田社長だったね。
土曜日にブランチに愛本店ホストが数名出ルみたいだよ。。 整形話は意外に有名よ
見れば整形って
わかるし(o´+ω+)o
最近じゃ崩れてきてるし
今日のフジTVのオバサンの1人、ココリコ田中にそっくりでワラタw 私さぁ、昔に圭介の客でしたが、目鼻はバリバリ整形でしたよ
頼朝さん並(笑 そーなんだ...
良い所ってどんなところなんでしょ?? この人の良さは年輩の人に
しか理解できないカモ…
おばさんウケが凄いよね うまいこと
やってんじゃない?
年収一億は
客からの貢ぎ金とかも
含まれてるっしょ
ちなみに仁だって年収一億はいってるっしょ TBS にチラっと さっき映ったよ。
でもいちいち、値段出るのがいやらしい
脱税逮捕ォォオオオオオオオ!!!!!!!!
徴収課税 ! またでてるよテレビ東京。
最近出まくりだね〜〜〜ほんと
ここの社長 大学院まで出てるしね。中卒とか言ってる奴はただの僻み。
しかも静岡じゃないから〜 確かに整形凄いね頼朝並に
原形がみてみたい…
整形崩れてきてますよ圭介! 雑誌にもE台
車あるとか書かれてたし
有名な話だよね
細木に買ってもらったのかしらヾ(* ̄▽ ̄*) ついに不動のナンバー1から落ちたな。
店にもほとんど顔ださないし、仕方ねーだろ。
細木も忙しくてホスクラ通いもできなくなったし、海津には太客がついたって噂。
2部の仁のナンバー1も実は危ういの知ってる?
仁、なんで危ういの?太客きれた理由がしりたい。飽きられたの? この圭介さんって何年か前に池袋のソープ嬢(年上)と同棲してたはずだよ。
フルネームは圭介だよ。池袋のソープ嬢は色カノだよ。
ずっと長い年上の彼女いるよ。昼間の人 6年位前の昼のワイドーショーっぽい番組だったかな。
税理士事務所か公認会計士事務所に就職が決まってたけどホストを選んだと語ってた。
中大だったっけ?
かなり高級マンションに住んでてすでに年収1億だと紹介されていた。 BUBUKAってエロ/アングラ系の雑誌に
社長登場
ヤクザ絡みなんかでの
危なかった話満載 w
圭介さんとかも狙われたりするのかな?? 以前、店に行ったら「圭介さんは郷ひろみと、羽賀研二をたして2でわったようた顔してる」といってたヘルプがいた。
あ、ちなみに私の担当は圭介さんじゃないよ… ♪細木のマソコをペ〜ロペ〜ロ♪
♪金の為ならペ〜ロペ〜ロ♪
圭介は八王子出身だよ!売り上げの殆どは自腹です。親が金持ちだから。本当の話ですよ。愛のホストなら皆知ってるよ >77
細木数子が彼に入れあげていて億のお金を使っている
というのはどうなの? >78 一日で数百万使った事もあるみたいだけど、それだけ。 ユミさん、圭介さんの自腹って話は嘘ですよ。他ホストの僻みです。人付き合い悪いのでかなり嫌われてました。ちなみに先月で引退しました。あっ、税理士とかの話も嘘のようです。 ほすらぶにケコーンだってあったよ。あんな浮気しまくりの男とケコーンなんかしたら最悪。愛してるって言えば許されると思ってる小心者!ちなみに親は金持ちぢゃねーから! 次のお仕事は何をなさるんでしょう??
やはり細木さんに相談したのかなー
ドラゴンつぶれないかな?圭介さん。私はそれが心配です クダラナイシンパイゴムヨウ!
サグリレスモUzeeeeeeee!!!!!! ヨケイナオセワナンデス ウザイ
イチイチサグッタリシナイデクレ 長年の年上金蔓彼女と本命の大事にしてる長年の年下彼女がいるのは確か щ(゚Д゚щ)カモーン
щ(゚Д゚щ)カモーンщ(゚Д゚щ)カモーン
щ(゚Д゚щ)カモーン imadani hosoki sonohokano kanezuru-kyaku to tukiatteruyo
erasounakotobakariiu himootoko www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています