ニュー愛 かずし 対 ゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玄は元愛本NO,1で独立してうまく行かず
出戻り、歳いってるのはだいたい出戻りだよ!
NO,1天狗になって店出して失敗!
和志もそろそろ限界だよ! そんな出戻りの人と和志さんを何で比較するの?玄て人はそんなに今も売れてるの?
和志さんには頑張ってほしいです。テレビでしか見れないけど・・・ >>40
同じシャツでしたよね。物持ちが良いのかな?
もしくはスーツばっか買って、私服買ってないとか・・・
>>41
あたしも気になった!
二人とも普通に握手してるように見えたけどねー。
かなりゲン?って人が桐生さんを止めてたよね。気になる。 玄は今回のテレビには出ていませんでしたよ。
それよりスレタイが何で、【和志VS桐生】じゃないんでしょうか?
玄は今やショボショボですよ・・・ 玄くんって元東大生の玄じゃないの? まだホストだったんだねー? 玄は自分で店を出した後、失敗した出戻りです。和志はまだ独立の経験はないので、玄と和志は違います。役職も玄はただの幹部ですが、和志は確か取締役です。 玄さんて写真で見たらカッコイイけどランク外なのはなぜ? ホスラブの玄さんのスレ見てビックリした。
相当あくどい人なんだね。 玄さんは経営難を乗り越える為とはいえ、酔っ払って意識がもうろうとしている娘に「ドンペリ、ピンク飲む?」と言って、勝手に持ってきて飲ませた。
ホスト10年もやってると色々あるんだね。 和志かっこぃかったね。(TV)ぁーゆースキンシップ多い人コロッッといっちゃぅ〜 玄さんて死んだ女性漫画家とも関係があって死因についての関係も色々言われてたでしょ。 64
Nって南未?別れるというより、あの嬢はATMとして置いとくでしょ! >>59
ホスト的には普通の仕事の仕方だと思う
相手OLとかならひどいけど(払えないのわかってる)。 え〜〜〜っ!寝ちゃった間にドンペリ入れられちゃうんだよ。いやじゃ〜〜〜。悪徳じゃん。 和志さんって個人HPあるんですね。
検索したら出てきました。まだ新しいですね。 和志さんの誕生日どおだったんだろう。タワーあったらしいけど。 ゲンさんかっこいいじゃん。顔なら和志さんより美形。 ゲンてホストはホストは顔だけではダメだと象徴しているホストだね。こんなにイケ面なのにトップ10に入れないなんてW эかずしくん小さい。まっ、親思いだから許すw。でもあまり屈折してほしくない。このままいったら終わりだよ。 ゲンて詐欺まがいの事しててかなりえぐいな。グルでやってた女の方は捕まったからね。ゲンはギリギリだったのかな
まあホスト自体が詐欺まがいと言ってしまえば、それまでだがW この前テレビで和志サンのことやってて、お母さんにマネー渡すシーンがあったけど、家の超近所でびっくり。 玄の7位の売り上げって100万ぐらいか?
でも何人かの女から巻き上げてる分があるから、トータルで月に200万位の金は手にしてるだろうな
店以外から金貰えるのっていいな そうかー?
んじゃ瀬名和志なら月700万の手取りかね 和志さんてカバちゃんに似てる。
ずーっと1て太い客がいるのね。
玄さんカッコ良いけどいつ行けば会えるの? 玄ちゃんも独立前は
吉原にカモ客いっぱい抱えて
かなりの売れっ子だったのにね。 こう言うのを過去の栄光と言うのよね。
辞め時を完全に間違えたよね。 >>97
吉原の姐さんたちが身体で稼いだ銭を玄さんに貢いだんだー。
それほどの男ですか? 昔は顔だけで食べていけたのよ
やっぱり年くったら男も中身がないとね onz 顔が格好いいから今度行こうと思ってたんだけど、、中身無い人なんですか? 中身はないよ。話しつまんないし、おつむ弱いし。。。でも目の保養ならいいんじゃん。 ↑追加
でも外見も最近は歳が出てきちゃったからね。。。
見た目35とか言われちゃってるし。 玄て人は何でオヤジ臭いんだろう?まだ若いのに・・・ ホスラブ見れ
和志・売名行為の( ━@Д@)ヤラセデシタ
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 玄さんが目立ってはいけない理由、陰で生きなければいけない理由って何?何かの犯罪絡み? 「アメリカがピカドン落としよったんじゃあ」
「アメリカのバカタレ、戦争のバカタレ!」 ゲンさあー、またトップ10入ってないじゃん(-.-~)そんなんと、1位の和志を一緒にしないで欲しいよ
、全く(;-_-+) 和志=ホスト
玄=ヒモ
比較するとしたら、この違いだね 和志さんは何営ですか?細客でも相手してくれますか? 和志は優しいから細客でも楽しませてくれるよ(^O^)お薦めです(^^)v >>125
新しいお客さんですか?
子供もいるよ〜 >>126
ええー 少し前に自殺騒動やった女ですか?
マンコ真っ黒ですよね・・・
>>128
和志は結婚してるの?
苺みるくと?
他の人と?
今も結婚してるの?
詳しく情報ください!お願いします。 結婚相手は苺ミルクではないよ
他の女
結婚して半年くらいかな 結婚って今も!?本当ですか?
過去の話じゃなく??
それ本当ならひくわー 結婚して半年で横山めぐみとあれですか?
お仕事でしょうけど奥は心穏やかじゃいられないね。 苺みるくとは5年くらい前に離婚したのかな?
みるくスレッドで詳細を見かけたよー。 瀬名和志が有名になる前から付き合って出来婚したんだよ。
和志とは地元が一緒で苺ちゃんが高校生くらいの時に普通に
知りあって、三年の交際をへて結婚して一年後には離婚。
親権は和志の親なんだって。
離婚の原因はW不倫、和志が本格的ホストデビュー、
苺ちゃんが本格的AVデビューするためなんだって。
この話は和志も認めていてほんとの話
子供は女の子で確か五歳になるはず。
和志が自分で親ばかのように可愛いっていってましたよ。
子供の誕生日には苺ちゃんと三人で会ってるみたい。
あいつとは切っても切れない縁だといってましたよ。 和志の今の嫁は堀の内で働いてた超有名なソープ嬢だよ どっちの結婚の話もネタだろ!!!
本人が言ってるとか普通にありえないし!
興信所で調べたりした真実味のある話書けや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています