圭介さん、愛してます。愛 本店 1部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほすらぶにケコーンだってあったよ。あんな浮気しまくりの男とケコーンなんかしたら最悪。愛してるって言えば許されると思ってる小心者!ちなみに親は金持ちぢゃねーから! 次のお仕事は何をなさるんでしょう??
やはり細木さんに相談したのかなー
ドラゴンつぶれないかな?圭介さん。私はそれが心配です クダラナイシンパイゴムヨウ!
サグリレスモUzeeeeeeee!!!!!! ヨケイナオセワナンデス ウザイ
イチイチサグッタリシナイデクレ 長年の年上金蔓彼女と本命の大事にしてる長年の年下彼女がいるのは確か щ(゚Д゚щ)カモーン
щ(゚Д゚щ)カモーンщ(゚Д゚щ)カモーン
щ(゚Д゚щ)カモーン imadani hosoki sonohokano kanezuru-kyaku to tukiatteruyo
erasounakotobakariiu himootoko www >>120
興味持ってくれたの〜?
ありがとうね〜♪
でも中途半端でつよ。三つ以上あげてるから全部張りなさい。 いや別にあんたのスレ全部に興味あるわけじゃないし
これ系のスレが全部あんただったとわかったし
あんたのage癖もこれでわかったから そうですか、あとはなにが知りたいの?
そうそう
age癖じゃないから、あしからず。暇つぶしです
で、これからもcheckしてくるの?あなた??
あー
あと一つ。
婆さんじゃないから、あなたよりはねw わざわざ上げてんなよ
ヴォケがぁぁぁぁぁぁぁ( ゚Дメ )グヲヲヲッ 立川に4店舗ひとつは女のミセ 大宮にこれから2テンポメふやす アトネ.......ナイショ 細木数子の腐臭マンコ舐められる勇者!豪傑!荒武者!
尊敬します!
頑張ってこれからもお金のためだけに舐め続けて下さい。
僕は可愛いキャバ嬢と普通にやりますんで
貧しくとも 笑える
確かに圭介の訓に とても上手
中身は最低 自己中男 長年一緒に来たけど、もう飽きたょ・・・・・
ヒモをまだしばらくヒモやってるようになるから、私ゎ待ちきれないょ
いぃ加減にしろ(−_−メ)
別れてくれないし、疲れたから、そろそろ別れましょうね・・・・・。
長い間ありがとうございました。 ここで気になったレス有るたびに、
いちいち・わざわざ圭介に連絡しなくていいよw
圭介優しいから貴女に言い訳してるけど、
もう連絡して欲しくないってさ。 サイト見る奴 キライだから もう 見ないで
頭おかしい奴が書いてるから 初めましてこんにちわ
TV録画
・ホントにあったお水の花道
・スーパーTV実録!ホストの花道
・カスペ、歌舞伎町大戦争!
・夜王VS嬢王・アンテナ22などあります。
ほしい方連絡下さい。 毎日池袋の同棲中の女の家に帰ってるね ナンバーも八王子あえて実家にしてるけどばばぁの家とまり歩いてばか おまえまだいたの?しつけーなぁぁぁぁ
いま一緒に居ますけど、何か伝えましょうか? >>161
じつに執念深い女ですな
自業自得なのに"( ´,_ゝ`)"
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓
細 のばあさんに引き抜かれて 今 京都で会社社長やってよ!
よく、引き抜けたね! 整形も崩れてるみたいだし、将来はマイケル並みか?
細 にいい時拾われたね。 おいおいまたお前かぁ
どうしたらそんな妄想語れるの?大丈夫?可哀想だね
あなたは圭介辞めた後にはまった
憲司とか瑠依にだけ執着してなよ ここに載ってる圭介て・・・。
リュウ○○○○○の圭介さんのことですか??? 本当に細木に引き抜かれて今京都で会社社長やってるよ”
信じろ お前ら””173妄想じゃないよ”あほ”” ナンギンじゃないし行ったとこで圭介になかなか会えないよ?
たまたま会えたりしたらラッキーじゃね
その時は金落としてやってね 情報щ(゚Д゚щ)カモーンもう笹塚にはいなーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています